ID работы: 12406726

Я встретил мафиози))

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Чарли дорисовал, то он пошёл спать, а Рик в это время улетал в своих мыслях о нëм. Пов Рикардо. Мда, не думал что докачусь до такой, он довольно милый,интересно какой у него характер? Енд пов Рикардо. Отойдя от своих мыслей он взглянул в окно в котором был Чарли, и не увидев его там пошёл к себе в кровать что бы лечь спать. У него завтра много дел. Утро 7:30 . Звон будильникак так раздражает, но с этим ничего не поделаешь. Не хотя Рикардо встал, и протянулся что аж все кости хрустнули. Р-пиздец я старый. Подняв свою ленивую задницу с кровати он отправился делать себе завтрак. В холодильнике ничего не нашлось, поэтому он выпил только кофе. Дальше всë как обычно :водные процедуры и зарядка. Взглянув в окно он не увидел там того парня. В голове промелькнула мысль то что он спит.Так оно и есть, наш милый художник сейчас нежится в кроватке видя сны, и не встанет ещё очень долго. Рикардо взял всë что необходимо и направился брать новый заказ. Подойдя к большому и высокому зданию, он вошёл в него. Кабинет в который он должен зайти находится на пятом этаже-это хорошо что у них есть лифт, хотя в таком то дорогом доме лифт обязателен. Поднявшись на нужный ему этаж он подошёл к кабинету, и постучал. Услышав короткое "Входите" Он зашёл туда. Р-здавствуйте. ? -здравствуй, готов к новому заказу? Р-конечно, всегда готов. ? -хороший настрой, не зря ты лучшый мафиози страны. Р-спасибо.Так что за заказ там? Парень передал фото Рикардо и сказал что его заказала девушка. За него она готово отдать всë лишь бы его убили. Без лишних вопросов он пошёл искать того человека. Придя на нужный адрес которые был указан на обратной стороне фото, он стал высматривать его.Увидев свою жертву в бассейне он достал пистолет, и направив дуло выстрел.Рик был очень меткий, поэтому с первого раза попал ему в голову с большого растояния.Тело сразу-же начало тонуть, а вокруг трупа начала растекаться кровь. Сделав снимок, он бысто ушёл с места преступления. Быстро вернувшись в то здание он отдал снимок тому парню, и попросил деньги. Получив свою зарплату он со спокойной душой пошёл в магазин что бы закупиться еды. Заказов как странно на сегодня больше небыло. Поэтому он целый день свободен. (Соа-я тут написала чуть-чуть Ав: серовно прикольно кстати я прочитала твой один фф про пик и вару "только между нами" Так вроди называется) //в магазине// Риккардо уже был в магазине покупал нужные продукты, и по случайности встретил пиковых(ав: это отсылка на мой фф по пиковару где идей почти нет чтобы продолжить :_> ) П: о Риккардо привет друг В: привет Риккардо Р: привет друзья! П: как всегда ? Р: да и очень хорошо всё проходит В: нашёл себе девушку или парня ( ͡° ͜ʖ ͡°)? Риккардо сразу афигел от вопроса пикового валета. В ответ он сразу же отрицательно покачал головой. П: жаль кстати сегодня федер сказал чтобы всё клоны собрались,у нас дома где ранее жили мы с братьями Р: хмм хорошо Потом они разошлись Риккардо на кассу а пиковые ещё по магазину ходить, Риккардо вышел из магазина и пошёл домой(ав: скажу немного кратко Риккардо,Чарли,мим и родельф будут жить вместе чтобы познакомиться) когда рикк пришёл он разложил продукты,и приготовил спагетти со сосисками,потом начал кушать ему написал сам Фёдор. Сказал что в 16:36 чтобы Риккардо пришёл, Рикк ответил «хорошо» после залип в телефоне. Время: 15:30 Риккардо уже оделся и вышел из дома. закрыв дверь он заказал такси.Когла приехало его такси он сел сказал куда надо ехать и они поехали. //спустя полтора часа// Время: 16:35 (потому что они ещё были в пробках) Выйдя из машины отдав деньги он подошёл к дому и постучался в дверь, ему открыл Вару,он накинулся на Риккардо потому что рад его видеть(в магазин он не мог гыг) Риккардо ответил на объятия но увидел что у Пика красные глаза, он показал ему что не стоит Вару ревновать к нему и Пик наудевление успокоился.Ромео афигел потому что когда Вару его обнял Пик был такой-же поэтому отпустил пикового вальта. Вару слез с Риккардо и он прошёл в дом и увидел....ЧАРЛИ?! Р: ЧАРЛИ?! Ч: РИКК?! Д: ого вы знакомы? Ч: да два раза неожиданно сталкивались Р: ага Фёд: раз уже всё сдесь то могу сказать, что вы четверо будьте жить здесь! Всё четверо: ЧТО?! (кстати мим умеет разговаривать и мим парень хех) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.