ID работы: 12409344

Лилии

Слэш
NC-17
Завершён
220
Jake_Star бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья запрокидывает голову, выпивая всю поданную хозяйкой чашечку залпом. Он хочет распушить свой хвост перед Люмин, раз уж Чжун Ли нет рядом. В конце концов, злое лицо Сяо выглядит просто прекрасно.       Паймон фыркает и морщится. — Как ты можешь это пить? — визгливо интересуется она. — Паймон мутит от одного запаха!       Чайльд усмехается, запихивая в рот чуть ли не весь кусок хлеба. На самом деле, он буквально ощущает, как горит.       Именно поэтому он всегда пытался сбежать сборищ в Снежной. Фатуи слишком любят Предвестников и пытаются подлить им побольше огненной воды. Какой им в этом прок? Кажется, это является секретом даже для усердных работников Царицы.       Люмин хмурится и отставляет свою чашечку, слегка понюхав. — В этот раз я согласна с Паймон. Хоть я и люблю пробовать новую еду, но алкоголь… Мне кажется, вино из одуванчиков даже пахло иначе.       Тарталья откровенно смеётся. — Это конечно! Нет, вином тоже можно напиться, но… это не так интересно, понимаешь? Огненная вода любит только сильных! — Вот и пей, — с деланным недовольством заявляет Путешественница, подвигая ему свою чашечку. — А я воздержусь. И лучше меньше. Я не знаю, что обычно делают с пьяными. Венти обычно оставался на попечении господина Дилюка. — Венти? Да он меня перепил! — Он пьяница! — категорично заявляет Паймон. — А если Паймон увидит, что ты тоже, Люмин ты больше никогда не увидишь! Никогда! Паймон не допустит!       Девушка не выдерживает и заливается смехом, привлекая внимание хозяйки. Женщина пристально смотрит на гостей и, покачав головой, исчезает в дверном проёме, ведущем на кухню. — Боюсь, она неправильно нас оценила, — говорит Люмин, поводя плечиками и отрезая от рыбы малюсенький кусочек.       Чайльд одним махом выпивает вторую чашку и набивает рот. — А чего ты хочешь? — едва различимо бубнит он. — Это мест… Место используется Фатуи для встреч. В том числе, и с дамой. Готов поспорить, в этот час наверху уже довольно людно. Но вот после двенадцати… — А что после двенадцати? — Путешественница осторожно вытирает подбородок салфеткой.       Тарталья смотрит за её спину, в окно. Он видит, как переливается над улицей закат. Нечто розовое и оранжевое обволакивает город. — Это бордель. — Чайльд пожимает плечами. — Но я выбрал это место совершенно не из-за его репутации. Просто тут хорошо кормят. К тому же, я хотел дать тебе огненную воду.       Люмин качает головой. — Останусь при вине, спасибо. Я хотя бы буду уверена, что отвечаю за себя. Тем более, мне ещё предстоит возня с тобой.       Чайльд усмехается. — Поверь, сестрёнка, о мне заботиться не придётся. Я отлично справляюсь с огненной водой! — Тем не менее, Венти лучше, — гаденько напоминает Паймон. — Да он не пробовал ни разу! — возмущается Тарталья. — Вот спроси у него потом.       Компаньонка гордо топает ножкой по воздуху и, засунув в рот огромный кусок рыбы, присаживается на стул. — Паймон спросит, — бубнит она. — Паймон спросит.       Девушка улыбается. — Вы двое такие милые, — говорит Путешественница. — Не напейся, ладно?       Чайльд кивает, преисполненный достоинства.       Тарталья еле шаркает ногой, вцепившись в тоненькую ручку подруги. — Я скучаю-у-у, — тянет он, икая.       Люмин вздыхает. Она могла бы уже сейчас скинуть его на тротуар ну или, на худой конец, всучить шатающемуся Миллелиту. Но нет. Она хорошая напарница, она не может бросить Чайльда на произвол судьбы. — Тарталья! — восклицает она.       Юноша вздрагивает и поспешно отводит руку чуть назад, к её плечу, подальше от груди. Паймон, летящая рядом перехватывает его шарф и легонько тянет. — Хватит к ней лезть! — кричит компаньонка. — Хватит!       Чайльд икает ещё раз и чуть не падает на бок, едва подхваченный Люмин. — Не люблю женщин, — бубнит он. — Не люблю. Чжун Ли-и-и… — Мы поняли, — быстро говорит Путешественница. — Мы поняли, Чайльд.       Тарталья останавливается. Он не хочет более идти. Зачем ему тащиться в этот душный номер Ваншэна, или как его там? Он хочет пойти в их с Чжун Ли домик на горах, в тёплую постельку. Потому что это их дом. — Пошли, — умоляет девушка. — Ну пошли, а? Тарталья. — Нет, — поразительно чисто и уверенно для пьяного говорит юноша. — Как это нет? Как это нет? Паймон уже замёрзла вообще-то! Хватит думать только о себе, рыжий идиот! Тут есть другие люди! — Люди? — Чайльд усмехается. — Паймон — человек? Паймон…       Девчушка топает ножкой. — Да, Паймон человек! А кто ещё? Кто, а? — Моя подруга, — быстро вставляет Люмин, тщетно пытаясь потащить Тарталью дальше. — А ты — мой друг. Успокойтесь. — Вам помочь? — интересуется подошедший Миллелит. — Мне показалось, у вас какая-то проблема. — Да, пожалуйста. Поможете мне довести друга до Ваншу? Я хотела бы телепортироваться, но мне нечем открыть карту.       Мужчина кивает и переваливает Чайльда на себя. Тарталья ерепенится. — И не думай! — бурчит он. — Отпусти меня! Что он подумает... — Успокойтесь, господин Чайльд. — Воин похлопывает юношу по груди. — Я скоро отпущу Вас.       Юноша фыркает и выплёвывает волосы Миллелита изо рта. Тот морщится.       Тарталья падает на пол номера. — Хвала Архонтам, Тевкр уже лёг, — бормочет Люмин. — Чайльд, ну встань. Пожалуйста. Как ты ляжешь в постель? — Ни с кем не лягу, — категорично заявляет юноша, икая. — Ни с кем. — Я и не прошу. Ложись один. — Тогда зачем ты здесь? Я думал, я тебе как… как… как брат — Ты и есть, — устало говорит Путешественница, таща друга по полу. — Ляг в постель, пожалуйста. — Зачем? Я хочу к Чжун Ли. Я хочу… Не люблю рок. Не…       Чайльд прочищает горло и начинает громко петь. Люмин затыкает уши и отступает на несколько шагов. — Сейчас нас вдвоём выгонят, — говорит она. — Замолчи.       Тарталья машет головой и повышает голос. К счастью девушки, хоть какой-то слух он да имеет. — Чайльд…       Дверь распахивается. В комнату влетает Паймон. Она смеётся и вздрагивает. — Что с ним? На всю гостиницу слышно.       Люмин качает головой.       Притопывая ногой по полу в такт, Тарталья раскачивается сидя. Он не умолкает и, закончив одну песню, переключается на другую. Ему хорошо. — Слушай, я помню, Чжун Ли говорил о лилиях. Они же вроде распускаются от пения, да? — Да... — неуверенно бормочет девушка. — Он же их выращивает. Давай кинем Чайльда туда. Паймон думает, эти лилии взорвутся от перезрелости.       Путешественница неуверенно качает головой. — Я не... — Слушай, рыжий дурак. Пошли к Чжун Ли! — пищит Паймон. — Пошли! — Он вернулся? — Тарталья прерывает пение. — Вернулся, — быстро сообщает компаньонка. — Пошли. Споёшь там.       Чайльд загорается идеей. Он приподнимается с пола и приобнимает Люмин. — Пошли, сестрёнка.       Девушка поспешно отворачивается. Запах алкоголя от него ещё хуже, чем из чашечки. — Пошли, Люмин! — Паймон пританцовывает. — Он что-нибудь провоет этим цветочкам.       Тарталья с умным видом кивает.       Она сдаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.