ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ураганные хроники

Настройки текста
Примечания:
Три года спустя

«После произошедшего в долине завершения, мой брат сломался… хм нет правильнее было бы сказать, надломился. Его полуживого, отрубившегося от болевого шока нашёл отряд вышедший сразу после того как Киба вернулся в деревню. Первые его мысли появившиеся после пробуждения уже в больничной палате «Я верну этого придурка». Благо рядом не было родных, Кушина слишком тяжело пережила произошедшее и оставшимся членам семьи пришлось её успокаивать, почти всем. Джирая остался с внуком и ждал его пробуждения. Не удивительно, что дед забрал внучка с собой и ушёл в путешествие чтобы тренировать его вдали от деревни, пропитанной воспоминаниями о Саске»

***

      Тихое пение птиц и шелест мягкого летнего ветерка гулявшего в волосах создавали ту самую безмятежную атмосферу летнего покоя. По тропинке оплетённой вдоль высокими деревьями шли двое высоких мужчин. Жабий санин за время путешествий толком не изменился, зато шагавший рядом парень… очень. Он шёл хмуро глядя разноцветными глазами в даль, в багровой расстёгнутой олимпийке и белой футболке, в спортивных штанах и тяжёлых высоких сандалиях. На его остром вытянутом лице застыла задумчивая гримаса, что давила сама по себе, но мёртвый взгляд искусственного глаза с серой радужкой и злой родного делали созерцание в целом миловидного лица невыносимым. От Намикадзе буквально веяло злобой и смертью. — Ты рад что возвращаешься в деревню? — Спросил дабы развеять тяжёлое молчание осевшее на губах Джирая. Намикадзе пожал плечами безразлично. — Я не знаю. Я соскучился по родным, но прямо радости не испытываю. — «Единственное что принесёт мне радость, так это возвращение этого придурка.» — Ты стал сильнее, Менма, возможно даже сильнее чем сестра будешь. — Парень лишь поправил восстановленный меч висевший на поясе. За время тренировок лезвие впитало в себя мало крови, но без дела не лежало, Намикадзе день за днём в свободное время практиковал кендзюцу и считал, что в данном навыке мог бы потягаться с самим призраком. Ублюдком, что стал всему виной. Он долго думал о синем. О том что он то защищался и в принципе разумно поступил убив Итачи, но последствия этого поступка слишком сильно повлияли на него, за это он возненавидел призрака. — Мне не нужно быть сильнее Наруко, мне нужно быть сильнее призрака. — В то время слава о призраке, убийце плохих людей, ставящему цену за ошибки уже разлетелась по миру. Как никак а он три года подряд работал и карал ублюдков. Стал народным героем и опаснейшим преступником по мнению государств. — Да, да… Ты теперь тоже одержим им. — Улыбнулся санин. — Только из деревни не убегай. — Менма шутку совсем не оценил и лишь хмыкнул. — Ладно, извини. Будем серьёзнее. Я надеюсь, что ты будешь держать себя под контролем, а не отдаваться эмоциям, вот и всё. — Пожал плечами Джирая. — Поверь мне, эмоции я контролирую. — Намикадзе вгляделся в виднеющиеся в дали ворота и вздохнул облегчённо. — Мы почти пришли. Деда поможешь уговорить отца, чтобы он обучил меня хирайшину? — Санин кивнул. — Я думаю, если ты попросишь, он и так не откажет, но если возникнут проблемы я поддержу. — Согласился старик. — Скажи, чем займёшься в первый день возвращения? С девочками погул… — Нет, тренировка. А так же попрошу отца отправить меня на поиски Саске. — Перебил деда парень. — Ты уже не живёшь, а существуешь. Нужно уметь расслабиться. — Я не умею и мне нормально. — Холодно ответил Менма. — Развлекусь позже.

***

«Саске Учиха… Этот парень буквально утонул во тьме, его новый сенсей дал ему невиданную силу, но вместе с тем погрузил его во мрак. Превратил в настоящего одержимого монстра. Но к встрече с призраком мальчишка был не готов.»

В подземном штабе, на тренировочной площадке занимался челкастый. За последнее время он очень изменился. Вместо формы на нём была белая рубаха с огромными рукавами и фиолетовый пояс из каната. Вдруг к горящим во мраке ярко-красным глазам добавилась ещё одна пара, змеиных. — Саске-кун, ты уже пробовал использовать Чидори Нагащи? — Учиха кивнул, а после всё вокруг него заискрилось ломанными синими линиями. Электричество заскакало вокруг, а после стихло. — Это удивительная техника, а ещё более удивительно, что ты сам её придумал. — Этого мало. Призрак опытен и коварен. Эта техника может быть максимум защитой от него. — Всё вокруг словно взорвалось электрическими разрядами. Саске сделал Чидори Нагаши, но слишком резко, из-за чего молнии разлетелись как шипы в разные стороны. — Ха ха, да ты такими темпами, скоро и меня убьёшь! — Весело комментировал санин, увернувшись от пары разрядов, просвистевших перед его вытянутым лицом. — Такой атакой, вряд ли. — Учиха поглядел на манекен с синим лицом, копирующим маску призрака, а после зло нахмурившись нанёс пять молниеносных росчерков кусанаги. С секунду всё оставалось на своих местах, а после ноги руки и голова цели поочерёдно начали падать. — Ты прав, члена акацуки, будет трудно прикончить, но ты себя недооцениваешь. Тебе хватит на это сил. — Я не знаю…

***

      Для Наруто, как считали многие сегодня был знаменательный день. Сам Пэйн, глава организации прибыл в основной штаб чтобы поговорить с блондином с глазу на глаз, о его проделках и сливе информации никто не знал, поэтому парень был спокоен. Да и за последнее время он стал куда сильнее. Как минимум научился поддерживать четыре потока на одной руке пятый же заменял шеньбяо, ну а вторая была свободна для использования меча. Но не только в плане силы он продвинулся на много шагов вперёд. Синий призрак стал легендой, карающим за ошибки демоном что выходит на охоту ночью. А Наруто красавчиком! Высокий, почти под два метра ростом худой, но мускулистый блондин в форме красных облаков, которая ему так шла. Строгий, отчасти ледяной взгляд, который только рядом с напарницей наполнялся живостью, а так же вечная хмурость на заданиях, хотя как «Синий» веселится все в лагуне знали. Знали что это самый отбитый тусовщик в городе, поэтому появляясь в баре он тут же вызывал фурор. Никто не знал настоящего имени, а зачастую тёмно-синие волосы наложенные с помощью хенге вечной спутницы и стёртые благодаря маске и её вечным покусываниям полосы на щеках лишь помогали ему оставаться инкогнито, толком не напрягаясь. С Хатаке за последнее время возникало много споров и ссор. Седой считал, что призраку пора бы бежать, а Наруто отказывался. Блондин планировал уйти когда первый отряд двинет за джинчурики, чтобы знать о них и уничтожить сразу. Грубо говоря, Наруто хотел рискнуть и выйти из игры с наибольшей выгодой. Парень остановился у двери в кабинет главы организации. — Входи. — Попросил холодный голос за дверью. Хмыкнув Наруто открыл дверь и прошёл внутрь. За большим письменным столом по центру сидел парень, скорее всего ровесник Конан, рыжий и с кучей пирсинга, но главными в его жутком образе были глаза. Две аметистовых склеры с расходившейся по ним рябью пугали неподготовленного, ведь это глаза бога. — Вошел. — Пожал плечами, не дрогнув ни мускулом Наруто. — Вот мы и встретились призрак. Я наблюдал за тобой со стороны и наконец убедился в твоей преданности. — «Хах, долбоёб» Мелькнуло в голове Намикадзе, но он лишь улыбнулся и чуть поклонился. — Я счастлив, что смог заработать доверие. — Я позвал тебя сюда не просто так, конечно мне хотелось столкнуться с тобой лицом к лицу. — «Ой бляяяяя, давай обсоси встречу! Ближе к делу придурок.» Пэйн был единственным членом красных облаков к которому Наруто относился хуже чем к рыболюду. Если тот просто был тупым и за языком не следил, то этот вафел ещё и строил из себя бога. Правда даже Намикадзе признавал силу глаз бога, хоть и считал, что из-за неё Пейн зазнался. — Да, конечно, я понимаю. — Тогда слушай внимательно. Вы с Конан отправитесь за джинчурики девятихвостого. Что-то не так? — Заметив лёгкое удивление на лице Наруто спросил Пэйн. — Н-нет, просто я думал мы начнём с однохвостого и пойдём по возрастанию хвостов. — Скрыл шок Наруто, все в организации считали так же как и он, а тут засада! — Да, это было изначальным планом. Но теперь всё изменилось. У нас завелась крыса и я решил, что пока мы будем охотиться на хвостатых, мы будем действовать хаотично. А так же никто из остальных членов не будет знать, за каким биджу пойдёт отряд, чтобы информацию не сливали. — Наруто кивнул «Умный ебать! Ладно карты все мне попортил, сучка такая.» — Хитрый план, кто-то помог? — Пэйн нахмурился и зло прошипел. — Это уже тебя не касается. — «Значит ебучий апельсин не так прост, но обо мне он ему не сообщил… Сука, что он задумал!» — Простите. — Пейн измученно кивнул, только сейчас Наруто по его замученному взгляду понял, то собеседник очень вымотан «Видать даже боги могут уставать, хах». — Всё свободен, зайдёшь за Конан как будешь готов и отправляйтесь.       Тем временем синевласка лежала на своей кровати задумчиво глядя в каменный потолок, сложив руки в замок на животе. Вчерашний разговор с казалось бы лучшим другом, оказал на неё сильное впечатление, она не ожидала, что Нагато способен на такое.

***

Flashback Куноичи без стука и предупреждений вошла в кабинет Пэйна и дружелюбно улыбнулась другу, которого не видела уже более трёх лет. Рыжий ответно улыбнулся, даже взгляд глаз казалось изменился и стал более мягким. Даже нежным. Нагато первым поздоровался. — Давно не виделись, здравствуй. — Синяя лишь кивнула и улыбнувшись уселась напротив друга. — Очень, столько интересно произошло, особенно с приз… — Да, про призрака я знаю, только из-за него я и пришёл сюда. — Перебил куноичи Пэйн. — Я бы хотел отправить его в паре с Кисаме за девятихвос… — Стой! Это самоубийство, сейчас джинчурики почти в деревне, а там два санина и четвёртый хокаге, это не считая самого джинчурики! — Возмутилась полная злобы девушка, её щеки вспыхнули от негодования. Она слишком привязалась к призраку за время службы, на это к слову были свои причины. — Стой… А почему он пойдёт с Кисаме, а не со мной? Он же мой напарник. Или ты тоже понимаешь что это самоубийство и решил избавиться от него, а чтобы я не пострадала меня хочешь в сторонку отодвинуть? — Нагато отвёл взгляд в сторону и вздохнул. — Конан, мне нет необходимости устранять члена собственной организации. — НЕТ? Ну конечно! Придумал план, как устранить «возможных» предателей! Просто без доказательств подло собираешься отправить их на смерть! — Конан стукнула по столу с яростью, а после зло фыркнула. — Это не так. — Спокойно ответил Нагато, начиная закипать. — Тогда я иду с ним! А не Кисаме! — Гаркнула куноичи и пошла прочь, не слушая возражений. End Flashback

***

      Шел уже второй час, после того, как Наруто поговорил с Пейном, а в дверь Конан так и не постучались, девушка даже заволновалась и решила проверить Намикадзе. — Да как ты заебал! Я разберусь когда пора выходить из игры! — Злобным шёпотом прошипел полирующий катану блондин. — Это уже слишком опасно, выходить пора сейчас, тебя уже отправляют на охоту! — Отозвался голос разума в лице Какаши. — Я спецом солью задание, а при встрече сможешь взять меня в гендзюцу и мы поговорим нормально! — Если тебя не прикончат Минато с Джираей! Будет глупо умереть от своих же родственников. — Блондин ухмыльнулся на эти слова, одна мысля грела его душу. — Всё-таки считаешь, что я сильнее Менмы? Не волнуйся я справлюсь. Тем более я буду не один, так что мою спину прикроют. Конец связи. — «На самом деле оставлять на Кони этих мужиков было бы рискованно, нужно каким-нибудь хитрым способом разделить…» — Ладно… Понадеемся на тебя! — Наруто улыбнулся, а после убрал петличку в карман, до ушей донеслась мягкая трель из стуков. — Ты тут? — Да, проходи. — Девушка зашла в комнату и одарила блондина мягкой улыбкой. Привычно Куноичи уселась рядом на кровати. — Ты вроде как задержался. — Намикадзе немного удивлённо посмотрел на спутницу. — Ну да, я знаю, что тебя Пэйн вызвал. — Пожала плечами Конан подложив под голову подушку и с улыбкой до ушей, пожав плечиками. — Мне вообще не нравится это задание. Идти в Коноху опасно, тем более сейчас, когда там два санина и четвёртый. Может я один схожу? Мне будет проще скрыт… — Конан обиженно нахмурилась и приставила указательный палец к губам Намикадзе, зло шикнув. — Никаких сам! Скрытно вряд ли получится, лис чувствует не чакру, а эмоции! Я пойду с тобой и помогу тебе. — Наруто вздохнул, он очень не хотел подвергать напарницу опасности. А она не хотела бросать его… — Хорошо, но давай сразу определимся работаем предельно аккуратно и если у одного из нас возникают проблемы, второй скрывается. Уж лучше выживет один.       

«Разумеется мы оба строго поглядели друг на друга и кивнули. Соврали…»

      Солнце начало выбираться из-под горизонта, озаряя всё рассветными холодными лучами, с каждым шагом в сторону родной деревни всё вокруг казалось, теряло цвета. Мозг уже не кричал об опасности, он хрипло молил развернуться, но что-то подсказывало, что это не лучший вариант. Бежать значило, что он не сможет устранить целых двух членов красных облаков, таким кушем разбрасываться не хотелось. Но стоит ли это риска напарницей к которой он прикипел? Холодный ветерок и щелчок бледных пальцев перед глазами вывели Наруто из раздумий. — Надень маску, горе луковое. — Подсказала куноичи, от её внимательного взгляда янтарных глазок, не скрылось задумчивое состояние друга. — Хорошо. — Намикадзе встрепенулся и достал из внутреннего кармана свой аксессуар, вместе с шеньябо. Маска была надета, а после цепь шеньбяо была обмотана вокруг левой руки. Вдалеке показались ворота родной деревни, Наруто вздохнул выдохнув воспоминания и очистив голову. — Ты чувствуешь его? — Девушка кивнула и остановилась. — Нам похоже повезло… Он за деревней, но не один. В лесу на полянке сидел хмурый как грозовое облако Менма, блондин глядел на костёр, завороженный игрой языков пламени. — И зачем ты меня сюда притащил, что-то серьёзное? — Седой улыбнулся одним глазом, а после убил сына учителя. — Да, мой шпион в красных облаках сообщил что за тобой выдвинулись. — Менма тут же подскочил с места и попытался схватить за грудки джонина, но тот сломал ему руку выгнув локоть в обратную сторону. — Спокойнее, он не плохой парень, а говорю я тебе это не просто так, я не собираюсь тебя отдавать облакам. — Тогда зачем? — Хатаке усмехнулся. — Зачем ты вывел меня за пределы деревни? — Скажи, что бы началось, если бы тебя в самой деревне попытались схватить? — Блондин понимающе кивнул. — Ты сообщил об этом ещё кому-то? — Седой нехотя кивнул, а после сел напротив Намикадзе. — Да, твой отец и дед уже в курсе. Скоро и они подтянутся. — Ясно, хорошо. Так всё-таки откуда у тебя шпион в красных обла… — А это уже не твоё дело, малыш. Я не могу тебе всё рассказать, но поверь, я на твоей стороне. — Намикадзе кивнул, а перелом начал восстанавливаться, лис решил, что будет лучше выпустить блондина против облаков в лучшей форме, а не поломанным. — Они идут. — Ну чтож, бери на себя джинчурики, я станцую с шаринганом. — Ухмыльнулся под маской Наруто глядя в глаза наставника, а после джонин поднял повязку. Первый удар нанёс джонин, Хатаке попытался попасть ногой по колену, но призрак успел поднять ногу и ударить в грудь оттолкнув джонина от себя. Конан тоже времени зря не теряла, девушка выпустила из рукавов плаща сотни листочков, которые вряд ли были бы способны убить джинчурики, но контузить уж точно. Менма отпрыгнул в сторону и создал в руке рассенган, бросившись к противнице. Наруто и Какаши столкнулись взглядами и оказались в иллюзии тем временем. Казалось, будто всё вокруг просто замерло. — Всё можешь говорить. — Наруто поглядел на застывшую в воздухе напарницу начавшую рассыпаться на листки, чтобы уйти от удара рассенгана в живот, а после на брата, который с глазами полными злобы бросился на неё. — Он слишком эмоционален. — Смешно слышать это от того, кто убивает ради забавы. — Улыбнулся Хатаке. — Хотя я и сам такой. Давай вернёмся к теме? Что ты задумал, что значит слить задание? Как ты себе это представляешь? — Я так смотрю, Джираи и Минато рядом нет. Тогда ты и Менма должны будете нас оттеснить и мы сбежим. — МЫ?! — Возмутился Какаши. — Какого чёрта мы? Брось напарницу. С одной мы справимся, никто и не узнает, что ты её кинул. — Попытался выдвинуть своё мнение джонин. — Я не могу её бросить. И этим всё сказано. — Седой холодно и с тоской поглядел на парня. — Ты же понимаешь, что чтобы истребить красные облака, придется убить и её? Рано или поздно это должно случиться. — Блондин фыркнул. — Я буду оттягивать этот момент максимально! — Девушка осела в сердце, Намикадзе и подумать о её убийстве боялся в последнее время. — Ты придурок! Именно этого я и боялся! Ты умудрился привязаться к жертвам! — Я знаю! — Крикнул зло Намикадзе, а после вздохнул. — Возвращай меня из гендзюцу и сделаем вид что дерёмся. Я разберусь с красными облаками, не волнуйся. — Тяжело тебе будет. — Уж кто-кто, а Какаши точно знал, каково это убивать близких.       Время вновь набрало привычную скорость, и призрак бросился на своего друга, попутно раскрутившись и метнув шеньбяо в голову джонина. Хатаке ушел вниз и дёрнул за цепь одной рукой, второй же попытался ударить в грудь, но Намикадзе поймал удар свободной ладонью и отвесил прямой удар в подбородок с ноги. Седой отшатнулся отпустив цепь, а после вздохнул. Призрак не давал ни секунды на передышку, его стиль боя заключавшийся в жутком прессинге оппонента строился на том, чтобы не дать врагу те самые секунды передышки. Наруто подлетел к джонину и обозначил подсечку, а после того как Какаши перепрыгнул удар, создал ветряной порыв метнувший джонина в ближайшее дерево. Благо копирующий ниндзя был не так уж и прост, джонин с лёгкостью крутанулся и приземлился на ствол дерева ногами, моментально создав чидори. Хатаке оттолкнулся от ствола и полетел на синего. Казалось вот-вот и техника достигла бы цели, но Наруто успел сделать шаг в сторону и ударить в живот, правда его удар поймали рукой и парня тут же раскрутили, впечатав в землю. В ушах от такого зазвенело, но Намикадзе откатился в сторону и выстрелил в намеревавшегося продолжить атаку Хатаке электрической пулей, джонин сделал шаг в сторону и тут же нырнул под кунай на цепи, брошенную прямо в лицо и начал складывать безумную серию печатей. Почувствовав, чем пахнет дело, Наруто тут же создал огненные потоки и пропитал цепь соответствующей чакрой. Когда в парня полетел дракон, он закрутился вокруг своей оси раскрутив руку, с такой скоростью, что цепь начала буквально визжать разрезая воздух Ящер не успел коснуться его, получив огненными «когтями» зверь истошно зарычал исчезнув. Сам же Намикадзе отключил затратную технику, оставив лишь пропитку на цепи. Но тут в дали показались силуэты.       Тем временем Конан успешно растворялась тысячами белоснежных бумажек перемещаясь по поляне и подрывая бедолагу Менму. Взрывы оказались очень даже эффективны, ровно до того момента, когда бедный Намикадзе не вошёл в кураж. Из него начала выползать, злая, обжигающая, но в тоже время жутко прочная лисья чакра, оседавшая на теле в виде покрова. Кожа под покровом начала пузыриться и плавиться, повсюду начал разноситься запах горелой плоти. Менма встал на четвереньки как настоящий зверь, его глаза сменили цвет на кроваво-красный, а зрачки вытянулись, как у змеи. Он прорычал что-то невнятное, а после начал формировать странную чёрную сферу из синих и красных шариков возле рта. Хоть практического опыта боя с джинчурики, девушка не имела, эту технику она знала. Куноичи тут же выпустила тысячи листков, которые вместо того чтобы взорваться заклеили пасть лисо-человеку. Шарик исчез без подпитки и животное в ярости бросилось на противницу. Дикий визг разнёсся по округе, а после всё заволокло взрывом жуткой силы из которого вылетел лисёнок. Почти целый и жутко злой. — КОНАН, УХОДИМ! — Закричал Наруто бросившись к девушке. — Я отвле… — Поглядев на Минато и Джираю попыталась произнести куноичи, но в тот же момент, ей в грудь прилетела когтистая лапа. — ЛОВИ ИХ! — Заорал Минато, метнув в призрака кунай с печатью. Наруто тут же откинул железку потоком ветра, а после побежал к девушке и брату. — ЧЁРТ! — Блондин с двух ног влетел в висок твари в которую превратился его брат, а после подхватил напарницу на руки, прижав к груди. Призрак впился в глаза подруги ужаснувшись тому факту, что они стекленеют, следующим ужасным фактом было, жутко болезненное хрипение. Блондин с силой прижал подругу к себе. — Конан, слышишь меня? Держись! — За спиной засвистел очередной кунай и Намикадзе раскрутившись вокруг своей оси выпустил порыв ветра, что словно кольцо окружил его. — Не смей закрывать глаза! — Лови его! — Кричал Джирая прыгая с ветки на ветку с шариком в руке, уж этого деда, ветряным порывом оттолкнуть не получилось бы, как вдруг. — ПОПАЛСЯ! — За спиной Намикадзе появилась жёлтая молния, он и не заметил, как за криком санина скрылся свист куная, а после… — Не так быстро. — Весело пролепетал появившийся из-под земли Тоби, схватив Минато за запястье руки с расенганом. — Ой, а я круто выглядел, призрак-сан! Меня послали вас подстраховааааа! — Тоби как умалишённый завизжал когда на него прыгнул жабий отшельник. Но старик прошёл сквозь него. — Хахахаха! Не попал, не попал! — Продолжил юморить апельсин. Над головой нависла большая белая птица из глины. — О! А вот и Дей-сан с Сас-саном! — Завопил Обито. — Они вас заберут, а я пока с ребятами потанцую! — Не дать им сесть на птицу! — Завопил Минато, пробежав сквозь Тоби, ему казалось самым важным не дать скрыться призраку. Но оглушительный рёв за спиной, поставил всё на свои места. У Конохи были дела поважнее ловли красных облаков. — Запрыгивай! — Крикнул Дейдара спустившись почти на землю. Оттолкнувшись ветряным потоком Намикадзе тут же оказался на птице. — Дай её сюда. — Холодно попросил Сасори, Наруто лишь положил напарницу на спину птице и присел рядом. Рука сама собой легла на плечо девушке. — Держись Конан. — Ты лучше помоги раздеть, я сквозь одежду не смогу обработать рану. — Намикадзе немного смутился с просьбы, но холодный тон кукловода и состояние напарницы его тут же вернули в норму. Наруто аккуратно взялся за стальной язычок молнии и медленно провёл его вниз. — Топ и бюстгальтер рви, их сейчас снимать долго! — Заметив ступор Намикадзе приказал Сасори достав сумку с разными мед препаратами и инструментами. Переборов неловкость, Наруто положил руки на светло-голубой топ окроплённые пятью кровавыми точками на уровни груди и разорвал его, поёжившись от хруста ткани. Блондин снова впал в ступор, увидев оголённое тело спутницы. — Бюстгальтер придурок! — Зло прорычал впавшему в ступор Наруто Сасори, а после оттолкнул его в сторону и сам продолжил работу. — С ней всё будет хорошо? — Спросил глядя в даль Наруто. — Я то откуда знаю? — Водя рукой по упругой груди, чуть нажимая на клетку, чтобы выявить повреждения спросил раздражённо кукловод. — Похоже рёбра когтями сломали, до лёгких вполне возможно добрались тоже. — От ладони лежавшей на груди девушки к телу бессознательной прошли еле заметные голубые нити чакры. — Нет, лёгкие не повреждены. Тугую повязку, ДЕЙ! — Связываться с горе помощником Намикадзе, Сасори не захотел. — Я занят! — Вскрикнул парень встряхнув блондинистый хвост, а после выбросив сотни маленьких птичек вниз. — Хокаге на хвосте! — Блять! Призрак повязку! — Зло прорычал Сасори. Намикадзе тут же начал рыться в сумке. А в голове…

«В тот момент как гром среди ясного неба сверкнула мысль. Если я сейчас предам и убью Сасори и Дея, то Конан не спасётся, а Тоби вряд ли долго протянет против Коноховцев… Если у меня хватит сил это сделать, то я выпилю сразу четверых членов организации»

      Но уже в следующую секунду Наруто выхватил чёрную толстую ленту из сумки и отбросил мысли прочь. Он не смог. — Я её аккуратно приподниму, а ты обматывай вокруг груди и левой руки повязку. — Приказал кукловод чуть приподняв девушку за плечи. Намикадзе ужаснулся следу. Пять дыр диаметром в пару сантиметров из которых медленно выливалась кровь. — У неё кровотечение. — Сасори вздохнул. — Из-за тебя еблана, забыл совсем, сначала бинт! — Наруто тут же метнулся, не обратив внимания на оскорбление, настолько уж несущественным оно казалось, а вернулся уже с белым бинтом. — Обматывай вокруг груди. — Блондин аккуратно, чуть дрожащими руками начал обматывать, вокруг бледной груди тонкий бинт, слой за слоем, приходя в норму. — Не трясись так, всё нормально. — Внезапно спокойнее отозвался Сасори, всё же парень хоть и бесил его, но делал это не специально, а из-за нервов. — Готово. — Поглядев на алые точки на бинтах, опоясавших грудь отозвался Наруто. — Теперь повязку? — Сасори кивнул и аккуратно прижал левую руку к торсу пострадавшей. Намикадзе под канонады взрывов Дейдары продолжил работу, наконец закрепив повязку он выдохнул. — Лови придурок! — Заорал злобно Дейдара, которого порядком достало преследование четвёртого, сбросив на хокаге целый рой пауков. Всё заволокло взрывом, а после птица взлетела как можно выше под облака. — В штаб? — Спросил выдохнув Наруто. — В него конечно! — Убедившись в отсутствии хвоста весело отозвался подрывник, а птица ускорилась. — Так держи Конан, чтобы не улетела от такой скорости. — Блондин тут же взял девушку на руки и прижал к груди. Казалось самое страшное позади.

***

      Через час, пташка уже нарезала круги над штабом, медленно спускаясь, состояние Конан, было не критическим, но она ещё не очнулась. Блондин чуть привстал поглядев на пять метров разделявших его и землю, а после вздохнул. — Не спеши, всё нормально, отлежится и придёт в норму. Просто болевой шок, от чакры демона занесённой в рану. У самого то ноги после дропкика не болят? — Намикадзе только услышав вопрос от кукловода осознал, что его ноги жутко жжёт. — Вот спецом напомнил? — Спросил вернув улыбку Наруто. Как никак, а на самом деле не одна Конан запала в его душу. Дуэт искусствоведов Седой псих, которого приятно резать на куски и Какузу, мужик который ему подарил жизнь призрака о которой он мечтал! — Хах, придурошный. — Улыбнулся глядя в глаза призрака, стягивающего с лица маску Сасори. Намикадзе убрал маску в карман и кивнул. — Слушай, а как вы вообще оказались там? — Задал логичный, но вылетевший из головы вопрос Наруто, на что получил прозаичный ответ. — Какузу попросил приглядеть, ну он нас с Деем попросил, а вот Тоби сам по себе решил присоединиться. — «Ахуеть, как неожиданно, Тоби сам!» Подобрав девушку на руки, Намикадзе вздохнул, а после наконец спрыгнул с приземлившейся птицы на землю. Рядом спустился и кукольник. — Пойдём, отнесёшь её в комнату. Ей нужно отоспаться. — Аккуратно толкнув в плечо Наруто, попросил Сасори. — Ты не спи, лучше тащи её. — Встрепенувшись призрак пошёл следом за кукольником, а подрывник улыбнулся и помахал рукой. — А я сначала шарахну птицу. — Цукури отвернулся от уходящих и приказал птице набрать высоту.       Красные облака молча шагали по коридору, каждый думал о своём, у развилки Сасори махнул рукой. — Всё, удачи, а я ушёл к себе, отдыхать. — Кукольник удалился, а призрак отправился к комнате Конан. Voices Motionless in white У самой двери в душе что-то ёкнуло, он буквально почувствовал тяжёлую ауру за дверью, словно сенсор чувствует чакру. Намикадзе открыл дверь и вошёл внутрь столкнувшись взглядами с Пейном. — Что с ней! — Вскрикнул, потеряв самообладание, «Бог». — Какого чёрта. — Наруто как мертвец прошёл мимо и положил девушку на кровать, а после развернулся и ударил в нос лидера кулаком. — Это блядь твоя вина! — Зло гаркнул Наруто, а после схватил Пэйна за грудки и чуть приподнял над полом. — Ты отправил нас в пиздорот блядь! Ты понимаешь, что отправил двоих против четырёх! Джирая, четвёртый хокаге, копирующий ниндзя и Менма! Ты понимаешь, какой уровень у всех этих уродов! Ты вообще хоть думал, перед тем как отправить нас! — Орал, срывая голос от злобы, Наруто, на лице которого выступили вены от ярости. Пейн, собиравшийся откинуть нахала божественным отталкиванием виновато вздохнул. — Ладно, прости, я правда поступил опрометчиво отправив только вас двоих, значит вы без кьюби? — Да если бы не Какузу, отправивший за нами Дейдару и Сасори то нас бы ты тоже не увидел! — Наруто медленно начал остывать. Парень поставил главу организации на пол, а после отпустил и махнул на него рукой. — Вот как… — Хмуро ответил Пэйн. — А они откуда узна… — Давай, ещё припиши Какузу саботаж! Человеку который всё блядь знает! Он же реально против тебя игру ведёт, да если бы он крысой был бы то и пальцем не пошевелил. — Пейн вздохнул. — Ладно, спокойнее. Я не собираюсь никого обвинять. — Спокойно ответил главарь. — Вы все молодцы. — Ну спасибо на тёплом слове. — Наруто уселся на тумбочку у кровати девушки и прикрыл глаза. — Я прослежу пока она не проснётся. — Кхм, хорошо. — Поняв, что он снова стал лишним в жизни куноичи, Пэйн не стал пререкаться, может быть Наруто и впрямь был тем кого она искала? Расстроенный главарь вышел из комнаты оставив Намикадзе наедине с Конан. Стоявшая в углу, акустическая гитара с чёрным грифом зацепилась за взгляд Наруто. Воспоминания, словно вода из открытого крана, тут же полились в голову, застилая глаза.

***

Flashback       Это было десятого октября в прошлом году. Призрак сидел удручённо на своей кровати и задумчиво глядел на меч лишённый красной обмотки. Он потихоньку начал изучать как пользоваться скрытой внутри силой, поэтому почти всё его тело, за исключением шеи, груди и лица было обмотано бинтами. Он научился использовать способность, так, чтобы не рассекать, хотя бы жизненно важные части тела, но конечности, которые в бою всегда двигаются и на которых заостряется внимание всё время получали порезы. Зато к боли мечник привык и уже почти не чувствовал её. Услышав знакомый хлопок двери он тут же оторвал взгляд от оружия и вгляделся в довольную куноичи в милом тёмно-синем обтягивающем платье до колена и той самой гитарой за спиной. Девушка приветливо кивнула. — Ну привет старичок! Сколько тебе стукнуло? Уже песок небось сыпется? — Намикадзе усмехнулся, а после положил меч оперев на стену у кровати, не убирая в ножны, а то сейчас бы вместо напарницы завладевшей всем его вниманием остался бы фарш. — Песок вроде нет, но шестнадцать есть. А что? — Конан уселась на кровать рядом с Наруто и достала «сюрприз». — Что это? — Нуууу, часть моего подарочка. Я песенку для тебя выучила. Называется «точка невозврата» Писалось под Point of no return Starset (acoustic)       Чуть прикрыв глазки, с улыбкой растёкшейся по лицу, куноичи начала быстро перебирать тонкими пальчиками по струнам, высекая спокойные, но западающие в душу мотивы. А после вступления начались и слова, запавшие куда-то под сердце. С первых слов он влюбился в песню. А с каждой строчкой погружался в тот самый мир, где кто-то сжигал мосты с лицом окутанным огнями. Когда же девушка закончила, Наруто буквально вырвало из транса. Он быстро и часто заморгал, а после аккуратно, с вопрошающим взглядом застыл, протянув руку к струнам, что под пальцами девушки исполнили такую красивую мелодию. Это был не весёлый шум концерта, а тихое осмысленное искусство. — Можно. — Разрешила Конан, открыв глаза, в её глазах читался восторг, видимо ей и самой приносило удовольствие такое вот «музиционирование». Намикадзе кивнул и аккуратно, боясь порвать провел по струнам указательным пальцем. Раздалась какая-то какофония и в глазах именинника возник немой вопрос. — А ты как думал? Играть на гитаре сложно, но если хочешь, я тебя научу. — Не раздумывая, Наруто кивнул. С тех пор Конан часто его обучала игре на гитаре. Намикадзе чуть дыша подошёл к гитаре и аккуратно взял её в руки. Он испытывал перед инструментом настоящий благоговейный трепет. Даже меч, который он считал отражением души, он ценил меньше, ведь гитара это не просто отражение души, это отражение её утончённой части. Наруто вернулся на место и присев начал играть ту же песню. Песню, что стала для него настоящим откровением, криком его души. — Мосты я сжигаю, лицо всё в огне, как вы могли позабыть обо мне. — Песня о забытом человеке, что сжигает мосты, связывающие его с миром. Песня о призраке. С правого глаза сорвалась одинокая слезинка, а на кровати послышалось ворочание. — Ты плачешь? — Намикадзе встрепенулся и стёр слезу, катившуюся по щеке, а после улыбнулся и отрицательно покачал головой. — Тебе показалось, ну с добрым утром. — Ха-ха, грудь ноет, что вообще стряслось? Помню лапу, а дальше? — Девушка хмурилась. — Мы провалили задание но выжили. Ты лучше отлежись. — Наруто встал и собрался уйти, но спины коснулись тонкие холодные пальцы. — Стой, посиди со мной. Сыграй ещё что-нибудь. — Намикадзе тут же уселся обратно и принялся играть следующую песню. — Знаешь, ты мне очень напоминаешь нашего с Нагато друга. Яхико был таким же солнышком как ты. — Придалась воспоминаниям сложив руки на животе девушка. — Солнышком? — С недоверием поднял бровь остановившись Наруто. — Ты сейчас говоришь с человеком, который убивает почти каждый день. — Убивает только плохих, а вообще, по отношению к близким ты то другой. — Намикадзе вздохнул, принявшись играть на гитаре молча. Время тело сквозь пальцы, перебирающие струны, незаметно убегало и терялось, ровно до того момента, пока не раздался зевок. Намикадзе увлечённый игрой чуть вздрогнул, отставил гитару и перевёл взгляд на девушку. — Пора бы тебе лечь спать, я завтра приду. — Наруто встал и был готов уйти, но его остановил тоненький умоляющий голосок. — Нет-нет, я ещё хочу послу… — Призрак тут же обернулся и поглядел в янтарные глазки, слипавшиеся под тяжестью век. — Ты же хочешь спать… — Намикадзе задумался. — Почему ты не хочешь чтобы я уходил? — Так видно? — Спросила, опустив виноватый взгляд куноичи, Наруто нахмурился — «Она не доверяет мне? Хочет чтобы я был рядом чтобы контролировать, даже после стольких прожитых вместе деньков?» — Обида уколола прямо в сердце и парень зло хмыкнул, но ответа решил дождаться. — Просто с момента когда умер Яхико, я ни с кем не могла ощутить себя так же спокойно и свободно как с ним… До прихода тебя ни с кем. — Выдала мотивы Конан, ожидая хлопка двери, так же не поднимая глаз, вместо этого послышалось шуршание кресла. Наруто сел у кровати и вздохнул. — Я посижу с тобой если хочешь, но ты ляжешь спать.

«Это было её эгоистичное желание находиться рядом, тогда я не понимал, как его называют, но испытывал что-то похожее, может и в меньшей мере.»

— Хорошо, только ты тоже поспи. — Тоном таким мягким, что отказать не представлялось возможности попросила девушка укутавшись в одеяло, а после смежив веки. — Ладно. Сон ни в какую не хотел принимать в свои объятья Наруто, он сидел с каменным лицом, под сердцем синим пламенем горели воспоминания, которые скоро станут фальшивыми. Воспоминания о новой семье, о красных облаках. Со дня на день он должен стать их предателем и палачом. С тяжелой ношей, сваленной на хрупкие плечи, Намикадзе пытался справиться ночь за ночью, день за днём, но всё безуспешно. Убить все красные облака он вполне мог, разве что Пэйн и Тоби могли доставить хлопот, но отрезать от мозга воспоминания… Холодок пробежал сначала по правой щеке, потом по левой, тонкой влажной стрункой. Наруто закрыл глаза и вздохнул. Одиночество было предначертано ему, он не скроется от него, так какой смысл травить душу?

***

Скрип половиц разбудил Намикадзе и заставил его вскочить с кресла. Конан мирно посапывала в кровати, а дверь была крепко-накрепко закрыта. Имя гостя внезапно мелькнуло в голове, но вслух произнесено не было. Наруто быстрым шагом вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь, просто чтобы подышать в одиночестве. — Предатель… — Послышался шёпоток из ниоткуда. Парень тут же обернулся, но за его спиной кроме двери ничего не было. — Предааааатель… — Снова протянул голос, незнакомый голос. — Кто ты? — Предааааатель! — Повторило существо, снова в голове. Намикадзе ударил себя по щеке, но ничего не произошло. Это был не сон? Или сон просто издевался над ним? — Бей сколько хочешь, ПРЕДАТЕЛЬ! — Кто ты! — Вдалеке послышалась парная дробь шагов, Наруто тут же повернул голову на источник шума. — Чё у тебя с лицом? — Спросил подошедший Дейдара, Сасори лишь вздохнул. — Нервничает, вот и бледный. — А чего ему нервничать? Из-за Конан? — Пре да тель! — Повторил голос. — Да не предатель я! — Закричал в слух призрак, а в следующий момент ужаснулся, увидев улыбки на лицах любителей искусства. — Да ладно, все всегда знали, что ты предатель. — Пол противно зашипел, а после того как Намикадзе отпрыгнул, отбив две ядовитые иглы катаной, взорвался. — Ты предал нас, а я предателей не люблю! — Послышался крик со спины, Наруто еле успел развернуться чтобы блокировать удар самехады, как в спину вошли сразу три лезвия косы. — Попался? Предатель? — Изо рта призрака вылетел багряный сгусток крови, а по телу в ту же секунду разлилась боль. — Пригрели змею. — Хидан ударом ноги в спину скинул с косы парня, а после вздохнул. — Он ваш, я свой удар нанёс. — Как ты мог, Наруто. — Послышался, болезненный голос похожий на крик от двери, а после Наруто начали облепливать сотни бумажек. Внезапно боли больше не осталось, наоборот тело ощутило странную теплоту и мягкость. Предсмертная эйфория завладела умирающим умом.       Намикадзе открыл глаза и чуть было не вскрикнул, на затылке лежали холодные тонкие пальчики, голубые волосы лезли в лицо, а губы Конан находились в считанных сантиметрах от его губ. Ещё большее удивление произвёл тот факт, что его руки обвили тонкий стан девушки и прижимали её. — Доброе утро. — С закрытыми глазами, пролепетала довольная Конан с игривой улыбкой. — Что произошло? — Тут же задал резонный вопрос Намиказе. — Ты жалобно мычал в кресле, видимо кошмар снился, на попытки тебя разбудить лишь отбивался, вот и пришлось тебя под крылышко взять. А ты и не против был. — Шутливо ответила куноичи. — Кошмар снился? — Не то слово. — Аккуратно убрав руки с талии, ответил Наруто, а после встал с кровати и перебрался в кресло. Конан чуть расстроилась, но ничего не сказала. End Flashback

***

      Из воспоминаний месячной давности Наруто вырвало упавшее на каменный пол яблоко — внезапно даже Какузу встреченный по пути в комнату решил расщедриться и угостить его. Призрак вздохнул подняв фрукт не сводя глаз с небольшого кусочка бумаги лежавшего в одной руке. На одной стороне которого были выведены красной краской «Убирайся, сегодня, мы уже получили всё что хотели». Намикадзе швырнул яблоко в мусорку.       За месяц доверие к Наруто в разы повысилось, поэтому его стали выпускать одного на работу «призрака», в такие дни он обычно и встречался с Какаши чтобы передать сведения Какаши в обход назойливого апельсина. Пройдя от двери к кровати, парень упал на неё и вздохнул отставив в сторону меч. Всё должно осуществиться этой ночью. Этой ночью уходят за джинчурики однохвостого Сасори и Дейдара, пора действовать и призраку. Если бы не цепи впившиеся в плоть и сердце, связавшие на всегда Наруто и красные облака, то всё было бы куда проще, Намикадзе бы не задумываясь кинул всё без сожалений и начал второй этап многолетнего плана, но теперь… — Как всегда открыто! — Внезапно послышался злобный голос от двери. — Я только вернулся с охоты. — Оправдался с улыбкой Намикадзе, а после прищурился. — Что ты прячешь у себя за спиной? — Почему-то чувство опасности, рядом с этой девушкой не просто притуплялось, оно полностью отключалось, рядом с ней он мог почувствовать себя хорошо, ни смотря ни на что. — Хм, хм, хм! — Конан сверкнула янтарными глазками, а после деловито пожала плечами. — Ровно год назад, я пришла сюда с гитарой, неужели ты не помнишь? Стареешь? — По телу Наруто прошёл настоящий ураган эмоций и до него дошло. И без того яркая улыбка стала ещё ярче. — Ну допустим, так что у тебя за спиной? — Намикадзе парой шагов подлетел к девушке почти вплотную, настолько близко, что она почти упёрлась ему в подбородок лбом. — А не скажу теперь! — Шутливо попятившись пропела куноичи, а после почувствовала руки накрывшие её пальцы, зажавшие горло бутылки дорого красного вина. — И вообще, уже надо бы самому начать праздновать свой день рождения! — Девушка сердито сделала шаг вперёд и встав на носочки укусила Наруто за нос, нежно, но в то же время больно. От такой внезапной близости и аромата вина осевшего на губах девушки, Намикадзе удивлённо отшатнулся назад, выпучив глаза. Она уже была пьяна.

«Она боялась сделать этот шаг, но сделала его.»

— Ну извини гер напа… — Неужели мы с тобой настолько далеки друг от друга, что вот так официально? — Спросила куноичи надувшись. — Наоборот, сейчас мы очень даже близко! — Начал оправдываться Наруто, почувствовав вину. — Просто привычка. — У тебя сегодня совсем потерянный вид. — Намикадзе покачал головой, а после положив руку на талию, протянул гостью к столу, постаравшись скрыть от чуткого взора шторм рушащий всё внутри. — Тебе кажется. Я как обычно, так что ты задумала? — Со всеми этими покусываниями, скрытый за спиной сюрприз вовсе забылся. — Вообще-то это только малая часть приготовленного для тебя праздника. — Поставив на стол зелёную бутылку гордо отозвалась куноичи. На столе началась феерия, буквально из воздуха начали появляться разного рода кулинарные шедевры. — Не будем же мы просто пить вино? — Намикадзе тут же принялся ухаживать за гостьей, передал ей подушку, чтобы мягче было сидеть, достал из шкафчика фужеры, которые до этого дня пылились. Подарок Хидана на прошлый день рождения, который Наруто никогда бы не использовал сам, но раз уж появилась причина, то почему бы и нет! — За этот год ты стал только лучше! — Похвалила Намикадзе Конан. — Ты стал добрее и обходительнее. Прямо настоящим человеком. — А до этого кем был? — С улыбкой спросил призрак усевшись напротив. — Как кем? Призраком! «Ууууу я убиваю плохих!», «Уууу я хожу в маске чтобы прятать смазливое личико!» — Подколола куноичи, но увидев тень обиды в глазах тут же замолчала. — Ты дуешься как ребёнок. — У меня не смазливое личико! — Возмутился потянувшись к вину парень, но его пальцы тут же были накрыты ладонью девушки. — Тссс, а вот это предоставь старшим. — Конан тут же забрала бутылку себе. — Ты пришла чтобы подразнить меня? Будешь пить, а мне даже попробо… — Ой, а ты разве не непьющий? — Ухмыльнулась девушка взяв фужеры. — Лааадно, не зря же оно двадцать лет в погребах дайме стояло. И тебе налью. — Дорогое наверное? — Спросил виновато Наруто. Предстоящий побег не позволял забыться в радости, которая в любом другом случае утопила бы его. — А тебе это знать не обязательно! — Налив в фужеры напиток с ярким, насыщенным запахом, Конан протянула один из бокалов парню. — За тебя синий, за человека, который успел стать частью нашей семьи! — Фужеры звонко столкнулись, а после оба отпили вина. Сладковатый виноградный вкус разлился от самого горла до низа живота Наруто, заставляя лицо наконец просиять. — Вы тоже стали мне семьёй. — С тихой грустью в голосе, ставшем от напитка громким и высоким буквально пропищал Намикадзе. — Хах, неужели тебе хватило пары глотков? — Глядя на заалевшие щёки спросила куноичи.       Шло время, минутами пролетали часы, наконец к рассвету изрядно опьяневший дуэт, лёжа на кровати обменивался историями из детства, вернее Конан без умолку рассказывала о своих злоключениях, а размазанный выпитым, почти аморфный Наруто разве, что смеялся когда это было нужно да кивал. Голос девушки, такой нежный и успокаивающий ласкал алые от алкоголя уши, пробирался к самому сердцу, а после оставался там тёплыми чувствами. — И вот приходим мы домой, а старик глупо так на нас смотрит и бурчит себе под нос: «Пили? Ну и ладно, меня то какого чёрта не позвали!» — Хах, да уж, вот это я понимаю хороший сенсей. — Улыбнулся концовке истории Наруто, а потом представил как бы выглядело его пьяное возвращение домой. Как бы мать его гладила скалкой, отец и Менма усмехались бы, а Наруко бы просто отчитывала бы уже побитого братца, но этому не бывать. — К сожалению у меня нет семьи которая встретила бы меня после пьянки. — Слушай, ты в каждой истории вечно находишь повод повесить нос! — Возмутилась куноичи, толкнув Намикадзе в плечо, ватное тело тут же буквально стекло по стене на кровать, едва прикрыв глаза из-за внезапно нахлынувшей усталости Наруто почувствовал тяжесть на животе, а через мгновение его нос уже зажали между пальцев. — Не вешай его, у тебя как минимум всегда есть я! — Словно молния разрезающая небо на две части, головы пронзила мысль. Настоящее откровение: «Я люблю её!». Парень ошарашено открыл глаза вглядевшись в милое бледное лицо. — Ты чего застыл? — Глядя в широко раскрытые в удивлении глаза, спросила девушка убрав руку от лица Намикадзе. — Я понял, что хочу быть рядом с тобо… — Остаток чистосердечного признания поглотил поцелуй. Девушка тут же жадно вцепилась в губы.       Нежный цветочный запах духов, терпкий вкус алкоголя на бледных губах и тепло столь близкого тела, тут же разбудили засыпающий мозг Наруто, он понял, что лучше не говорить такого, хотя бы не сейчас. Руки Намикадзе тут же легли на спину и проскользили до затылка Конан. Зарывшись в шелковистых волосах Наруто ответил на поцелуй, чуть прикусив губку девушки. От неожиданности Конан открыла глаза полные удивления и столкнулась с парнем взглядами, Намикадзе внезапно замер, но почувствовав, как одна рука куноичи залезла под форму и пробежалась по натренированному прессу понял, что всё хорошо. Оба почти синхронно вышли из ступора и продолжили поцелуй. Наруто и заметить не успел, как его руки потянулись к молнии на груди девушки. Со скрипом плащ распахнулся. Девушка чуть отстранилась улыбнувшись хищно. Конан скинула лишнюю одежду оставшись в небольшом красном топе и коротких шортах, которые до этого Намикадзе не видел ни разу. В голове метнулась мысль: «Она готовилась и хотела этого». Куноичи в порыве эмоций, не церемонилась с плащом парня разорвав его по молнии с громким треском.       С тяжестью в голове и странной болью в горле, Наруто проснулся в объятьях мило посапывавшей куноичи, ещё пару часов назад их накрывала безумная страсть, мозг кипел от произошедшего, а по телу гулял холод. Аккуратно выбравшись из рук Намикадзе направился в душ казалось с каждым шагом ему становилось всё хуже, отдаляясь от Конан, эмоции навеваемые предстоящим усиливались, зайдя в душевую кабинку Наруто хмыкнул с теплотой глядя в отражение, а точнее на шею, где словно печать стоял засос. Холодная вода тут же начала падать на голову и плечи, стекала по телу смывая пот и остатки хорошего настроения. Взгляд с каждой секундой становился всё мрачнее и мрачнее. Выйдя из душевой Намикадзе быстро подобрал валявшуюся на полу форму и оделся.       Настроение окончательно испортилось, когда он взглянул на разорванную в клочья накидку красных облаков, в его глазах она стала символом разрушения привычной жизни, разрыва связей, которые были у него до этого. То что казалось в начале пути освобождением, стало жестокой пыткой. Маска буквально приросла к лицу и теперь её нужно было отдирать с корнем.       Изначальный план — сбежать ничего не говоря был пересмотрен, Наруто сел на кровать и принялся писать прощальное письмо, теперь ему было плевать на логику, он просто хотел рассказать о происходящем внутри. — Доброе утро. — Прошептала куноичи, глядя в напряжённую, спину. — Не доброе Кони. — Прошипел сквозь зубы Намикадзе, его голос чуть дрожал. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — И что же? — С лёгкой ухмылкой спросила не подозревающая девушка перейдя в сидячее положение за спиной Наруто. Куноичи положила голову на плечо Намикадзе и хотела было повернуть его лицом к себе, но заметила влажную дорожку на щеке и остановилась, став серьёзной. — Что случилось? — Случится… Конан, предателем всё это время был я, — Сейчас когда она была в такой опасной близости, верхом безумия было сказать правду, но сил врать не было. — Сейчас я собираюсь уйти отсюда, если хочешь пойдём со мной. — Наруто повернулся к девушке. Испуг, ярость, обида, отчаяние… Вот что он увидел в глазах куноичи. — Я… Я тебе верила. — Конан оттолкнула от себя Наруто и закрыла руки ладонями тихо всхлипнув. — Конан, то что было между нами, это единственная правд… — А теперь как я могу верить! — Закричала девушка. — УБИРАЙСЯ! — Навзрыд протянула срывая голосовые связки куноичи.

«Это была точка невозврата для меня, это была точка невозврата для нас… Почему она не напала на меня в тот момент? Я же причинил ей боль… Над этим мне пришлось поломать голову, кхм, слава богу время на это у меня имелось… Кто бы что ни говорил, но любовь в ненависть не превращается по щелчку пальцем, она просто не смогла поднять на меня руку даже узнав о той подлости на которую я пошёл.»

Point of no return — Прощай… — Намикадзе быстро подлетел к мечу и схватив своё основное оружие открыл шкафчик с маской и шеньбяо.       Выйдя в коридор у Наруто как камень с плеч свалился, всё было ужасно, но теперь всё позади, переломный момент прошёл а «время лечит». Этим он попытался себя утешить, пока шёл к выходу. Слава богу ни одного члена красных облаков он не встретил на пути, а то могло бы возникнуть очень много вопросов: «Почему не в форме? Куда собрался?». У самого выхода из пещеры, Намикадзе услышал бушующий ливень, капли как сумасшедшие летели с сизых небес на землю, превращая её в грязь. Холодный ветер терзал деревья, больше не пели птицы. Выйдя на свет, Наруто прищурился. — Я с-с-с-сделал это. — Упав на колени в слезах прошептал Наруто поглядев на маску.

«Примерно так, началось моё УРАГАННОЕ приключение»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.