ID работы: 12409774

сладкий кудряжка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование в родителях

Настройки текста
Примечания:
/спустя час ты уже шла за родителями т.к тебе исполнится 18 только через 9 месяцев, но не тут то было../ И/м:Т/ишка а ты куда садишься? -как куда свадьба же только через 9 месяцев. И/п: и что? Ты всё равно остаёшься тут и это не обсуждается /у тебя пакотилась слеза т.к ты с детства была очень любезна к родителям, а они не отдовали не капильку любви. К тебе подошли Долорес и Мирабель М:т/ишь ты чего? /тут ты окончательно разревелась т.к родители к этому моменту уехали и терять было уже нечего. Вы прошли в комнату к долорес и ты рассказала про родителей/ Д:Тишь мне тебя очень жаль. -ДА Я ЕЩЁ И ПОМОЛВЛЕНА С ТЕМ КОГО Я УВИДЕЛА 1,5 ЧАСА НАЗАД! М: эй ты чего, не кричи на нас и тем более Камило прекрасный парень, я уверена что вы подружитесь! /ближе к вечеру ты пришла на кухню где там сидела Альма/ А:здравствуй т/и ты что-то хотела? -да, а где мне спать А: ты спишь у Камило, что-то ещё? -нет, спасибо. /ты смотрела картинки на дверях где нарисованы Мадрегальцы и так ты добрела до двери Камило. *мысли т/и: фуф..ладно.* /в эту же секунду ты прекаснулась к ручке и она приобрела новый вид. На двери был нарисован Камило и ты. Всё же ты открыла дверь где тебя ждал лабиринт из зеркал/ *мысли т/и: блять только этого мне не хватало, переться с чемоданами через весь лабиринт* /но всё же дорогу ты быстро нашла потому что ты шла куда глаза глядели. Ты вошла в комнату и увидела что это просто копия твоей только..кровать была меньше, да и шкаф/ [когда ты разаброла чемодан ты легла на кровать и заткнула уши наушниками] /и тут в комнату зашёл Камило/ К: что ты сделала с моей комнатой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.