ID работы: 12409523

Какая ты сложная

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Урок плавния

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? Грубый голос Каната, возникшего внезапно заставил Эким вздрогнуть. Она резко развернулась и увидела Каната, который шёл к ней ленивой походкой. - Прости? -Могу повторить если ты не слышала. Что ты делаешь в бассейне, Эким? - Канат подошёл совсем вплотную к девушке, - С какой целью ты здесь находишься? Ты ведь не умеешь плавать, как я понял. Хочешь научиться? Могу помочь если хочешь. - горячее дыхание парня обжигало ухо Эким. -Не хочу. Ясно? Не хочу! И сократи дистанцию, Канат! Что это за расстояние, что за близость? Отойди! Канат, отпусти! А если Мелисса узнает об этом? -О чём? Что мы в бассейне вместе оказались? Всего лишь совпадение. - Сомневаюсь, что Мелисса в это поверит. Она скорей поверит в то, что я тебя преследуют, чем ты меня. - То есть хочешь сказать что я преследую тебя? - оскорбленно произнёс Канат, но через секунду наглая усмешка появилась на губах, - Может это и так. -Ты маньяк что ли?! -Может и маньяк. Для тебя я стану кем хочешь, сладкая. А на счёт Мелиссы - по моему ты ей уже всё рассказала. -Не всё.- усмехнулась Эким. - Что ты же ещё забыла? -Ты кажется мне говорил про любовь с первого взгляда, помнишь? А ещё спрашивал может ли получиться из нас пара. Вот это Мелисса от меня не услышала. Но не волнуйся, Канат, я не забыла об этом. Я специально не сказала ей. -Решила, что раз сдавать меня, то не с потрохами, а по частям? Умно, маленькая г-жа. - Канат улыбнулся. -Умно. - Я знаю, г-ин Канат. А теперь сократи пожалуйста дистанцию и отпусти мою руку. Канат отпустил глаза и увидел,что действительно держит Эким за руку. Чёрт! Похоже это уже стало привычкой. Как только он отпустил руку, Эким сразу же развернулась и спокойным шагом пошла прочь из бассейна. -Эким! -окликнул её Канат, - ты какая то напряжённая. Я тоже напряжённый. Не хочешь охладиться? -Что? - не поняла девушка. Не успела девушка опомниться, как Канат подбежал к ней и подхватил за талию. Эким вцепилась Канату в плечи, успела издать какой-то писк и зажмурить глаза прежде чем, они вместе упали в воду. Прохладная вода почти сразу же успокоила девушку. Открыв глаза Эким увидела перед собой красивое лицо Каната. Уголки его губ слегка приподнялись когда Эким взглянула на него. "Красивый засранец " - мелькнула на секунду мысль в голове Эким. Неожиданно Канат притянул Эким к себе за талию и начал всплывать вверх. Яркий солнечный свет неприятно ударил в глаза и молодые люди автоматически зажмурились. Эким прижалась своей щекой к щеке парня. Оба тяжело и прерывисто дышали пытаясь привести дыхание и сердцебиение в норму. Одновременно Эким и Канат посмотрели друг на друга. - Я хочу поцеловать тебя. - прошептал Канат, смотря то на губы Эким,то в глаза, - Можно? Я же обещал, что в следующий раз буду спрашивать твоего разрешения. Канат чуть приблизилась своё лицо к лицу девушки, ожидая её реакции, но этого не последовало. Затем неожиданно Эким чуть подалась вперёд. Оба уже ощущали на губах горячее дыхание друг друга. Губы уже в пару миллиметрах друг от друга... - А я кажется говорила, что следующего раза не будет. - резко ответила Эким, разрывая цепи нежности, которые успели создаться вокруг них за последние минуты, - Давай выбираться. - Чтоб ты знала Эким, - пробормотал Канат, подплывая к краю бассейна, - ты - убийца романтики. --Что ты там бормочешь? - недовольно спросила Эким. -Ничего, маленькая, г-жа. Ничего. Спрашиваю остыла ли ты? -Остыла, плыви быстрее. -У тебя хоть чистая одежда есть? --Очнулся, -фыркнула Эким, - надо было об этом думать прежде чем хватать нырять вместе со мной в бассейн! - Давай не отчитываться тут меня! Зато освежилась и остыла. – мягко рассмеялся Канат, - если у тебя нет чистой одежды, то я могу тебе дать свою. У меня есть спортивный костюм в раздевалке.  -А ты в чём ходить будешь?  -Ты что, беспокоиться обо мне? -У меня тоже есть чистая одежда с собой, так что не жертвой понапрасну, дорогой. - произнесла Эким, после минутного молчания. -Жаль. Ведь я уже представил тебя в своей  форме. -Канат достал Эким из воды и посадив на край бассейна, сам вылез и сел рядом. - Так, - Эким ударила Каната по плечу  - Угомони свою больную фантазию, пока она не разыгралась.  -У тебя очень слабый удар, Эким. Ты знаешь  это?    Канат и Эким улыбнулись друг другу и рассмеялась.  Тишина и покой.  Кажется эти слова идеально подходили для этого момента, который оба молодых человека, сидящих на краю бассейна, хотели бы продлить.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.