ID работы: 12409523

Какая ты сложная

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

После поцелуя

Настройки текста
Канат осторожно отстранился от губ Эким и взглянул на девушку. Эким смотрела на него так, будто не совсем поняла, что только что произошло. -Зачем ты это сделал? - нахмурившись произнесла Эким. -Неужели тебе не понравилось, Эким? - улыбнулся Канат, проводя подушечками пальцев по виску и волосам девушки,- Признайся же, ты тоже в меня влюбилась,Эким. Ты ведь уже дрогнула. -Что?! - задохнулась от возмущения Эким, пытаясь вырвать свои руки из рук Каната, но не вышло. Молодой человек обхватил её за талию и ещё крепче прижал к себе и нежно обнял. -Разве нет? -Нет. Это не так. Отпусти меня немедленно. -негромко, но со злостью произнесла Эким. Канат вздохнул и выпустил Эким из своих объятий. Она отошла на несколько шагов назад. Девушка смотрела на него со злость или даже презрением. -Неужели ты не понимаешь, Эким? -Что не понимаю? - раздражённо спросила девушка -Нас же тянет друг к другу, девочка. Меня тянет к тебе, а тебя - ко мне. - с каждым словом он приближался к ней все ближе, - Ты же все время ищешь меня? -Скорее это ты меня. -Неужели? - Канат усмехнулся, - Помнишь тот день, когда я в музыкальном классе сидел в наушниках, а потом примчалась ты, свернула их с меня и накричала? Мне потом сказали,что ты ходила по школе и искала меня. - Я тогда сказала тебе всё, что хотела. А сегодня я тебя не искала и даже не подходила на вечеринке. Это ведь ты первый полез... -Я полез тебя спасать, глупая! - со злостью выкрикнул Канат, -Можно подумать, что ты не знаешь, что никто из тех людей, что были на вечеринке не собирались тебя спасать! Им было весело, они веселились и смеялись над этим! Я помог тебе! Спас тебя, а вместо благодарности получаю лишь грубость в ответ. - А, я поняла. Ладно. Раз ты уже получил благодарность от меня, то я пойду. -Что? -Ну как? Ты решил взять все в свои руки, я поняла. И этот поцелуй рассчитывается тобой как благодарность, разве не так? -Эким, что ты несёшь?! Не говори ерунду. Я захотел тебя поцеловать и поцеловал, вот и всё. Благодарность тут не причём. -Знаешь что?! Мне уже плевать. Ты поцеловал меня потому что захотел, но моего мнения ты конечно же не спросил. Ну конечно же великому г-ну Канату не надо спрашивать чужого мнения. Захотел и сразу же взял. Таков ты по жизни, Канат? Канат подошёл к Эким и хотел взять за руку, но Эким оттолкнула его и пошла прочь. Злость на этого парня так и кипела внутри неё. Чертов Канат Гюнай! -Эким, стой! Эким, куда ты идёшь? - Канат кричал вслед девушке, но она его не слышала и на его слова никак не реагировала, -Эким! -Отстань от меня, Канат! Ты мне надоел! Зачем ты бежишь за мной? Не беги за мной, а езжай домой. Иди лучше к Мелиссе. У неё поди совсем крышу снесло от мысли что ты со мной находишься. -Минутку, минутку. - парень наконец-то поравнялся с девушкой и теперь спокойным шагом шёл рядом с ней, - ты что, ревнуешь меня к Мелиссе? -Ещё чего! - фыркнула Эким. - Эким, милая, не глупи пожалуйста, - Канат осторожно взял её за локоть и остановил, - Пошли пожалуйста к машине. Я просто отвезу тебя домой. Эким, пожалуйста, ради моего спокойствия. -Вот специально для твоего спокойствия я не поеду с тобой. -Вот упрямая! Канат обхватил Эким за талию и подняв, закинул её на плечо и понёс в сторону машины. -Канат, что ты творишь?! Пусти меня! Ты маньяк что ли?! -Эким била Каната по спине, -Канат! -Не дергайся, милая. Я отвезу тебя домой. Дойдя до машины, Канат открыл дверь на переднее пассажирское сиденье и осторожно усадив Эким, пристегнул. Обошёл машину и сев за руль, отъехал от места. Хоть Эким и молчала, но он чувствовал, что она зла на него. Всю дорогу она молчала. Адрес Канат помнил ещё с того дня, как отвёз Эким телефон. Когда они подъехали к дому, Эким хотела сразу же сбежать, но когда она дернула дверцу, то она не поддалась. -Ты закрыл нас? - возмутилась девушка. -Да. Эким, нам надо поговорить. Не спорь со мной пожалуйста. -Канат осторожно накрыл ладонь Эким своей. -Ладно. - прохладным тоном произнесла Эким. -Эким, я прошу прощения. Я правда не должен был лезть целоваться без твоего разрешения. Я больше так не буду. -Хорошо. Забыли это как страшный сон. -Для меня это не страшный сон, Эким. -Канат нахмурился брови и оба замолчали на несколько минут. -Эким...- позвал её Канат, - Скажи, а тебе нравится кто-то ? - Это не твоё дело! - резко отозвалась Эким, - И в твои сказки про любовь с первого взгляда я не верю и никогда не поверю, ясно. Когда ты на меня в первый раз посмотрел, то у меня возникли ощущения, что ты меня убить хочешь. - Я хочу тебя убить? - парень рассмеялся, -Серьёзно? Нет. Я просто впервые тебя видел вот и всё. -Если ты закончил, то я пожалуй пойду домой. Поздно уже и я спать хочу. -Ладно. Канат разблокировал дверцы и девушка выскочила из автомобиля не теряя ни секунды. Когда она почти подошла к двери дома её окликнули. -Эким, - весёлое лицо Каната выглядывало из салона машины, -спокойной ночи. - Спокойной ночи, г-ин Канат. Улыбка Каната стала шире и как только Эким скрылась за дверью, поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.