ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Как мы повзрослели

Настройки текста
Примечания:
Embrace What You Have Become       В больничную палату первой вошла медсестра, которой нужно было проведать пациента и дать ему утреннюю порцию таблеток, какое же удивление расползлось на её молодом личике, когда вместо Учихи, она обнаружила лишь смятую кровать с брошенными на неё больничными одеждами и перечёркнутый протектор на тумбе. Девушка тут же выбежала из палаты, не зная к кому теперь обратиться. Она встретилась взглядами с блондином, что хмуро шагал в сторону палаты из которой она вылетела. Медсестричка бурей пронеслась мимо парня и он почувствовал, что что-то явно не так. Менма тут же ускорился и побежал к палате Учихи. По его телу разлился ужас смешанный со злобой: «Соврал, чёрт возьми!». Блондин тут же схватил повязку.

***

Pov Менма       Однажды я уже потерял близкого человека, хоть и понял это слишком поздно. Теперь я точно знаю, что не допущу такого, я верну Саске, любой ценой. Я не готов потерять ещё и друга. End Pov

***

      Блондин дрожащей рукой взял повязку Учихи и вылетел в открытое окно, а после побежал куда глаза глядят, ну на первый взгляд могло так и показаться, на деле же… Намикадзе не сбивая дыхания, нёсся в квартал собачников, если кто-то и сможет ему помочь найти друга, то только Инозука, благо один такой у него уже был на примете и чакру его он чувствовал отлично. В душе всё выло, что-то подсказывало, что всё будет максимально херово, а рассудок вопил собрать команду, но это всё слишком долго! Наконец вбежав в квартал, Намикадзе подлетел к сонному парню в серой куртке с капюшоном, из под которой выглядывал маленький белый пёсик с милой мордочкой. - Менма? Привет. – Удивлённо буркнул собачник, увидев старого знакомого. - Киба нет времени объяснять. Пусть Акамару возьмёт след Саске. – Намикадзе тут же ткнул в нос собаке повязкой, отчего она возмущённо тявкнула. - Эй, что за срочность! – Прикрыв мордочку пса ладонью спросил Инозука раздражённый таким поступком друга. - КИБА САСКЕ ИЗ ДЕРЕВНИ УШЁЛ, ЕГО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ! – Собачник выпучил глаза на блондина. - Стой, а тогда не лучше ли собрать кома… - ВРЕМЕНИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ НЕТ! БЕРИ СЛЕД ВСЁ ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУЖНО ЭТО ВЫСЛЕДИТЬ ЕГО! – Заорал блондин. - Ух и влетит мне, за прогул тренировки, но ладно! – Намикадзе покачал головой и улыбнулся. - Я после объясню всё и Куренай и отцу, но сейчас… - Ладно, ладно, уговорил! – Кивнул Инозука, а после достал Акамару из куртки и поставил на землю. - Спасибо. – Намикадзе аккуратно поднёс к носу собаки протектор и она начала его громко обнюхивать, а после бросилась в сторону ворот деревни, мальчики же побежали следом.

***

В это время совсем другой Намикадзе открыл глаза перед которыми буквально пылала фраза «Я никогда не просил их об этом». Но сожаления или чего-то такого не было, ему начала нравиться его новая жизнь. Потянувшись блондин вальяжно встал на ноги и потянулся ещё раз. Парень быстро прошёл к форме и начал одеваться, когда в дверь постучали. - Думаю тебе будет интересно, Саске ушёл из Конохи, хочет стать сильнее, чтобы надрать твой зад, Наруто. – Заговорил прошедший сквозь дверь Обито. - Хм, плевать. – Пожал плечами Намикадзе. - Ты смотри, не сдохни до начала нашего «плана». – Улыбнулся брюнет, а после снова провалился под землю. В этот раз, скорее всего из-за того что Наруто был в полной экипировке и с мечом на поясе, гость не вызвал того животного страха, да и причин бояться Обито теперь вроде как не было.

«В тот день начался обратный отсчёт, до одной из ключевых битв в моей жизни. Спросите, как сражение с ссаным мстителем стало ключевым? Узнаете когда придёт время.»

Наруто вышел из своих покоев и двинул в сторону Какузу. Ему уже не терпелось сдать задание и получить новое. Из двери мимо которой проходил Наруто вылетела и Конан, девушка тут же пристроилась сбоку. - Доброе утро. Ты сегодня рановато проснулся. – Наруто усмехнулся, увидев напарницу. - Утро? Если мы выйдем из пещеры, то поймём, что на улице скорее всего уже обед. - Ну мы то только проснулись, значит утро. - Железная логика. – Кивнул Намикадзе. - Слушай, не хочешь сходить на концерт сегодня? – Блондин прищурился и поглядел на Конан. - Нууууу, я когда моталась за мебелью взяла пару билетов на концерт в столице огня. Будет весело, обещаю! – Наруто кивнул. - Ладно, всё равно в одного красные облака не ходят, а вчера мы гуляли по моим интересам. Сегодня по твоим пройдёмся. – Девушка благодарно кивнула и уже хотела было потрепать волосы шкета, но Наруто сделал шаг назад из-за чего рука прошла мимо. – А вот этого не надо. - Хах, хорошо. – Усмехнулась Конан. – Значит сейчас к Какузу? – Наруто кивнул, а после дуэт развернулся и встал у двери в покои любителя денег. Намикадзе несколько раз аккуратно постучал, а после услышал «входите» и влетел внутрь. - Ну я слышал о том, как голову этого обмудка нашли «отделённой» от тела. Хорошая работа. – Нитяной достал из кармана карту с пометками и именами, а после протянул её Намикадзе. – Держи, тут все люди, которые могут тебе дать контракт. Разумеется плату будешь брать у меня, потому что мне же нужно процент отсчитывать. - Хорошо. Спасибо за карту. – Чуть поклонившись отозвался Наруто. Какузу лишь усмехнулся. - Ничего, у меня тоже есть выгода в этом. – Конан глядела, хмурясь, ей не нравилось, что нитка будет забирать себе чуть меньше половины от награды, а Наруто это, казалось, вовсе не волновало. – Хотя если ты дашь пизды Хидану, я буду очень даже доволен, он сейчас на площадке. - Кхм, Наруто, пора бы и тренироваться, у меня есть мысль как увеличить твою боевую мощь. – Подала голос маска. – Если бы ты мог создавать не один, а скажем два потока на разных руках, то мог бы орудовать ими как более длинными и удобными клинками, а если бы их было по пять на каждой руке! – Наруто вздохнул, ему и один поток было сложно создавать, хотя с пятью на руке и вправду можно был бы творить те ещё чудеса.

***

      Менма и Киба бежали уже по лесу, охранников у ворот блондину пришлось вырубить, потому что те ни в какую не понимали всей важности его действий и не хотели выпускать их. Блондин хмуро глядел в даль, скача по веткам. - Так, всё Киба, можешь идти, я нашёл их. – Прошептал Намикадзе глядя в спину жирному парню глазами полными ненависти. - Эм, ты уверен? - Да, я сам с ними разберусь, лучше предупреди остальных. – Киба кивнул и поскакал обратно, а Менма распечатал кунаи с взрывными печатями и метнул их в спину убегающего отряда.

***

      Странный парень с двумя головами обернулся на свист, а после раздался взрыв. Вся команда звука разом спрыгнула на землю, уйдя из огненного цветка невредимой. - Джиробо, разберись с хвостом, остальные, пойдём дальше. – Скомандовал лидер с бочкой на спине, а после толстяк с рыжими волосами остановился и развернулся. - САМ СЫН ЧЕТВЁРТОГО! – Глядя на блондина спрыгнувшего с ветки и создавшего маленькую синюю сферу в руке прокричал Джиробо, а после того как парень оттолкнувшись полетел на него, отпрыгнул в сторону и ударил ногой в грудь Менмы. Блондин прикрылся второй рукой и почувствовал жуткую боль, удар был такой силы, что кость руки треснула. Осознав ошибку, блондин отошёл на пару шагов от врага.

***

писалось под kokuten       Менма вздохнул, теперь он отчётливо почувствовал чакру каждого ублюдка, но это не значило, что он мог задерживаться на одном из них. Он должен был как можно быстрее расправиться с врагом. Блондин понёсся на противника, а когда тот захотел встретить его прямым в лицо, ушёл в низкую стойку и с разворота ударил в челюсть врага. Толстяк лишь рассмеялся захотев ударом вбить врага в землю, но Менма успел отпрыгнуть в сторону и нанести ещё один удар с ноги уже по позвонку, казалось большую боль испытал сам Менма, кожа здоровяка словно была из стали, отчего бить по нему было жутко больно. Отпрыгнув Намикадзе снова создал синий шарик в руке и побежал на врага. За спиной Менмы тут же появился клон, что схватив его за шкирку раскрутил и кинул в Джиробо. Толстяк не ожидавший такой скорости пропустил расенган в живот и чуть отлетел назад, проехавшись по земле. По лицу рыжего вместе со злобой начали расползаться непонятные чёрные узоры в виде соединённых треугольников. Он решил больше не играться с блондином, а идти в настоящий бой. Намикадзе создал пару десятков клонов и понёсся толпой на толстяка, но тот ударил рукой по земле и земля под ногами задрожала, отчего вся армия упала. Жиробо прыгнул на лежащего на спине оригинала, намереваясь раздавить его, но Менма успел откатиться в сторону и развеять клонов. Всё затянуло белой дымкой из которой послышалось. - Ты не оставил мне выбора. – Толстяк почувствовал, как что-то холодное обволакивает его спину, а после жуткую боль и жжение. По спине же разошёлся длинный диагональный разрез из-за которого белые одежды начали становиться алыми. Зарычав от злобы рыжий начал краснеть переходя на следующий этап печати. - МЕЛКАЯ БУКАШКА! – Перед глазами толстяка мелькнул Менма, его холодный жестокий взгляд-лезвие прошёл толстяка насквозь, а после блондин полоснул по животу громадину, но не успел увернуться или блокировать удар в грудь и отлетел на добрые пять метров закрутившись в задних сальто. Намикадзе приземлился на колени и поглядел на врага полными злобы глазами. - Я больше не потеряю близких мне людей! ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ УБИТЬ, ТО Я УБЬЮ! – Менма откатился от удара коленом в нос, а после росчерком по шее закончил бой. Грудь ныла, дыхание было сбито, но он победил. Жирдяй упал со слезами на глазах лицом вниз и задрыгался в конвульсиях, Менма же стряхнул кровь с клинка и побежал дальше, пусть каждый шаг и отдавался неприятными ощущениями в груди, он не мог останавливаться!

***

      А в убежище красных облаков царила идиллическая мирная атмосфера. Хидан с весёлым «ХУЯ» махал косой, Дейдара и Сасори спорили о искусстве, а рыболюд отрабатывал удары в гордом одиночестве. Наруто и Конан вошли в зал умиротворённо выдохнув. Девушка немного хмурилась из-за того что Наруто согласился драться ещё раз, она помнила предыдущий бой и ей было немного страшно за него. - Только давай аккуратнее? – Наруто кивнул. - Да не беспокойся за меня. – Блондин с улыбкой гаркнул. – Эй, седой, давай махаться! - Ну ничего себе! Само призрачное высочество вызвалось получить пизды! – Хидан обернулся с счастливой улыбкой. – ДАВАЙ! - Наруто скинул с себя плащ, передав его напарнице, а после открепил клинок и снял шеньбяо. - Стой, стой! Я не хочу голым сражаться! – Решив, что Намикадзе раздевается закричал возмущённо Хидан. - А я и не собираюсь, просто скинул лишнее. - Меч ёпта?! Какой нахуй лишнее! - Ну с учётом, того, что ты его в меня швырнул в прошлом бою, думаю без него будет даже безопаснее. – Конан усмехнулась, а в голове уже плодились привычные мысли, чем этот чертёнок её удивит на этот раз?       Бой начался с громогласного «ХУЯ» седой налетел с росчерком сверху вниз, Намикадзе отпрыгнул в сторону и огненным потоком из одной руки попытался располовинить врага поперёк, но Хидан нырнул выкрикнув при этом что-то матерное, а после нанёс подсечку. Блондин начал падать, но тут же встал на руку и выстрелил пулей в лоб противника. Седой хмыкнул отпрыгнув, он бы конечно мог сделать вид что ему похуй на пулю и добить Наруто, но это было бы совсем нечестно! Намикадзе встал на ноги и создал сначала один огненный поток похожий на струну, а после попытался создать и второй, но у него не получилось, дак ещё и первый поток при этом исчез. Выругавшись про себя, блондин отпрыгнул от косы, что почти вошла ему в висок, лезвие игриво прошлось по лбу оставив неглубокий порез, а после седой снова получил пару пуль в грудь, на этот раз электрических отчего его тело начало дрожать. Воспользовавшись моментом Намикадзе одновременно создал на указательных пальцах двух рук два потока ветряной и огненный. Они получились куда короче, чем обычно, но «ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ!» и это наруто очень даже обрадовало. Намикадзе подлетел к противнику намереваясь отрубить голову, но седой нырнул с фразой «ХУЙ ТЕБЕ ПИДОР!» И попытался снизу вверх разрубить Наруто, блондин отпрыгнул в сторону и ветряным потоком провёл по груди врага, а второй воткнул прямиком в глаз. Хидан отпрыгнул и поглядел на Наруто взглядом помутнённым эйфорией. - ЗАЕБИСЬ! Ток второй глаз не выбивай, а то пока не восстановлюсь буду слепым! – Наруто кивнул и побежал на врага, седой сделал так же. - ПРИЗРААААК! - ХИДААААН! - ДОЛБОЁЁЁЁБЫ! – Послышался крик из толпы, оба сражавшихся обернулись на заливающуюся смехом Конан рядом с которой стоял Какузу. - Давай ему вта… - Хидан казалось уже переключился на нитяного, а вот Наруто не успел и голова седого покатилась отрубленная порывом ветра. – Бля… ладно потом ему наваляем. – Хидан подобрал голову. – НЕСИ ИЗОЛЕНТУ ПРИДУРОК! – Ткнув пальцем в напарника заорал седой. Конан подошла к Наруто и улыбнулась, а после протянула вещи парня. - Это был забавный бой. Особенно концовка. - Я не знаю, что на меня нашло. – Пожал плечами довольный результатами битвы парнишка. Он и технику опробовал и весело сразился. - Это называется УГАР! – Наруто кивнул. – А теперь давай пойдём переодеваться, не будем же мы в городе в накидках появляться. - По-моему это не остановило тебя прийти в «лагуну синего» в накидке. – Конан встрепенулась. - Эй, ну мой косяк, хотя и не косяк, я появилась и исчезла, мне просто нужно было произвести должное впечатление! - Впечатление? Это какое извини за вопрос. – Усмехнулся Наруто. - Ну например грозного члена Акацуки. – Пожала плечами девушка. – Ой, отстань не смотри с такой усмешкой на меня!

***

писалось под I’m machine three days grace       Намикадзе преследовал отряд, скача по деревьям от удара в грудь дыхание было осложненно, каждый вдох отдавался ноющей болью в груди, но он не мог, просто не имел права останавливаться. Блондин бежал задыхаясь от боли, а когда отряд показался в зоне видимости метко кинул кунай в затылок двухголового мужика несущего за спиной бочку из которой исходила чакра друга. - Я не чувствую чакру Джиробо, а этот нас преследует. – Буркнула розововолосая, оглянувшись и отбив кунай. - Взрывтег! – Крикнул шестирукий и отряд прыгнул вниз с веток. – Меня начинает раздражать этот парень, не знаю чё там с Джиробо, но дальше меня он не пройдёт! – Прорычал человек-паук, а после создал по кинжалу в каждую руку. - Хорошо, оставим его на тебя, будь аккуратнее, а то одна потеря уже есть. – Крикнул Укон, а после ринулся прочь. Намикадзе же приземлился рядом и попытался восстановить дыхание, он уже был не в лучшей форме, кость левой руки треснула, а грудь ныла на каждый вдох, а врагов ещё как минимум три, а в самом херовом случае четыре! - Ну мальчик покажи всё что уме… - Договорить паукообразному не дал Менма. Блондин появился перед его лицом и попытался отсечь одним взмахом вакидзаси голову, но паук отпрыгнул метнув при этом один из кинжалов в Намикадзе, Менма заметив лезвие подлетавшее к сердцу из-за инерции не успел бы уклониться, поэтому защитился рукой. Клинок прошёл кисть насквозь, но остановился. Блондин через боль вырвал лезвие из руки и зашипев понёсся на врага. Кидомару же лишь ждал, когда же добыча попадёт в его цепкие лапы. Расстояние между противниками сократилось до считанных метров и паук попытался всеми пятью кинжалами исполосовать грудь блондина, но тот ушёл в подкат, выставив клинок для укола и готовясь отбить колени противника ногами. Кидомару отпрыгнул назад, но со спины его огрели расенганом в затылок и он полетел насадившись на клинок и одновременно с этим получив сокрушительный, пропитанный настоящей злобой удар по коленям. Его ноги неестественно выгнулись, а после он зарычал как зверь и сняв себя с клинка отпрыгнул назад, зажимая колотую рану. – Сука… - Прорычал монстр, а после сразу активировал завершённую печать. Он скривился от боли, а рана на его животе затянулась. Кожа стала красной, а глаза словно оказались залиты чернилами. На лбу медленно образовалось третье веко. – Ну теперь я тебе дам пизды.       Человек-паук начал создавать паутину над головой Намикадзе пока тот переводил дух, Кидомару запрыгнул на сеть и в его руках начал формироваться лук из той же золотистой субстанции, что и кинжалы. Менма выдохнул, а после вскинул руку и использовал технику, которую «позаимствовал» у призрака. С его пальца сорвалась электрическая пуля, что золотым шариком понеслась к цели, Кидомару рассмеявшись прыгнул в сторону и выстрелил одним из кинжалов в плечо блондина. Намикадзе едва успел отбить лезвие с помощью вакидзаси, а после сразу дал ответную пулю, но паук снова перебрался на другой участок паутины. Кидомару решил не мелочиться и зарядил сразу четыре клинка, выстрелив ими в парня. Менма попытался отпрыгнуть от безумно быстрых снарядов, но получилось не идеально и один из клинков вошёл ему в правую ногу мерзко пощекотав кость, благо хотя бы не пробил её на сквозь. Блондин зашипел попытавшись вырвать застрявший в ноге клинок, но очередной выстрел уже стрелой заставил его отбивать снаряд, он едва успел защититься, а в спину уже летел очередной выстрел. Менма уступал в скорости, уступал настолько, что даже окон для атаки не видел, но сражение он был обязан выиграть! Злоба на себя породила странные чувства, а после его тело начало приобретать жгучую рыже-красную ауру. Блондин почувствовал, как его раны медленно-медленно, но затягиваются, а скорость увеличилась. - Ты такой жалкий!       Завизжал довольный тем, как его оппонент сдаёт позиции Кидомару, выпустив пару стрел в лицо блондина, но Намикадзе расщепил стрелу ударом меча, а после выпустил очередную пулю, которая на этот раз походила на совсем маленький огненный шарик, даже с учётом того, что огнём парень не владел! Паук с усмешкой отпрыгнул от шарика, а после понял зачем всё это было нужно. Мягкая и податливая паутина тут же воспламенилась и Кидомару пришлось спрыгивать на землю. Шестирукий сразу после приземления выстрелил стрелой в Менму, чтобы тот не мог подловить его, но блондин словно безумный пролетел пару метров одним рывком, насадив своё плечо на стрелу при этом, а после с диким криком отрубил голову врага одним взмахом. Как только всё закончилось, рыжая аура прекратила развиваться на ветру, словно вся злоба втянулась обратно. Менма упал рядом с трупом на колени и поглядев на отсечённую голову с застывшей на ней гримасой ужаса выпустил наружу содержимое желудка. Это было его первое расчленение, какая-то вина попыталась заползти в голову но там были другие мысли. «Я правильно сделал! Я не позволю им забрать у меня друга!» Намикадзе встал на ноги и чуть пошатнувшись наконец вырвал из ноги и плеча отправленные в него приветы, что начали уже плавиться. Его кровавый путь только набирал обороты.

«В тот день, граница между мной и братом казалось бы стёрлась окончательно, мы оба стали убийцами. Только вот на самом деле она стала ещё более чёткой… Он убивал, чтобы защитить близких, а я чтобы утолить жажду.»

***

      Наруто сидел уже пол часа на кровати в комнатке Конан и тихо напевал мелодию известную только ему одному, в то время как девушка перебирала наряды из своего шкафчика. Блондин же смотрел на чёрные джинсы и белый верх. Единственную его обычную одежду и думал «А НАХУЯ БОЛЬШЕ ОДНОГО КОМПЛЕКТА!» - Ты не спишь?! – Девушка показалась из-за прикрытой ширмочкой комнатки, а после улыбнулась встрепенувшемуся Намикадзе. – Как тебе такой наряд? – Куноичи вышла в коротких красных джинсовых шортах и белой футболке с рисунком в виде крыльев ближе к правой ключице. - Нееее. – Привычно протянул Наруто. – А вообще я не разбираюсь! Чё ты от меня хочешь! – Девушка рассмеялась. - Я не про вкус спрашиваю, а нравится ли тебе наряд. Для тебя по большому счёту наряжаюсь, чтобы потом не выл что с какой-то дурой гулял. - Хорошо, буду выть что гулял с красивой дурой. – Подколол Наруто снова прикрыв глаза и продолжив напевать мелодию, внезапно из комнатки куда Конан снова дошло донеслось. - Sweet dreams are made of this – Намикадзе выпучил глаза, а после продолжил. - Who am I to disagree? – Девушка тут же высунула удивлённую голову впившись искрящимися от удивления янтарными глазками в Наруто, тот лишь пожал плечами. - Это же классика, чё удивительного? – Куноичи рассмеялась и засунула голову обратно, продолжив выбор одёжки. - А вот так как тебе? – Конан вышла в тёмно-синем топе с открытым животом и чёрных мешковатых штанах. - Хах, хипарь. – Улыбнулся Наруто. - Не нравится? – Блондин отрицательно помотал головой. - Не-не! Нравится конечно, пойдём на концерт, а то всё провороним! – Девушка кротко улыбнулась.

«На деле если бы я знал, что наряжаются для меня, то ещё первый наряд состоящий из белой блузки и юбки одобрил, но увы... Как вы понимаете, мне было плевать на то, что оденет спутница, не могу сказать было ли мне просто на неё похер или казалось, что она будет хорошо смотреться даже в мешке из под картошки. Но это и не важно.»

***

писалось под Look at me now Brenan Savage       После второго боя всё тело жутко болело, от постоянных нагрузок горячая кровь текущая из ран всё не могла остановиться, блондин, казалось, бледнел с каждым шагом, с каждым миллилитром пролитой крови, но даже не думал останавливаться. - Он снова преследует нас! – Уже откровенно испуганно крикнула розововолосая, на что лидер отряда лишь хмыкнул. - Он долго не протянет, бои не остались без последствий, погляди на него, он вот-вот свалится от боли и сдохнет истекая кровью, твоя задача лишь продержать его до момента, когда это случится. - Т-ты издеваешься! – Вскрикнула девушка. – Я не собираюсь оставаться с этим безум… АААА! – Укон столкнул строптивую подчинённую с ветки. - УДАЧИ! – Заорал главарь оставшись один, а после поскакал дальше. Намикадзе тут же набросился на добычу намереваясь отсечь голову первым ударом, но девушка с по-настоящему испуганным визгом откатилась в сторону и выхватила флейту начав играть мелодию. Казалось ей было настолько страшно, но она всё же решилась противостоять монстру уже убившему двух её друзей. Рядом с Таюей появилось три гигантских существа, лишь отдалённо напоминающих людей. Менма тут же отпрыгнул и метнул в демонов кунаи с взрывтегами. Хоть монстры и словили ножи брюхом, взрыв толком и не оставил на них и следа, слишком уж слабым был удар. Один вооруженный дубиной истукан набросился на Намикадзе, целясь в голову, но блондин сделал шаг в сторону и попытался воткнуть в шею врага вакидзаси. Промазавший великан не остановил удар и попав по земле, вызвал небольшую тряску, от которой блондин упал на спину. Тут же второй демон с когтями на лапах, попытался проколоть грудь Менмы, Намикадзе еле успел откатиться в сторону. Не долго думая, блондин воткнул в шею монстра меч и тот завизжав как раненное животное схватился за лезвие лапой, выдрав его из шеи, а после замахал клинком и парнем державшимся за него, как тряпичной куклой. Намикадзе летая за вакидзаси, отпустил рукоять одной рукой и тут же выстрелил в пробитую шею пулей, в тот же момент ему в бок влетел с головы третий истукан с шипованной макушкой. Иглы глубоко вошли в бок и заставили Намикадзе закричать от жуткой боли, хватка парня ослабла и он отпустил меч оставшись насаженным на иглы, как на рога. - Хахаха! Как же ты жалок! – Внезапно разнёсся насмешливый визг в голове Менмы. Злоба внутри начала закипать, а вместе с ней всё его тело начало пропитываться рыжей чакрой. – Спасти друга, да ты сам сейчас сдохнешь! - Да иди ты к чёрту… - Прошипел Намикадзе, пытаясь слезть с игл. - Хаха, да нет, из нас двоих ты скоро к нему отправишься. - Я верну его. – Блондин увидел дубину занесённую над ним и ужаснулся. Поняв, что сейчас или никогда, парень, резко выгнулся и буквально скатился по руке демона упав на землю. В этот же момент стальная дубина влетела в череп здоровяка и раскрошила его. По лесу разнёсся жуткий визг, а после громкий хлопок. В тот же момент по всему телу разлилась жуткая тяжесть. - Развейтесь! – Истерично вскрикнула Таюя. Если бы гиганты остались, после убийства одного остальные с ума бы сошли и, выйдя из под контроля, начали бы громить всё и вся. - Лови. – Холодно прошипел, встав на подкашивающиеся ноги и прикрывая ладонью множественные колотые раны на боку, Намикадзе, а после похромал в сторону лежащего вакидзаси. Девушка отпрыгнула от взрывтега на метательном ноже, потеряв из виду блондина, а когда обернулась увидела сразу пятерых Намикадзе. Вся толпа хромая пошла за девушкой, было видно, что парню и правда очень плохо. Увидев это Таюя ядовито оскалилась, ну на инвалида её сил хватит. Девушка побежала на толпу и начала пытаться их развеять в поисках оригиналов, но на удивление даже такие клоны на последнем издыхании ловко блокировали удары. За спиной раздался свист разрезаемого воздуха, а блондины внезапно схватили девушку за руки и ноги, не давая возможности шевельнутся. Кунай с взрывтегом вошёл в шейный позвонок, а после всё в радиусе трёх метров утонуло в грохоте взрыва. Обхитривший противницу Намикадзе пошёл дальше, с тяжёлым дыханием и звоном пульсирующей крови в ушах. - Хо хо хо! Хитрый и злой! – Продолжило издеваться животное.

***

      У клуба уже стоял дуэт ряженных, Конан оглядела вывеску и с улыбкой шагнула внутрь. Наруто же оглянулся на вечерний город за спиной и последовал за девушкой. Окунувшись в полумрак, блондин на секунду потерял спутницу, но та схватила его за руку, вынырнув из толпы расползшейся от сцены до самого входа, а после потащила его за собой. - Эй, зачем и куда мы. – Тихо спросил, шагая рядом, Наруто, ему перспектива отправиться в толкучку казалась, не особо привлекательной. - Как куда? В самый центр слэма. – Пояснила девушка с лёгкой улыбкой на бледно-розовых губах. - Что такое слэм? – Нахмурившись спросил блондин, получив пинок в плечо от людей вокруг. - Это когда все под музыку толкаются и жмутся друг с другом, подобие безудержного танца на всех сразу! Это тебе не скучный вальс и прочее, тут все могут веселиться как могут и хотят. – С воодушевлением пояснила куноичи. А после в зале воцарилась тишина. Все говоруны тут же умолкли, причины Наруто не понимал, из-за роста он кроме спин других людей ничего и не видел. Всё встало на свои места когда раздался счастливый выкрик. - Ну что, Готовы! – Толпа завыла одним голосом, походящим на рёв. Это не был синхронный крик, а множество разрозненных, но сливающихся в один полный радости и предвкушения визг. - Да! - Готовься, старайся прикрывать лицо, будет не айс если кто-то влетит с локтя. – Предупредила девушка, услышав мотивы вступления песни. - Тут что, драться сейчас будут? – Конан усмехнулась, а после отрицательно покачала головой.

***

      Менма медленно бежал скалясь от боли на каждый шаг. Урод с бочкой был у него на виду, было заметно, что «бочконосец» устаёт и скоро выдохнется, но всё же блондин выдохнется ещё быстрее. Оставалось лишь бежать на морально-волевых. - Вот ты никак не отстанешь, да! – Крикнул не оборачиваясь Укон. – А смысл! Ты через считанные минуты истечёшь кровью! - Но перед этим я верну Саске! – Парировал хриплым голосом Намикадзе, а после выхватил дрожащей от усталости рукой кунай и, чуть не уронив его, бросил в ноги врага. Это была откровенно тупейшее решение, бросать нож с взрывной печатью перед собой, когда ты и сам бежишь туда, да и тем более в том состоянии в котором был Намикадзе, нож даже не долетел до цели. Благо хоть от взрыва Намикадзе успел отбежать в сторону. - Ты так цепляешься за него, даже будучи почти трупом! Зачем он тебе вообще?! – Усмехаясь, спросил Укон, стерев пот со лба. - Он мой друг, я не позволю ему упасть во мрак! – Менма с непонятно откуда взявшимися новыми силами, метнул кунай и почти попал в ногу уродца с бочкой. Взрыв раздался за спиной и последний член четвёрки с матерными возгласами полетел лицом вниз, из бочки же вылетел целый и невредимый Учиха. Брюнет приземлился на спину и коснулся печати на шее. - Саске, беги прямо, Орочимару встретит тебя за лесом что после долины завершения! – Приказал монстр, а после встал и развернулся к своему новому врагу. Учиха тоже удивлённо оглянулся, а после тут же спрятал виноватый взгляд и бросился прочь. - Стой, Саске! – Закричал истошно Намикадзе, потянувшись к другу рукой. - Хахаха, не сможешь ты его спасти! – Начало давить подсознание. Намикадзе попытался пробежать вслед за другом, но перед его лицом возник Укон, приспешник змея тут же попытался отвесить удар в лицо блондина, но тот успел нырнуть под кулак, в спину Менмы прилетел сильный удар с ноги. - Не убежишь ты, мальчишка! – Обернувшись, на упавшего лицом вниз парня прошипел уродец.

***

Писалось под Identity Grandson       Почувствовав затылком, летящую ногу, Менма откатился в сторону, но всё же получил по лицу. Как оказалось, данный кадр мог отращивать вторые ноги из-за чего корректировка удара для него была пустяком. Намикадзе покатился по земле, а после встал на ноги. Его шатало и всё тело словно налилось свинцом, всё что он мог, так это стоять на месте. Укон усмехнулся с жалкого вида избитого, но продолжавшего сжимать рукоять клинка. Из носа размытой линией до иссохших губ стекала кровавая змея. Блондин чувствовал металлический привкус на губах и звон в висках, а по коже гуляли мурашки. Он стоял, ожидая удара. Укон не заставил себя долго ждать и тут же Подлетел с ударом кулака, как и ожидалось, Менма успел уклониться от первого удара и попытался уколоть врага в глотку, но удар ещё одной руки выросшей из основной попал прямо в запястье, переведя удар вниз. С тихим треском одежды и кожи, лезвие вошло в грудь Укона и он зарычал от злобы тут же использовав круговой ветряной порыв. Намикадзе отлетел в сторону, вырвав из тела врага единственное доступное оружие. Блондин кое-как приземлился на ноги и упал на колени, почувствовав что-то странное в груди. Он поглядел мутнеющим взглядом на врага и понял. За спиной не было ещё одной головы. Противник же словно от ярости стал краснеть, его кожа от самой груди начала менять цвет, приобретая мягкий багровый оттенок, а на голове выросли рога. Одна из его рук превратилась в жуткий покрытый воронённой сталью протез. - Привееет! – Протянул весело, выбравшийся из груди ещё один демон. Сакон оскалился. – Теперь мы с тобой одно целое! А ещё я буду поглощать твою чакру, пока ты не сдохнешь! - Одно целое значит! – Намикадзе в порыве гнева схватил рукоять вакидзаси двумя руками и направил клинок себе в грудь. - Стой! – Закричал второй брат и понёсся на самоубийцу. В глазах Менмы сверкнуло ярко красное пламя, а после он воткнул в грудь клинок и закряхтел от боли, подселенец завизжал от ужаса, а после вылез из тела, упав на землю. Он был явно не в лучшей физической форме, а поэтому не успел увернуться от укола в шею. Второй с визгом набросился на Менму, Намикадзе заметил в глазах брата убитого слёзы и ему стало так тошно, но всего на мгновение, ведь в следующую секунду в голове мелькнуло «Я готов идти по костям, лишь бы вернуть этого придурка!» - Чёртов ублюд… - В ярости Укон замахнулся кулаком целясь в лицо блондину, но тот его опередил уколов в грудь. Клинок прошёл её насквозь словно игла проходит ткань. Руки оцепенели от боли, а после по лицу прилетел ещё один удар и он наконец не выдержал, руки разжали клинок и он упал спиной вниз отрубившись. Намикадзе очнулся в странном месте. С потолка беззвучно капали небольшие алые капельки, а по пожелтевшим стенам расползались пятна ржавчины. Всё тело стало таким лёгким, лишь странный холодок гулял в груди. В ушах больше не отдавал звон крови. Казалось, что Намикадзе оглох. В воздухе витал тошнотворный металлический привкус. Воздуха казалось было слишком мало, да и имевшийся обжигал горло и лёгкие. Какой-то странный инстинкт тянул его к коридору впереди, покрытому мраком. С каждым шагом тело становилось всё легче и легче, а потом словно дойдя до пика окаменело. Менма встал напротив клетки с огромными красными деревянными прутьями. По всему телу растеклась тягучая боль, накопленная за четыре боя. Плечи, лицо, бёдра, бок, грудь – всё разом начало ныть, да с такой силой, что блондин скрючился упав на колени и тихо закричав. - Ха-ха-ха. – Протянул голос из темноты. – Вот что бывает когда букашки берут на себя слишком много! – Издевался над парнем говорящий мрак. - Где я? Мне нужно идти за Сас-с-ске. – Задыхаясь от боли прошипел парень. - Вот и я о том же придурок. Ты сдох, ну почти. А всё равно строишь из себя не пойми что. Идёшь и идешь дальше, даже видя, что проиграешь! – В груди внезапно взыграло тепло, Менма понял, что боль снова ушла. - Я б-буду до последнего сражаться за друзей, я не позволю им пропасть. – Намикадзе встал на ноги. – Это мой путь ниндзя. - Вот как? Глупая цель. Но мне не с руки чтобы ты помирал. – Нахмурившись, Менма вздохнул. - Хорошо, я постараюсь. – Виновато буркнул блондин. – Только верни меня в реальный мир. – Кьюби, от внезапности случившегося открыл кроваво-красные глаза и застыл глядя удивлёнными зенками на тюремщика. Маленький парнишка, что не просто не боится его, но ещё и учитывает его желания. - Хорошо. – Холодно буркнуло животное, а после вышвырнуло Намикадзе из подсознания и очень довольно оскалилось.       Открыв глаза в реальном мире, мальчишка не почувствовал боли, ни одна рана не болела, более того ни одной раны на нём не было, лишь кровавые следы указывали на то, что они вовсе были. Подорвавшись с места, Намикадзе ринулся в сторону сбежавшего Учихи.

***

***

      Шла десятая песня, Наруто со сломанным в слэме носом сидел за барной стойкой и попивал молочный коктейль с привкусом капавшей в него крови, зато с довольным лицом. Блондин поглядел на суетящуюся рядом синевласку, которая виновато носилась вокруг, вдруг к носу Намикадзе припал небольшой листочек. - Ну прости! Я не думала, что тебя так быстро снесут! Да и вообще не ожидала что ты пропустишь тычку в нос от толпы! – Виновато усевшись рядом буркнула девушка, опустив голову. - Да ладно, зато было весело. – Пожал плечами блондин. – Мне понравился вечер Кони. – Ласково обозвал напарницу Намикадзе, а после осушил коктейль. – Да и кровь уже перестала течь. - Фуф, это хорошо. – Девушка аккуратно поддела ноготком листок багровый от крови и убрав её улыбнулась. – Очень рада, что ты становишься человеком! – Игриво прищурившись, пропела девушка, в унисон музыке, толпа же завизжала на припев и полетела слэмиться. - Не хочешь и сама влететь в толпу? Я видел, как твои глазки горели, когда ты в этой толкучке была. – На самом деле и получил по носу он из-за того, что загляделся на веселившуюся Конан. - Да не, лучше с тобой посижу. – Улыбнулась девушка, отпив свою свободную кубу. Ей то было больше восемнадцати, ей было можно. Намикадзе с интересом поглядел на стакан с чёрной жидкостью, на стеночке которого была подвешена долька лайма. Из толпы вышла девочка в белой джинсовке, красной футболке с броским «люби» по центру, янтарные глазки искрились от радости, а на губах застыла счастливая улыбка. Наоми глядела на как она думала «Менму» около пары секунд, а после тут же подлетела к нему и обняла. Наруто удивлённо поморгал, оцепенев от неожиданности. Он почувствовал тепло не принадлежавшее ему и потерялся в мыслях. - Менма! Почему не предупредил, что на концерт собрался?! – Возмутилась девочка, Намикадзе тут же сложил пазл, а Конан нахмурилась обиженно непонятно на что. - Вы м-меня с кем-то путаете. – Попытался оправдаться Намикадзе и тут до мини певички дошло. Голос не Менмы, этот голос грубее и холоднее, она отшатнулась удивлённо и поглядела в глаза, ужаснувшись застывшему в них холоду. Это был не взгляд Менмы. - П-п-п-простите пожалуйста! – Поклонилась умоляюще прося прощения девочка, а после развернулась и нырнула в толпу прочь от стыда. Наруто, проводил взглядом девочку, а после улыбнулся. - Хорошая девочка, повезло её парню. – Конан фыркнула. - Пффф, ничего особенного, просто мелкая золотая девочка. – Блондин уловил не знакомые ему нотки в голосе подруги и поглядел на неё изучающим, мягким взглядом из под прищуренных век. - Что это с тобой? Ты ревнуешь? – Куноичи махнула рукой обиженно, но на лице выступил едва заметный во мраке румянец. - Да ну тебя! – Девушка залпом допила коктейль, а после встала. – Пойдём отсюда!

***

«Долина завершения - это место, ставшее переломным в судьбе моего братца… Я всегда считал, что меч это отражение души хозяина.»

Писалось под Falling inside the black Skillet       Шум водопада перебил крик стоявшего на голове легендарного шиноби блондина. Учиха, стоявший на голове напротив, всё же обернулся на зов друга. - Менма, посмотри на себя, ты весь в крови и ранах. Уходи, тебе не вернуть меня. - Сас-с-с-ске, я верну тебя любой ценой, даже если мне придётся сломать все кости в твоём теле и тащить полуживого в Коноху. - Прорычал зло блондин, Учиха хмыкнул. - Мы всегда были наравне, но сейчас ты сильно изранен, у тебя нет шансов против меня. – С расстояния заметить восстановленные раны Учиха не мог, поэтому думал, что друг при смерти. – Уходи, пожалуйста, я не хочу тебя ранить и тем более убивать. - Тогда у тебя лишь один вариант, вернуться со мной в Коноху без боя! – Крикнул зло Менма. – Саске, я убил их всех, меня не остановить! Я буду идти до конца. – Продолжил уговаривать друга Намикадзе. - Ты… Прости что тебе пришлось через всё это пройти, но я не могу. Я должен отомстить! – Кожа Учихи начала сереть, а после из-за спины, разрывая кофту показались огромные крылья, а на носу появился странный чёрный узор, в виде четырёхконечной звезды вытянутой горизонтально. - Значит так… Ну хорошо.       Блондин понёсся на врага, Саске чуть помедлил, он до последнего хотел решить всё без боя, но больше ничего не оставалось, Учиха побежал на друга. Когда между генинами оставалось всего пара метров пространства с губ брюнета слетел огненный шар, блондин отпрыгнул в сторону и создав клона, запульнул себя в друга, кулаком заехав в лицо брюнету. Саске от удара жуткой силы упал на водную гладь и откатился в сторону, ударив в бок Намикадзе ногой. Прямо по тому месту, где был кровавый след от шипов. Жуткая боль тут же растеклась по телу Менмы, но он не сбавляя оборотов полетел на друга. Лоукик был переведён в хайкик, а после того как Учиха начал падать от удара, его встретил кулак, который он схватил рукой. Брюнет с зверской силой перекинул друга через себя впечатав его в водную гладь, как в бетон. Изо рта Менмы вырвался вскрик боли, а после он тут же создал клона, который ударом кулака в грудь, откинул Учиху. Саске с тоской активировал шаринган уже с тремя тамое. Опасный бой на равных, превратился тут же в избиение.       Челкастый перешёл в нападение, подлетев к Менме он нырнул под удар кулаком и нанёс подсечку, а после взмахнув крыльями на безумной скорости влетел плечом в падающего Менму, отправив его в полёт. Не успел Намикадзе приземлиться, как удар по голове раздался новой болью. Парень упал лицом вниз. - У тебя нет шансов. – Прошептал виновато Учиха, ему было очень обидно бить друга, но то что произошло далее его повергло в ужас. - Шансы… хорошо. – Намикадзе покрылся рыжей чакрой, а после выхватил вакидзаси. - Стой! Ты готов убить друга! – Менма на кураже покачал головой. - Нет, я не убью тебя, но крылья уж точно обрежу. – Прорычал сдвоенным голосом мальчик. Оказавшись за спиной друга, Намикадзе исполнил задуманное, двумя взмахами отсёк крылья Учихи. Брюнет заорал от боли, упав на колени, а из обрубков начала хлестать тугими струями тёмная, почти чёрная жидкость. В следующий момент, уже и Учиха погрузился в кровавый раж. - УБЛЮДОК! – Заорал срывая связки Саске, а после заискрившейся рукой разрубил лезвие клинка на две части. Намикадзе внезапно осознал во что превратился, но в следующий момент в его правый глаз вошёл коготь. Саске и сам завизжал, поняв что он натворил. – Прости! Прости, пожалуйста! – Менма отшатнулся и от новой порции боли упал на спину сжавшись клубочком, прикрывая глаз из которого стекали кровавые слёзы руками. – Я не знаю что на меня нашло, я… - На деле если бы Учиха не успел развеять Чидори, то его друг уже был бы мёртв, а так всего лишь лишился глаза. Страх и сожаление о совершённом застилали глаза Саске и он не выдержав ринулся прочь.

Именно в тот день все мы повзрослели

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.