ID работы: 12408507

Не такой как все.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И так наша главная героиня - Керолайн Мэнделл. Обычная шестнадцати летняя девушка с красивой внешностью, но давольно сложным характером. У Керолайн светлые длинные волосы, серые глаза, длинные густые рестницы, аккуратный носик и пухлые губы, стройное тело, рост 169. Еë мать - Кейт Мэнделл часто находиться не дома, из-за того, что денег у них почти не было матери Керолайн приходилось работать на 2 работах. Но Керолайн уже давно привыкла к этому и отлично справляется сама со всё домашними делами. Братьев и сестёр у Керолайн нет. Отец Керолайн погиб в автокатастрофе, когда Керолайн было 7 лет. О нём она почти ничего не помнит. Итак вернёмся к истории. Прийдя домой со школы Керолайн переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню готовить ужин. Через пол часа уже должна была прийти еë мать с работы. Приготовив ужин Керолайн пошла к себе в комнату читать свою любимую книгу -"Жестокий принц". Девушка так зачиталась , что не заметила как прошло полтора часа, а мама так и не пришла. Керолайн решила позвонить маме и узнать , как скоро она прийдет. Она уже собиралась набрать номер, как вдруг услышала звуки открывающейся двери. Мать Керолайн зашла в квартиру и поставила сумку с вещами на полку. - долго ты сегодня. - извини заработалась, забыла позвонить и сказать, что задержусь. - как дела на работе? - хотела с тобой поговорить... Керолайн и еë мама прошли на кухню. Налив чай себе и матери Керолайн поставила еë чашку с чаем и посмотрела на мать, ждя когда она уже начнёт говорить. - Керолайн я уволилась с работы. - что? - со мной связался один человек и предложил мне поработать няней в одном доме, за не плохую сумму денег. Но этот дом находится очень далеко от нашего дома, и нам прийдётся переехать туда на время работы. - сказав это мать посмотрела на Керолайн в ожидании еë реакции. - но у меня здесь школа и друзья, я не могу бросить всё и уехать. - я знаю Кер, но без этой работы мы рескуем совсем остаться без денег, я знаю, что тебе будет тяжело растаться со всеми, что у тебя здесь есть, но это наш последний шанс, если не хотим остаться без денег и жить на улице. - ладно, хорошо. Когда мы едем? - звтра утром. - завтра? И ты только сейчас мне всё это рассказала. - сегодня собирем все необходимые вещи, а завтра утром выезжаем. - хорошо. Кстати ужин на плите, приятного аппетита. - бросила Керолайн выходя с кухни, направляясь к себе в комнату. Зайдя в комнату Керолайн нашла свой чемодан и раскрыв шкаф начала искать вещи, которые возьмёт с собой. Сбор вещей занял у неë 40 минут. В конечном итоге она взяла с собой 2 свитера , двое джинс, пару футболок, пижаму, 2 свои любимые книжки, чтобы читать перед сном, наушники, повербанк, зарядку, электронную сигарету (HGD) , и тд... Собрав вещи она легла спать. Утром еë разбудили крики с кухни. - Кер, вставай и иди завтракать. Керолайн взяла телефон и посмотрела на время. - серьёзно, 6 утра?! - нам ещё ехать около пяти часов. - класс. Встав с кровати Керолайн направилась в ванную комнату, зделав все необходимые процедуры она вышла и направилась на кухню, от куда уже шёл приятный запах блинчиков. - доброе утро. - доброе. - Керолайн села за стол налила себе кофе, взяла блинчики и принялась за завтрак. После завтрака Керолайн пошла к себе в комнату, забрала чемодан и вместе с мамой вышла на улицу к машине. Положив вещи в багажник и проверив ничего ли она не забыла Керолайн уселась на заднее сиденье машины, воткнув в уши наушники наблюдала за мелькающими за окном дома. Спустя какое-то время Керолайн уснула. Проснулась Керолайн когда они уже подъезжали к особняку. Заехав на участок особняка Керолайн принялась рассматривать всё во круг. Дом был просто огромный, рядом с домом находилась конюшня, где-то в далеке виднедся лабиринт в центре которого находился пруд и лес вокруг всей территории особняка. Сам особняк выглядел довольно жутко. Но маме Керолайн кажется особняк понравился. Внутри их встретила пожилая женщина. - здравствуйте, я - Миссис Гроуз. А вы я так понимаю новая няня - Кейт Мэнделл? - да, здравствуйте. Это моя дочь -у Керолайн Мэнделл. - здравствуйте. - что-ж , добро пожаловать в наш дом. В коридор забежала девочка лет 8 на вид. - здравствуйте, а вы моя новая няня? - да, здравствуй, меня зовут Кейт , а это моя дочь Керолайн. - привет. - привет, а я Флора. - она очень мило улыбнулась мне. - пройдемте я покажу вам ваши комнаты. От лица Керолайн. Миссис Гроуз повела нас с мамой на второй этаж. - это ваша комната Кейт. - а ваша комната чуть дальше рядом с комнатами детьми. ~ детьми, то-есть здесь есть ещё детьми ~ Зайдя в комнату я увидела большую кровать, письменный стол, окно с большим подоконником на котором можно постелить плед и лежать. В этой комнате так-же был большой шкаф для одежды и ещё одна комната , зайдя туда я поняла ,что это ванная комната. Я решила сразу разобрать свой чемодан. Через какое-то время нас позвала Миссис Гроуз. - обед! Я спустилась на кухню, там уже всё сидели за столом и ели суп. Доев суп я отблагодарила Миссис Гроуз на прекрасный обед и помыла за собой посуду. После чего поднялась к себе в комнату. Весь оставшийся день я просто провалялась в кровати. Когда встала поняла, что уже 10 часов вечера, и пропустила ужин. Мне стало скучно и я решила сходить прогулятся по этажу. Взяв с собой телефон и включив на нём фанарик я вышла из комнаты. Пройдя весь этаж до конца я вдруг услышала странные звуки в другом конце коридора. Я решила пойти на звук и узнать , что это было. Пройдя половину коридора я услышала , что сзади меня кто-то идёт, и я просто побежала до своей комнаты. Уже добегая да комнаты я решила обернуться на зад. Обернувшись назад я столкнулась с кем-то. Возле меня стоял высокий красивый парень с тёмными кудрявыми волосами и довольно превликательной внешностью . - ты кто? И что делаешь рядом с моей комнатай? - я Керолайн, моя мама - новая няня Флоры. А ты еë брат. - да, я Майлз. Что ты делаешь в такое время одна в коридоре? - ничего просто решила выйти, пройтись по дому. - а не страшно? - а чего мне боятся? - ну не знаю. - он странно улыбнулся и посмотрел мне в глаза. От этого взгляда по всему моему телу прошли мурашки. - ладно , я пойду спать. Зайдя в комнату я сразу же уснула, несмотря на то, что и так почти весь сегодняшний день провела в кровати. Ночью мне приснился кошмар, будто кто-то или что-то бегает за мной по дому пытаясь напугать меня или выгнать из дома. Вдруг во сне я увидела Майлза, он взял меня за руку и затащил к себе в комнату. Затем он схватил меня за голову и начал со всей силы бить ей о дверь. Я вздрогнула и резко проснулась. Передо мной сидел Майлз. - что ты здесь делаешь? - ничего просто услышал твои критики и решил узнать что с тобой. Кошмар приснился? - не важно. Может ты пойдёшь к себе в комнату и дашь мне спокойно поспать. - ладно. - он встал с кровати и уже собирался выходить из комнаты, как вдруг развернулся, подошёл ко мне, наклонился к моему лицу и поцеловал меня в губы. Я сразу же оттолкнула его. Он просто начал идти к выходу из комнаты, и уже когда был у выхода повернулся и сказал. - кстати милая ночнушка. - он пошловато улыбнулся и вышел из комнаты. - ну и что это сейчас было? Так я пролежала всё ночь, больше не заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.