ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Красный демон

Настройки текста
      Намикадзе вошёл на кухню в ячейке и, скинув накидку, огляделся в поисках седого. - Хидан? Ты где? – Всё время дороги его не покидали плохие мысли навеянные серьёзным разговором. Он не понимал что может быть и эта неизвестность его настораживала. Бессмертный вышел из своей комнаты в непривычном наряде. Это было похоже на одежду мастера занимающегося сталью, чем бойца. – Ты говорил о серьёзном разговоре. – Седой кивнул и уселся за стол облокотившись о стену. - Да, скажи, Наруто, чем вы с Изуми собираетесь заниматься дальше? - Мы? – Переспросил Наруто, ему казалось, что собеседник оговорился. - Да вы. - Так же убивать отморозков. Но почему мы? Ты разве не с нами? – Хидан покачал головой. - Знаешь… Устал я от всех этих битв. Я ещё в тюрьме думал, чтобы зажить другой жизнью, а тебе помог лишь из чувства справедливости. Я больше не хочу сражаться, не хочу уничтожать. - Но почему? Бои твоя стихия. - Рано или поздно наступит день, когда и ты просто устанешь от сражений. Они станут тебе не интересны, а кровь оставшаяся на руках начнёт обжигать виной. – Намикадзе слушал молча, сдерживал эмоции, выставляю напоказ покерфейс. - И куда же ты собираешься? - Я уйду в родное селение и займусь тем, что когда-то любил больше битв – Кузнечным делом. - Променяешь адреналин хождения по грани жизни и смерти, на горячую сталь? – Не сдержал не столько злобу, сколько обиду и непонимание Наруто. - Разрушение на созидание парень. Знаешь, может пока у тебя все и идёт хорошо, но разве ты не заметил? Чем больше крови ты прольешь, тем больнее жизнь ударит под дых? Разрушение и тебя уничтожит, а созидание надеюсь сохранит. – Неуверенно продолжил Хидан. - Что за чушь для пацифистов! Ты такой же любитель битвы как и я! Чего ты боишься! Смерти?! Так стань сильнее всех! Чтобы никто не смог тебя к ней отправить! – Закричал Наруто ударив по столу кулаком. Но увидев в глазах собеседника тоску и понимание вздохнул. - Я не боюсь смерти, но битве в моей жизни больше нет места. Уж прости. - Ты оставишь меня? Бросишь? Я последний близкий тебе человек! – Цеплялся за Хидана из последних сил призрак, но казалось седому он был нужен куда меньше. - Парень, какой бросаешь? Я буду только рад если ты пойдёшь со мной или хотя бы будешь меня навещать, даже скидку в кузнице сделаю! Просто нашим дорогам пора разойтись. Ты же изначально планировал спасти меня и отпустить, так почему сейчас цепляешься? – Наруто выдохнул пытаясь утихомирить буйный характер. - Так, извини, вспылил. – Намикадзе сел обратно. – Значит ты уходишь, хорошо я не держу. – В голосе призрака звучала Тоска, от которой бессмертный вздохнул. - Да, наши пути расходятся, но это до первой попойки! Я буду рад если вы меня навестить и ты и твоя бой баба! Только супы пусть не гото… - Иди на хууууй. – Послышалось из соседней комнаты, оба бывших облака усмехнулись. - Договорились! – С улыбкой ответил Хидан. - И когда ты уходишь? – Намикадзе уже готовился к ответу, который застыл на лице седого. – Сегодня? – Бессмертный кивнул. - Я и так много времени потерял, дожидаясь вас тут.

«Всё шло своим ходом. Мы с Изуми отсиживались в ячейке размышляя о дальнейшем будущем, планируя и выходя на информаторов. Подготавливались к грандиозному возвращению призрака. Но в один прекрасный момент моя петличка снова затрещала от вызова.»

      Призрак вскочил с кровати и потянулся к петличку, чем растревожил лежавшую рядом девушку. Изуми медленно открыла заспанные глаза и поглядела на него задумчиво. - Это Данзо? – Наруто кивнул натянув наушник, но ещё не ответив на звонок. - Спи, я сам разберусь с делом, а если задержусь у тебя будет время выйти на информаторов. – Девушка кивнула уткнувшись личиком в подушку. Что что, а поспать Изуми обожала. Намикадзе встала с кровати и побрел в душ попутно включив петличку услышав до боли знакомый, но слишком искаженный чтобы понять чей голос. - Нельзя сломать человека так, как ломают лошадь или собаку. - Как ты подключился к петличке? - Чем сильнее человека бьёшь, тем сильнее он ожесточается. Чтобы сломать его волю, сломать его дух, нужно сломать его разум. – Голос из петлички резко пропал, оставив Намикадзе в шоке. Призрак глядел на свое отражение и все никак не мог понять, что только что произошло? Этот голос, до боли знакомый голос говорил что-то странное и пугающие. Но кто был по ту сторону призрак не понимал как бы не старался. Наруто решил умыться и вернуться в кровать, но петличка снова зазвенела. - Слушаю. - Наруто, у нас небольшая утечка, пара шиноби камня замаскировавшись под наших украли два крайне важных деревне личных дела. Операции проводимые бойцами личные дела которых украдены не должны быть переданы огласке. - Понял. Координаты? - Встреча со связным у них в столице огня завтра утром. Но мы получили эту информацию у третьего из их отряда. - Вы пытались сами их поймать? - Да, мы спугнули их, поэтому даже не уверены, что они сейчас движутся в сторону столицы. - Зашибись. А мне теперь разгребать все это? Хорошо, я выдвинуть в столицу. Где их можно будет найти если они решатся туда отправиться? - Встреча должна проводиться на крыше отеля полесье. - Хорошо. Есть ещё что-то? - Расколовшийся сообщил нам код «Истинное чудовище – человек». Связной и отряд ни разу не встречались и друг друга не видели даже на фото. - Я тебя понял, смогу встретить их вместо связного. Что мне делать с досье? Вернуть вам или как в прошлый раз сжечь? – Наруто вздохнул вспомнив о загадочном говоруне. – Шимура, мне за пару минут до тебя позвонил неизвестный и начал втирать какую-то чушь про то, что человека не сломать как лошадь. - Этого быть не может, Наруто, твоя петличка слишком хорошо защищена, а все вызовы исходящие с неё отслеживаются корнем. Досье сожги. - А об этом ты не говорил. – Узнав о слежке таким внезапным образом Наруто нахмурился. - А ты и не спрашивал, да и она создана для переговоров чисто между нами, не так ли? – Намикадзе вздохнул. – Я попрошу у своих бойцов информацию о твоей петличке. - Будет отлично.

***

      Полтора часа. Именно столько ушло у Наруто на то, чтобы добраться до столицы. Парень не особо в принципе и торопился, успел сходить в душ, умыться и выпить кофе, а после полетел с помощью ветряных потоков, разрезая небо словно пуля.       Наруто приземлился у северных ворот оставив небольшой кратер под собой, а после сняв маску и поправив накидку побрел к нужной гостинице. Раздался звон петличку и Наруто ответил. - Призрак, как я и предполагал ты что-то путаешь. На твою петличку звонили только один раз. Не было никакого звонка до меня. – Намикадзе замер. Ну не почудился же ему тот жуткий голос? Не из головы же он взял слова про человека? - Кхм… Хорошо. Я уже в столице, отчитаюсь как выполню работу. – Призрак отключился и вошёл в город.       Над головой сверкали огни фонарей, по бокам тянулись шедевры архитектуры из камня, а под ногами мостилась дорожка. Город как и всегда встретил его шумом улиц. Тут, казалось ни на секунду жизнь не гасла. Это тебе не деревня погружающаяся в сон. Город слишком большой для такого. Пьяная, весёлая молодёжь бесилась на улице, искала новый бар или клуб, расходилась по домам. Правило номер один: Темнота друг молодёжи – подтверждалось как никогда хорошо и чётко. Призрак прошёл по оживленным шумным улицам до нужного отеля и свернул в подворотню. Желания попасть на крышу через здание не было, поэтому убедившись что он один, Намикадзе тремя порывами ветра взлетел на крышу, ухватившись за неё руками. Призрак аккуратно подтянулся и увидел силуэт сидящий под тентом. Эта крыша была хорошо обустроена. Искусственный газон, небольшие креслица, столики. Скорее всего она пользовалась спросом у людей. Может они ходили сюда днем чтобы выпить кофе глядя с высоты на мир под ногами.       Мужчина храпел сложив толстые руки на груди, по его складкам на лице и шрамами на шее становилось ясно, что жизнь он прожил долгую и сложную. Сомнений что он является связным не оставалось. Намикадзе забрался на здание и тихой походкой подобрался к бедолаге, а после приставил к шее спящего нож. - «Истинное чудовище – Человек»? – С нотками вопроса и насмешки прозвучал Наруто. Старик в его цепких лапах вздрогнул. - Кто ты! – По реакции на фразу Наруто понял, с кем имеет дело и нанёс смертельный порез. Тело мужчины обмякло, а после Наруто скинув его с шезлонга улегся на его место и закурил. - Связной уничтожен. Осталось дождаться воров. - Прекрасно, жду отчёта о выполнении. – Данзо отключился и Наруто вновь услышал чей-то искаженный голос. - Люди думают, что можно сражаться с честью, что есть какой-то правильный способ убивать врагов — это ерунда, наркоз для совести. - Кто ты? – Но ответ Наруто уже не услышал, неизвестный снова пропал, переполошив успокоившегося призрака. – Боишься ответить? Ну и ладно. – Призрак на всякий вытащил из уха петличку и продолжил курить в ожидании врага.       Через минут тридцать на крышу поднялись две подтянутые девушки в спортивной форме. Одна роскошная блондинка в красной футболке с драконом и серых спортивных штанах, другая же брюнетка в синей майке и чёрных спортивных штанах. - «Истинное чудовище – Человек». – Заметив Наруто, но не увидев труп протянула блондинка. - Ага. – Обе дурочки схватились за появившиеся в животе дыры от огненных пуль. – Досье которые вы выкрали на базу. – Брюнетка попыталась выстрелить в силуэт, но не успела. Рука призрака была быстрее. Её глаза закатились, а из дыры во лбу тугой струёй ударила горячая кровь. Фигурка выгнулась, а после незадачливая убийца упала на колени. Тело накернилось и лицом встретилось с искусственной травой. – Надеюсь ты будешь умнее? – Спросил призрак поднявшись с шезлонга. Наруто быстро сократил расстояние до испуганной девушки и провел по её острому подбородку пальцем. – Досье я за ними пришёл. – Девушка стояла в немом шоке. От боли мутнело в глазах, а исходивший от собеседника стойкий запах кладбища вызывал животный страх. Все её тело онемело. Казалось на миг она смогла перебороть себя, но не чтобы пытаться дать бой монстру перед ней или бежать. Девушка упала на колено и достала свиток из сумочки висевшей на плече. Трясущимися руками блондинка распечатала два документа и протянула их призраку. – Хорошая девочка. – Наруто присел на корточки и схватив девушку свернул ей шею забрав досье. «Имя: Какаши Хатаке Ранг: Капитан карательного отряда анбу Послужной список: Операция горячий лёд – руководство. Операция не слова по японски – руководство. Операция в объятьях – помощь в отступлении.»       Намикадзе свернул первый свиток, он не знал что за операции были указаны, поэтому ничего в нем не понял. Оба досье вмиг загорелись. - Досье уничтожено, курочки мертвы. - Ты с такой лёгкостью говоришь о убийстве людей. Это даже поражает! – Похвалил Шимура. – Рад слышать что задание выполнено. Конец связи. – Петличка издала звук обозначивший конец разговора. - Нужно пережить настоящий ужас убийства, разрушить эту иллюзию. Показать им, как страшно убивать человека. А потом показать, что ты наслаждаешься этим. - Да кто ты мать твою такой! - Ранить, затем добить раненого, сжечь, перерезать горло. Если разрушить их представление о том, что есть человек — станешь их личным чудовищем. Они будут бояться тебя, и ты станешь сильнее, станешь лучше. – Наруто замер, а ведь именно этим он и занимался. Он ломал своих врагов сам того не осознавая, становился для них настоящим чудовищем. Но к этой ли мысли его подталкивал говорун по ту сторону? - К чему ты это? Да я чудовище для своих врагов! И так и должно быть! Враг должен боять… - И если слишком увлечешься этим, погрязнешь в ужасе — станешь чудовищем, лишишься части себя, станешь меньше, чем человеком. И это может быть фатально. – Закончил мысль неизвестный. - Нельзя сломать человека так, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьёшь, тем больше он ожесточается. Чтобы сломать его волю, сломать дух, нужно сломать его разум. – Пошёл по второму кругу неизвестный. Призрак вытянул петличку из уха и в совсем хреновом настроении направился в штаб. Его не пугал сам факт противника, его пугала неизвестность, она сводила с ума, давала его больной фантазии такие просторы для размышлений, что было страшно представить.

***

- Доброе утро. – Протянула Изуми открыв глаза. Призрак сидел в кресле закинув ногу на ногу и читал книжку, рядом с ним стоял стакан кофе от которого поднимался лёгкий пар. - Доброе, - Слегка улыбнулся Наруто. Всю ночь после того как он вернулся мысль о неизвестном не покидала его голову. Он думал и думал кто же это может быть, что ему надо? – Слушай, у меня небольшая просьба есть. Можешь разобрать петличку подаренную Данзо и осмотреть её внутрянку. – Учиха кивнула, но нахмурилась. - Что-то случилось? Я думала ты ему веришь. - Доверяй, но проверяй. Я не верю ему на все сто. Тем более вчера узнал, что он отслеживает звонки с этой петличку. - И ты все равно с ним сотрудничать будешь? - Да, просто буду куда аккуратнее. – Пояснил парень. - Настолько за сестру переживаешь? – Учихе ещё не рассказали о поцелуе, так что она воспринимала это как что-то странное. – Ты не волнуешься ни о ком из своей семьи так сильно как о ней. - Это долгая история, которую я расскажу тебе когда придёт время. - Снова секреты? - Так ты сможешь разобрать, осмотреть и собрать заново петличку? – Не ответил призрак. - Смогу. А ты чего это, читать начал? – Намикадзе усмехнулся. - Да так, мозги расслабляю. – О странном голосе он решил промолчать. – К слову твоё кофе сзади. – Указав на тумбу за спиной девушки добавил Наруто. - Да ты же моё солнышко! – Улыбнулась девушка, которой было очень приятно ощущать заботу. Тем более от этого вечно холодного парня.

***

      Призрак аккуратно зашёл в комнатку переоборудованную Изуми под мастерскую и увидел девушку, разглядывающую кучу железок лежавших на столе. Изуми то и дело перебирала их щипчиками осматривая, вертя перед собственным носом. Намикадзе тихо подошёл со спины и заглянул через плечо на объект работ. Разложенные аккуратной линией детали петлички выглядели ничем не примечательно. Не было в них ничего особенного, по крайней мере на взгляд обывателя в лице Намикадзе. - Ну что? – Прошептал склонившись над ухом Наруто. - Нашла датчик отслеживающий местоположение, записывающий чип и все. – Спокойно отреагировала на внезапное появление девушка. - Ты даже не дрогнула, я себя выдал? Слишком громко подкрался? - Нет, можешь считать, что у меня на тебя шестое чувство. Что будем делать с этим добром? - Собери как есть, не думаю, что Шимура одобрит нашу проверку. - И ты готов мириться с тем, что он следит за тобой? – Наруто кивнул. - Да, он понимает, что тягать меня за усы не стоит, а поэтому не пойдёт против меня. Да и вряд ли кто-то захочет, а главное сможет влезть в штаб корня, найти данные о моем местоположение и выбраться живым. - Хм… Ну ладно, звучит логично. Тогда соберу все как было. Кстати один из информаторов сообщил о повышенной активности угадай кого? – Девушка улыбнулась, но как то хищно. - Кого? - Наркобаронов! Наруто эти ребята забыли как призрак резал их пачками. Пора снова вселить в их сердца страх! - Звучит как авантюра на ночь… - Спокойно протянул Наруто. Его жажда убийств уже была утолена прошлой ночью, но раз дело зовёт кто он такой чтобы отказаться проливать грязную кровь? - Нет, это дело глобальное. После событий твоей юности дурь не только не производят в местах сбыта, но и не расфасовывают. Понимаешь, в местах сбыта её сразу толкают. При чем делают это аккуратно. - Иными словами, надеются что я… мы не сядем им на хвост? – Девушка кивнула. - Я думаю, стоит начать со столицы огня. Поймать торговца, выяснить откуда поставляют дурь и дело в шляпе. - Хорошо, будем действовать по твоему сценарию. – Кивнул Наруто. – Только с одной оговоркой. - Какой? – Намикадзе ухмыльнулся. – Я подожду тебя в лагуне синего, пока ты со всем разберёшься сама. - Что? Тебе не нравится мой план и ты решил в нем не участвовать? – Испуганно предположила девушка, замерев, чем вызвала смешок у Наруто. - Ну что ты! Просто моя призрачная напарница в глазах многих всего лишь тень. Я хочу дать ей шанс показать себя. - А… аааа… Хорошо, я согласна! – Изуми поцеловала Наруто в щеку и продолжила собирать петличку.

«Рядом со мной меркли многие. Даже по настоящему сильные шиноби, а главное меркла она. Я решил показать миру, что не только призрак охотится за головами ублюдков. Хотел дать шанс своей Учихе засиять ещё ярче чем сиял я сам.»

- Дорогая моя Барменша, соизволишь изготовить красный Токио? – Шутливо попросил Наруто сев за стойку, такая родная Карума наградив его улыбкой принялась готовить. - А мне дайкири. – Попросила Учиха усевшись рядом. - Тебе алкоголь не помешает? Ты же по работе. – Заботливо спросил Наруто. - Да ладно, дело плевое, а от одного дайкири особо ничего не изменится. - Призрак пожал плечами. – Значит пей дорогая. – Коктейли были поставлены перед дуэтом. - И какие же ветра вас сюда занесли? – Поинтересовалась Карума у дуэта, усевшись напротив. - Как тебе сказать… - Изуми задумалась. - Мы пришли по делам. – Спокойно ответил Намикадзе. – Вернее она. А я выпить и отдохнуть. - Да ну? И чем же вы заниматься планируете? – С интересом спросила Карума, а после поправилась. - Ты планируешь. - В общем пора бы ломать наркоимперии. – Тихонько ответила Учиха, оглядевшись. Вроде лишние не услышали. - Вооот как? Значит можно ждать полноценного возвращения к призрачным корням? Будете уничтожать гадов? – Наруто кивнул. - Сейчас дам ей время разогнаться и стать самостоятельной, а после и сам подключусь. Делать все равно нечего теперь. - Да ты сама забота, посылаешь девушку в одиночку! – Ухмыльнулась Карума. Дуэт синхронно отпил коктейли. - Я доверяю ей и верю в её силу. Ей хочется выйти из моей тени, я даю ей такую возможность. – Барменша кивнула. - Ладно, так звучит куда лучше, чем я бухаю, а она работает. - Слушай, замечательный план, а? – Спросил Намикадзе повернувшись к Изуми. - Ага размечтался. Не будет такого! - Хорошо, хорошо, босс. Сразу как заработаешь славу начну тебе помогать.       За разговором ни о чем коктейли уходили медленно, но как только дайкири Изуми закончилось девушка встала и побрела на поиски жертв.

«В тот день начиналась новая легендарная история, кровавая история.»

- Ну что? Ты рассказал? Чего вообще нового? – Как только Учиха ушла у Карумы внезапно появилось множество вопросов к Наруто, но на все вопросы Наруто ответил коротко. - Свободную кубу, иначе говорить не буду. - Шантажист! – Намикадзе пожал плечами, а через минуту перед ним уже стоял коктейль. - Я не рассказал ещё. – Пощёчину призрак поймал автоматически. – Это не значит, что я не собираюсь. Просто как рассказать что всю жизнь до становления призраком я любил ту с которой поцеловался? Как рассказать что до сих пор что-то внутри при её виде переворачивается? – Холодным тоном полным горечи Прошептал Намикадзе глядя в рубиновые глазки. - Задачка… Ладно, прости за пощёчину, не думала что у тебя все настолько серьёзно. Слушай, а как ты мог любить до становления призраком дочь Хокаге? Ты из конохи? – Наруто кивнул. - Я… - Призрак замер о чем то задумавшись. Можно ли было доверить секрет этой девушке? – Я Наруто Узумаки. – Прочитала по губам не произнесенное в слух Карума. - Ч-что? Значит… Значит я была права? Стоп… - Карума нахмурилась. – Ты любишь свою… - Наруто отвёл глаза в потолок и выдохнул. - Только не читай мне моралей и басен про квадратных детей. Знаю все, не можем мы вместе быть. – Барменша усмехнулась, а Намикадзе сделал глоток напитка. - И не собиралась. Как ты рассказывать ей будешь? Она то твою личность давно знает, не так ли? – Наруто кивнул. - Поэтому так долго и молчу. - М-да влип ты. Советую сделать это на пьяную голову. - Думаешь слова проще подобрать будет? – С интересом поглядев в напиток спросил призрак. - Нет, легче будет отреагировать на разрыв. – Призрак хмыкнул. - А если его не будет? - А если будет? – Намикадзе вздохнул, уж в таких тонкостях отношений как признание в измене у него опыта не было.

***

Где можно найти распространителей нехороших веществ? Эти ребята шифруются отменно, чего не скажешь о потребителях. От Изуми всего-то требовалось зайти в туалет клуба и дело готово.       Учиха зашла в комнату и тут же замкнула за собой дверь, ключик она умудрилась умыкнуть у персонала «Нечаянно» столкнувшись. По тихому звуку проколотой кожи и странном, блаженному шипению девушка определила цель и ударом ноги выбила третью дверцу влетев в кабинку и скрутив любителя запрещённых веществ. - Где взял, как найти человека толкающего эту дрянь? – Спросила спокойно Изуми приставив кунай к горлу допрашиваемого. Парень лет семнадцати от силы чуть не Закричал, но ком в горле не дал ему совершить ошибку. – Говори и я тебя не трону. - В парке, собираются вечером тип на прогулку шайки, сидят на скамейках, пьют веселятся, но если скажешь нужные слова достанут из сумок… - Договорить бедняге не дала длинная кровавая полоса оставленная кунаем поперёк шеи.

«Её кровавый почерк, лживая хладнокровность, отточенность движений, а главное циничность поражали. Казалось я вправду смотрел в зеркало глядя на неё.»

      Учиха ушла из клуба не замеченной так же как и пришла, даже ключ скинула рядом с барной стойкой, чтобы позже его нашли. На белой блузке не было ни капли крови. А лицо казалось умиротворённым, лишь в глазах все ещё плясали чертики. Свернув в парк Изуми краем уха услышала пьяные разговоры и притихла. Девушка щелчком пальца сменила обычную неприметную одежду на серую форму, а после нацепила маску красного демона.

***

- Если честно меня кое что беспокоит. – Наруто показал пальцем в очередной пустой бокал. – Электрочай кончился. Сделай что-то на свой вкус. - Секс на пляже. – Сверкнув глазками, Карума начала готовить коктейль. - Недавно я слышал голос из петлички. Он нёс какой-то бред о том, что человека сломать не так просто, что для этого нужно чтобы он испытал ужас убийства и увидел, что ты этим наслаждаешься. Нужно стать его личным монстром. - Кхм, звучит жутко. И когда это началось. – Наруто поглядел на карман джинс в котором лежала петличка. Почему-то ему казалось, что это нифига не из-за петлички. - Когда я впервые надел петличку подаренную Шимурой. Но что-то мне подсказывает, что она тут не при чем. - У тебя дела с этим лисом? Он же скользкий тип. - Демона не перехитрит. – Глядя в стойку затуманенными глазами, буркнул Наруто, задумавшись о причинах и странном голосе. - Всё равно будь с ним по аккуратнее. На что вы вообще договорились. - Он приглядит за Наруко в обмен на мою работу. Я убиваю воришек пытающихся стащить информацию из конохи. - Ты понимаешь, что если кто-то поймёт, что ты принял одну из сторон конфликта деревень, начнётся массовая война. Да и не факт что ты сможешь сохранить свой статус. - Карума, я плевать хотел на статусы. Я уже доказал всем, что человек без чакры может быть не хуже. А вот имя при этом потерял. - Поняла, но война из-за одной дев… - Барменша застыла под тяжёлым взглядом Намикадзе, в нем читалось безразличие. - Повторяю, мне плевать. Я никогда не был ангелом и под сраку лет перерождения не намечается. Я останусь таким какой есть. Жестокий садист убивающий ради удовольствия. - Кхм… Да, тут ты прав. Я и забыла какой ты холодный и злой к чужакам. Словно два разных человека. Ты в окружении друзей и с незнакомцами. – Карума поставила коктейль перед призраком. - В общем какой-то странный голос в голове говорит со мной на тему как сломать человека. Что делать? - У тебя рядом мозгоправша карманная почти. – Улыбнулась Карума. – Поговори с ней, она точно знает куда больше моего. - Всё снова сводится к разговору с Изуми…

***

      В парке разом взорвались все лампы. Ребята сидевшие на лавках тут же переполошились. И только одна троица восприняла это как угрозу. Два тучных парня тут же полезли в карманы за ножами, такая уж у них работа. Торговца защищать. Во мраке блеснули шесть красных небольших шариков. Здоровяки на секунду скорчились от боли, а после их глаза остекленели. - Кто привозит эту дрянь? Откуда привозят эту дрянь? Когда привозят эту дрянь? – Спросила загробным голосом Учиха приставив нож к горлу последнего выжившего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.