ID работы: 12408507

Не такой как все.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ближе к утру Керолайн всё же удалось уснуть, но не на долго. Уже через пол часа к ней в комнату забежала Флора. - Керолайн вставай, уже утро,пора завтракать! Поволявшись в кровати ещё пару минут, Керолайн всё же встала и пошла в ванную комнату. Зделав всё необходимые процедуры она вышла. Раскрыв шкаф она поняла, что так и не разобрала чемодан вчера днём. Отыскав чемодан Керолайн одела чёрные брюки и свитер такого же цвета. Спустившись на первый этаж Керолайн направилась на кухню, где уже сидели Майлс, Флора, мама Керолайн и Миссис Гроуз. - доброе утро Керолайн. - доброе, мам. - сказала Керолайн и зевнув села за стол на против Майлса. - ты, что не выспалась? Майлс посмотрел на меня и ухмыльнулся. - кошмары. - это прозвучало скорее, как утверждение , а не вопрос. Керолайн уткнулась в тарелку с завтраком. На кухне повисло молчание. Которое вскоре прервал Майлс. - Керолайн, ты умеешь кататься на лошадях? - да, когда-то каталась на них, но это было давно. - может покатаемся как-нибудь? Керолайн хотела ответить, но мама еë опередила. - хорошая идея. - да, я не против. Позавтракав, я убрала за собой и уже хотела выйти с кухню, как раздался звонок. -Керолайн, ответь пожалуйста. Керолайн ответила на звонок. Оказалось, что звонил учитель школы в которой учился Майлс. От лица Керолайн. Ответив на звонок я услышала голос мущины. Он представился учителем Майлса и сказал, что Майлс исключены из школы и нужно забрать из неë его вещи. Мне стало интересно из-за чего его исключили. - могу я узнать причину исключения? - он избил и пытался задушить своего одноклассника. Я была в шоке от услышанного, рядом стоял Майлс и смотрел на меня. Он понял почему у меня было такое выражение лица и в ожидании моей далнейшей реакции смотрел мне в глаза. Я уже собиралась ответить, как вдруг подошла моя мама и забрала из рук телефон, чтобы узнать кто и зачем звонит. Я развернулась и пошла в свою комнату. Уже поднявшись на второй этаж и подойдя к нужной мне комнате я собиралась зайти, как вдруг кто-то захлопывает дверь перед моим носом. Это был Майлс, он развернул меня к себе и прижав к двери, облокотился руками на дверь с двух сторон от меня, чтобы я не могла выбраться. - что ты делаешь?! Он просто молчал и смотрел на меня. - ничего такого... - он ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза, ещё ближе прижавшись ко мне. Он был чуть выше меня и чтобы смотреть ему в лицо мне приходилось слегка поднимать голову. Так мы простояли минуты четыре, ничего не говоря, смотря друг другу в глаза. Он опустил голову и потянулся к моей шее, слегка дотрагиваясь к ней носом, вдыхая аромат моим волос. Я почувствовала его губы и его прирывное дыхание на своей шее и от этого у меня по телу пошли мурашки, что не скрылось от его внимания. Увидев это он усмехнулся. Он начал целовать мою шею, и одной рукой держать меня за талию, другая его рука гуляла по моему телу. От этого я начала быстрее дышать. Поняв, что происходит я попыталась оттолкнуть его, но он перехватил мою руку . Вдруг я услышала на лестнице шаги и крики Флоры. - Керолайн, пошли играть! Услышав это Майлс сразу же отпустил меня и отошёл. Флора подбежала к нам. - Керолайн, Майлс где вы были я вас уже давно жду играть. - уже идём Флора. Вы с Майлсом идите вниз, а я сейчас прийду. Флора радостно запрыгала. - хорошо, Майлс пошли! - она взяла его за руку и они ушли вниз. Быстро зайдя в комнату я прислонилась к двери и медленно сползла по ней. ~ ну и что это сейчас было? ~ Я встала поставила телефон на зарядку, телефон включился и я увидела что мне пришло уведомление в вк. Зайдя в вк я обнаружила, что вчера мне кинули заявку в друзья. Новая заявка в друзья от : Майлс Фэйрчайлд. Я выключила телефон и пошла на первый этаж где сидела Флора и Майлс. Они сидели на диване и что-то обсуждали. Я прошла в комнату и села рядом с Флорой. - давайте поиграем в прятки? - сейчас? - ну да. - Флора пажала плечами. - ладно. - только мы играем без света, тот кто ищет ходит с фонарикам. - чур я прячусь, а ты и Майлс меня ищите. - ладно, беги прячься. Майлс встал с дивана подошёл ко мне и подал руку, чтобы помочь мне вставать. Я же проигнорировала этот жэст , встав сама. Он ничего на это не ответил, лишь отошёл в другую комнату и вышел держа в руках 2 фонарика. Один из них он отдал мне, другой оставил себе. Несмотря на время в доме без света было достаточно темно. Прошло минут 6 - Флора убежала, Майлс пошёл в подвал, а я на втором этаже. Я собиралась спуститься вниз на первый этаж, как сзади послышались шаги. Обернувшись я никого не увидела. Через секунду я почувствовала сильную боль в руке, как будто еë кто-то сильно сжал. После чего я почувствовала, что меня кто-то толкнул и я полетела вниз с лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.