ID работы: 12406726

Я встретил мафиози))

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 [мы стали друзьями и соседями]

Настройки текста
Примечания:
\\Pov Чарли// Привет я Чарли Батлер знаменитый художник,ну не совсем знаменитый художник просто мои картины часто заказывают на заказ или покупают! И из-за этого я купил себе ну дом 🏠 и там живу там тихо и спокойно но мне иногда что-ль.... Одиноко....плюс когда я шёл после магазина где покупал продукты,в меня кто-то врезается конечно он упал и я заметил этого парня,у него были необычные волосы тоесть всё волосы были чёрные а одна прядь....белой? Я когда увидел сразу помог встать потом мы ушли он к себе а я к себе... \\End Pov Чарли// После того случая прошло примерно месец если быть точно просто,Риккардо искал информацию об этом парне которого встретил случайно! И вот кто-то стучит в его а дверь не будем забывать он глава мафиози! Рикк: войдите Вот вашëл его сотрудник с какой-то папкой в руках, где было имя это парня когда сотрудник подошёл к Риккардо то отдал папку: (Сотрудник-Сотру) Сотру: босс вот папка один из клиентов, попросил его убить! Сказал на одном дыхании сотрудник Риккардо конечно тот начал смотреть папку, и увидел фотку того парня! Рикк: ТАК ЕГО НЕ УБИВАЕМ! Сотру: п-почему б....босс?! Рикк: я сказал не убиваем значит не убиваем! А теперь проваливай и скажи это всём! Сотру: х-хорошо б..босс! Сотрудник потом ушёл конечно был в шоке но не стал перечить боссу.... 💭рикк: значит зовут тебя Чарли Батлер хе-хе интерсное имя)) Подумал Риккардо и встал со стула ушёл из кабинета ну и самого здания,пошёл домой но решил немного прогуляться)) //Pov Riccardo// Я решил прогуляться по парку ну опять на кого-то наткнулся я быстро встал,и увидел его таго парня с которым месяц назад столкнулся?! Ч: о приветик не ожидал тебя увидеть! Рикк: привет ага..... Ч: ты решил тоже прогуляться? Рикк: ага..... Чарли улыбнулся мне ну и я неожиданно улыбнулся в ответ!? Мы гуляли и разговаривали на разные темы! Ого я так много о нём узнал) Ч: оу думаю мне пора уже 01:03 ночь Рикк: мне тоже пика Чарли 💭Ч: откуда он знает моё имя я его не говорил..!? Ч: пока Риккардо! Потом мы разошлись только вот я за ним шёл по-ходу мы рядом живём? Когда он зашёл к себе домой то я был прав мы были соседи, просто я не давно суда переехал не зная что он тут живёт! Я зашёл к себе домой и в комнату и увидел его, он начал Передеваться я конечно покраснел и закрыл шторы. Потом открыл и увидел что он сидит и рисует не заметил как я переодеваюсь. //End pov Riccardo// ×\\Pov Charlie\\× (Так это будет также как и Рикка!) Я сидел дома дорисовал картину покупателю отдав он заплатил, и ушёл ну и я решил прогуляться вышел из дома не забыл закрыть дверь,пошёл парк гулял катался на качелях и стоял но почувствовал что в меня врезались. Я повернулся и увидел это парня с которым месяц назад столкнулись! Я конечно его приветствовал: Ч: о приветик не ожидал тебя увидеть! Рикк: привет ага..... Ч: ты решил тоже прогуляться? Он ненадолго задумался но ответил: Рикк: ага..... Я улыбнулся ему ну и он улыбнулся в ответ,Мы гуляли и разговаривали на разные темы! У нас с ним почти всё общие только он любит кидать ножы пх Ч: оу думаю мне пора уже 01:03 ночь Рикк: мне тоже пока Чарли 💭Ч: откуда он знает моё имя я его не говорил..!? Ч: пока Риккардо! Потом я пошёл домой но чуствовал,что он за мной следует или просто он рядом со мной живёт. Когда я дошёл до дома открыл дверь ну и закрыл и пошёл в комнату,там я начал передеваться и конечно краем глаза увидел,Риккардо он покраснел и закрыл шторину это выглядело мило, конечно я был рад что он не подсматривал ну и я быстро переоделся и начал рисовать что-то, заметил что Риккардо на против открыл шторку и начал переодеваться(/////) подумал что не увижу?! Я конечно не смотрел но иногда сматрел у него было красивое тело.....(//////) Приложение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.