ID работы: 12405751

Музыкальная Горячая Линия

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Спутся пару часов после того как Алекс задремал он чувствует как кто-то пытается его разбудить. Ели приоткрыв глаза Алекс увидел Кастера.

— Хэй. Давай вставай. Прогуляемся. — Щёлкая пальцами возле глаз сказал Кастер. — Хр... Куда? — Немного привстав и начав протирать глаза спросил Алекс. — В район Электро-Таун. Там сейчас идёт так сказать вечеринка. За одно познакомишься с кем-нибудь. — Подойдя к выходу из комнаты ответил Кастер. — Я жду тебя возле входа.

Кастер пошёл к выходу. Алекс тем временем уже немного расскачался и начал быстро одеваться. Одевшись и начав идти к выходу Алекс вспомнил про своё устройство. Он подошёл к столику на котором лежала маска, взял её и положив её в маленький рюкзак Алекс побежал к выходу из дома.

— Ты чего так долго? — Увидев Алекса спросил Кастер. — Да, так. Взять надо было кое-что. — Посмотрев на Кастера ответил Алекс. — Это правильно. Мало ли тебя позовут участвовать в Рэп-Баттле? Ладно, пошли, а то уже опаздываем. — Закрыв дверь на ключ сказал Кастер.

Кастер вместе с Алексом отправились в Электро-Таун где правит культура электроники или же электронной музыки. Сам Электро-Таун является одним из похожих районов на улицы Японии, однако рекламы там меньше чем в самой Японии. Спустя где-то двадцати минут Алекс и Кастер прибыли на место. На улице множество людей и существ в различных костюмах.

— Смотри какое тут веселье! — Показывая на людей удивился Кастер. — Ага. — Смотря на людей ответил Алекс. — Ладно, пошли, мы почти пришли. — Показав на один из магазинчиков сказал Кастер и пошёл к магазину. — Окей. — После этого Алекс пошёл за Кастером.

Встретили парней по-доброму. Когда Алекс вместе с Кастером зашли в магазинчик их встретил владелец по имени Том. Кастер представил Тому Алекса и они поздоровались и Том провёл ребят на вечеринку. Парни вошли в большую комнату где уже началась жара. Все танцевали, устраивали Рэп-Баттлы и просто общались между собой. Осмотревшись Алекс с Кастером увидели людей, одетые в одежду похожую на Кастере.

— Ладно, я пойду к своим. Если хочешь, то можешь с мной пойти? — Спросил Каспер Алекса. — Нет, я пожалуй пойду осмотрюсь. — Окей, если что подходи к нам. — После этих слов Кастер отправился к своей команде.

Алекс начал ходить по комнате и смотря на разных людей. Один из людей обратил внимание на Алекса и подозвал его к себе.

— Хэй, я вижу ты здесь новенький. Может устроим дуэль? — Спросил Алекса парень в костюме "Soft Boyfriend". — Почему бы и нет? — Одевая маску на лицо и включая устройство согласился Алекс.

Алекс и Софт встали на растоянии друг от друга и девушка парня включила трек "Repressed". Началось всё довольно хорошо. Алекс и Софт пели довольно хорошо однако спустя несколько минут в конце Софт немного залажал и в итоге Алекс победил.

— Оу, кажись я немного залажал. — Софт немного расстроился. — Ничего страшного, дружище. В следующий раз получится. — Подойдя к парню и пожав ему руку сказал Алекс. — Спасибо за поддержку. Как насчёт выпить газировку? — Протягивая газировку спросил Софт. — Давай. — Взяв газировку из рук сказал Алекс.

Эти два часа оказались для Алекса довольно крутыми. Он смог познакомиться с многими людьми, пообщаться с некоторыми немного популярными личностями и конечно же устроить с ними Рэп-Баттл. Спутся пару часов Алекс решил выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом и посмотреть на луну, однако через некоторое время он кое-что услышал...

— Эй, отвянь от меня, урод!

Алекс встал с скамейки и пошёл на звуки которые явно издавались девушкой. Подойдя и заглянув за угол Алекс увидел девушку которую окружили несколько парней.

— Мы тебе даём выбор! Либо ты оплачиваешь долг, либо собой. — Один из парней начал приближаться к девушке. — Хрен тебе, придурок! — Девушка плюнула парню в лицо.

Алекс зашёл в переулок и немного подошёл поближе к ребятам.

— Эй, вы что творите? Оставьте девушку в покое. — Сказал Алекс строгим голосом. — Опа, очередной защитничек. — Обернувшись один из парней сказал. — Это не твоё дело парень, иди своей дорогой. — Тем временем парни начали докапываться до девушки. — А то что? Попытаешься меня тоже использовать в качестве платы за её долг? — Ах, ты пидор, ну сам напросился!

Вдруг один из парней попытался ударить Алекса, однако тот успел прописать ему кулаком по животу из-за чего тот упал на землю и свахтился за живот. Другой парень попытался ударить Алекса в голову, но уклонившись от удара тот успел ударить ему по паху и второй уже был в нокауте. Третий парень достал нож из своего кармана и расскрыл его.

— А как ты тут поступишь? Плоть не справится с сталью. — Тактично подходя с ножом сказал парень. — Я скорее сделаю так... — После этих слов Алекс схватил камень и бросил его в лоб парню. — Ай, блять! — Уронив нож и схватившись за голову прокричал парень, после чего ещё отхватил ударом по спине от Алекса.

Бандиты спутся несколько секунд ели встав на ноги начали убегать прокричав о том что они найдут Алекса. Тем временем Алекс подошёл к девушке чтобы узнать как она.

— Хэй, с тобой всё хорошо? — Помогая девушке встать на ноги спросил Алекс. — Да... Спасибо тебе. Я перед тобой в долгу. — Отряхнувшись ответила девушка. — Да ладно, не нужно возвращать мне долг. Может быть мне тебя стоит проводить до дома? — Спросил Алекс смотря на девушку. — Была бы не против. — Девушка посмотрела на Алекса с ног до головы. — А тебя как звать то? — Алекс Купер, или же просто Алекс. — Приятно познакомиться. Меня можешь звать Летти. — Достав телефон и посмотрев на время сказала Летти. — Хм... — Что такое? — Немного непонимая спросил Алекс. — Слушай, у нас есть время. Идём за мной. — После этих слов Летти побежала к выходу из переулка и начала ждать Алекса. — Что ты задумала? — Подбежав к девушке спросил Алекс. — Тачку водить умеешь? — Спросила девушка. — Ну опыт есть. — Немного волнуясь ответил Алекс. — Вот и отлично. Пошли.

Итак, Алекс вместе с Летти отправились на большую парковку где начались первые ночные приключения Алекса...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.