ID работы: 12407459

Скучали по мне?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращения Короля

Настройки текста
Джон спал, словно маленький ёжик в зимней спячке, головная боль расходилась по всему телу ноющей агонией. Послышался женский голос, знакомый, но давно вылетавший из памяти доктора. - Я так рада видеть вас мистер Холмс и его верного друга Джона Ватсона- Пролепетала женщина в белом халате. -Ммм, что происходит- Джон ещё не до конца пришёл в себя в глазах ещё расплывчатым пятном расходилась все окружение, даже их пьянка с Шерлоком вызывала меньше боли. - Джон, вы пришли в себя, как вы себя чувствуете, ремень не жмёт? Шерлок давно проснулся и успел опробовать новую сыворотку, что мы так долго создавали- Девушка налаживала оборудование, подключая старый пузатый телевизор, с видеомагнитофоном. Джон стал, возвращается в реальный мир, приходя в себя, Ватсон заметил друга напротив, закованный в цепи. Еле двигающийся с замотанным ртом и глазами, из цепи виднелся нервно дёргающийся хвост, что отбивал по полу чётки такт, похожий на морзянку. Телевизор стал показывать зацикленную картинку, повторяющие одни и те же слова. - Скучали по мне?- Голос Мориарти не спутаешь ни с чем, после несколько часовой трансляции по всему Лондону. - Вы наверно ужасно напуганы, вас так зверски схватили и притащили в это ужасное место. Мы с мисс Степлтон, приготовили для вас сюрприз, я знаю, как ты любишь наши с тобой игры мистер дедукция. Но вопрос в другом, ты узнал, что тебя ждет, если ты не сможешь выиграть? Джон наконец вспомнил женщину в халате, та полоумная учёная, что скрещивала животных. Доктор Степлтон подошла к Шерлоку, стягивая кляп, освобождая рот Холмса. - АФмхмх!- Джон раскрыл глаза до своего предела, Шерлок чуть не оттяпал половину руки полоумной докторше. - А ты стал бодрее, нужно будет внести в протокол, Джон не стоит так волноваться, скоро ваш друг станет достояние науки и вы сможете помочь в этом- Степлтон медленно снимала повязку с глаз Шерлока, Холм всеми силами пытался выбраться из крепких цепей, но всё тщетно. Доктор Степлтон взяла ещё одну кассету и вставила в магнитофон. Голос продолжал вещать уже без знакомого приветствия. - Я ожидал большего, я не злюсь. Рад, что ты так рано пришёл. И да спасибо, что прихватил свою послушную собачку. Надеюсь, мисс Степлтон, всё в подробностях рассказала и оповестила о нашем маленьком сюрпризе. Я так волнуюсь, так волнуюсь, что скоро лоооопну от нетерпения. Запись прервалась, Степлтон немного напрягла, данная заминка, пришлось снова налаживать доисторические технологии. - Почему просто не записать на диск, зачем столько заморочек- Недовольно промямлила докторша ударяя по телевизору. - Мисс Степлтон, в любой даже самой малой мелочи, скрывается подсказка. Вам не понять- Шерлок промямлив поломойным голосом, короткую фразу, так не похоже на привычного Холмса. Женщина в халате, не как не ответила на колкость Шерлока и продолжила настраивать телевизор. Джон начал осматривать местность, изучая, как отсюда выбраться, Ватсону повезло больше, руки были связаны ремнями намертво привязных к стулу, как и ноги. Доктор увидел шахту вентиляции, торчащей на верху потолка. - И да Шерлок у тебя 6 часов, не опаздывай- Последние слова, сказанные Мориарти на косеете. Степлтон выключила телевизор, в глазах горел огонь, а из волос виднелись белые клочки шерсти. - Ух всего лишь шесть часов, вы понимаете как это мало, все эти годы я так стремилась создать новы геном человека и вот он у меня почти в руках- Доктор Степлтон не отводила глаз от Шерлока, всячески разглядывала и записывала изменения в поведении, привычках Шерлока. Мориарти явно просветил её, во всех тонкостях Шерлока Холмса. Джон всячески пытался расшатать или ослабить ремни, но всё без толку, словно намертво приварен к стулу. Шерлок мирно сидел, виляя чёрным тонким хвостом, что пушился при каждом прикосновении доктора Стэплтон. Резкий звон, разрывающихся цепей, словно колокол в церкви бил по ушам, в пустой комнате раздаваясь эхом по всему телу. Степлтон не как не ожидала такой невероятной силы, лишь упивалась ужасающим смехом, как из дешёвых хорроров на хэллоуин. Джон закрыл глаза, такой жестокости не было даже на войне, слышны хруст костей, чавканье зубов, смыкающиеся челюсти, что словно упивались кровью женщины, последние визг женщина издала, когда Холмс выгрыз сердце из её груди. Шерлок вытер подбородок, выплёвывая остатки крови. Венозная и артериальная кровь, превращалась в смесь, вытекающая из каждого пораженного участка тела женщины, просто кусок мяса, что не захотел есть брезгающий кот. Холмс быстрым движением, снял ремни, с рук испуганного Джона переходя на ноги. - Шерлок – единственное что смог произнести Ватсон, шок ещё не отпустил тело Джона. Шерлок на мгновение замешкался, хвост остановился, а уши не дёргались из стороны в сторону, как раньше, лишь ждали, что скажет Джон. Холмс охватил дикий страх, от осознания сделанной ошибки, единственный свидетель умер от рук Шерлока Холмса, самая огромная ошибка, для детектива. Холм начал покрываться холодным потом, зрачки сузились, а дыхание стало прерывистым, в голове разлетелись самые разные мысли, Холмс медленно покидал реальность уходя в чертоги разума. Незаметна, голова оказалась на ляжке Джона, Ватсон не придал этому большое значение, но когда прошло минут пять, доктор засомневался. Седому солдату вспомнилась, как Рози грустила, на годовщине смерти матери, Джон утешал дочь, как мог, но после смирился и сел вместе с ней на подоконник, смотря на медленно уходящее Солнце, обнимая единственное, что оставила Мэри. Шерлок просто смотрел в пустоту, глаза блуждали по каменной стене напротив, Ватсон положил руку на голову старому другу, немного растрёпывая волосы, что бы тот пришёл в себя. Уши снова задёргались, слышно тихое сопение измученного Шерлока и мельком движущийся хвост разгоняющий пыль с пола. - Джон я такой болван, убил единственного, кто знал о планах Мориарти. Теперь я лежу у тебя на ноге и просто хочу домой.- Голос сипел и вот скоро выступят слёзы. - Шерлок, перестань, я тоже не в восторге, от сегодняшнего дня, но мы сможем решить эту загадку, как-то справлялись- Ватсон был обескуражен настолько сильной апатии Шерлока, но всё смело одно фразой. - Вообще я решаю все задачи, ты просто как эмоциональная поддержка и с этим не справляешься- Шерлок хотелось отомстить, за козырек, что Джон заставил одеть. - Если я такая никудышная эмоциональная поддержка, что же ты таскаешь меня за собой? Есть Андерсон, он явно не против, чтобы ты поплакал в его пиджак- Джон схватился за ухо Шерлока готовый оторвать этому недоразуменью не только уши. _ Ау! Ау, ау, ещё немного и я стану Ван Гогам, Джон! Нет правда отпусти- Шерлок был слишком уязвим, в таком облике и уши было одной из самых болевых точек. - Прости твоя никудышная эмоциональная поддержка тебе не слышит, Шерлок Холмс не могли бы вы сказать более чётко- Да сейчас время Джона измываться над всезнайкой Шерлоком Холмсом. - Я Шерлок Холмс… Ай саамы никудышный сыщик, прошу прощение у своего самого близкого, дорогого друга, Джона Хэмиша Ватсона- Шерлок чуть не подавился, когда просил прощение ещё не кто не заставлял просить его, так много раз как Джон. Шерлок всё же растянул последние ремни на ногах Джона, Холмс смог оценить ситуацию, в которой оказались. Бронированная дверь по 12 мл стали, видно что доктор была не одна кто хотел произвести прорыв в науке и открыть новый геном по скрещиванью людей и животных, но эксперимент явно не стабилен. Шерлок ощущал, как медленно предавался природной натуре и терял тот идеально отточенный мозг. Хотел убивать каждого, кто встанет у него на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.