ID работы: 12405751

Музыкальная Горячая Линия

Brawl Stars, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:

Однажды один обычный парень решил уехать из своего старого города чтобы повидать что-нибудь новое в этом мире. Одна девушка на работе рассказала ему что есть один город под названием FunkyTown в котором можно зажить новой и необычной жизнью и дала ему номер своего брата который мог помочь ему обустроиться там. Спустя пару недель Паренёк собрал свои вещи вместе с билетами и отправился в аэропорт чтобы покинуть старый наскучивший ему город. Спутся несколько часов полёта он прибывает в FunkyTown где с этого момента начинается его новая жизнь...

— Добро Пожаловать в FunkyTown! Желаем вам хорошего проживания здесь. — Протянув путеводитель сказала стюардесса. — Спасибо большое. — Алекс взял путеводитель из рук стюардессы и отправился в аэропорт.

Забрав свой чемодан с вещами Алекс отправился к выходу из аэропорта. На выходе стояло множество таксистов ожидая своих клиентов. Подойдя к одному из таксистов и сказав нужный ему адрес Алекс сел в машину и отправился в место назначения.

🎵 Customer Service — Hotline 024 🎵

— Ого, я даже не думал что здесь так красиво. — Смотря в окно сказал Алекс. — Ну да. Здесь реально много красивых мест. А вы по какой цели сюда приехали если не секрет? — Посмотрев в зеркало спросил таксист. — Да, вот наскучила меня старая жизнь, можно сказать просто одним словом — рутина. — Хах, понимаю вас. Я сам перехал из Брукхэвена сюда. Я вам гарантирую что ваша жизнь будет очень отличатся от старой. — Спасибо. Кстати, вы можете мне рассказать немного о самом городе и его достопримечательностях? — Немного волнуясь спросил Алекс. — Да, конечно. Начнём с...

Всю дорогу таксист рассказывал Алексу про город, его достопримечательности и также немного рассказал о самих Рэп-Баттлах, проходящих почти на каждом шагу. Спутся полчаса Алексь был на месте. Он расплатился с таксистом и пожелал ему хорошего дня, после чего отправился к дому кузина. Подойдя к дому он постучал в дверь и спутся минуту Алекс увидел перед собой мексиканского парня одетого в традиционный пончо и с шляпой из саломы.

— Здравствуйте, я друг вашей сестры. Она посоветовала мне вас когда я сюда приеду. — Протянув руку сказал Алекс. — Ааа, ты Алекс Купер? — Спросил мексиканец. — Да, это я. — Ответил Алекс. — Ну добро пожаловать в город. Меня зовут Кастер. — Пожав руку сказал Роберто. — Проходи, не стесняйся. — Спасибо. — После этих слов Алекс вошёл в дом.

Сам дом был наполнен разными мексиканскими вещами. Алекс подумал что владелец довольно сильно любит свою родину и он решил поинтересоваться у Кастера чтобы узнать его соседа по дому поближе.

— Кастер, вы истинный мексиканец? — Спросил Алекс у Кастера. — На самом деле нет. Просто я состою в одной команде по Рэп-Баттлу и вот так сложилось что мне понравилась так сказать - мексиканская культура. — Повернувшись к Алексу ответил Кастер. — Ясно, понятно. — Осматривая гостиную сказал Алекс. — Пойдём на второй этаж. Я тебе покажу комнату где ты будешь жить. — Хорошо.

Кастер вместе с Алексом отправились на второй этаж где было несколько комнат. Комната Кастера, ванная и комната сестры. Открыв дверь и зайдя в комнату Алекс увидел что в ней уже давно никто не жил, так как она была вся в пыли и паутине.

— Оу, извини меня. Я не успел прибраться к твоему приезду. Это просто комната моей сестры и я никогда сюда не захожу. — Немного волнуясь сказал Кастер. — Я могу тебе помочь прибраться если хочешь. — Ничего страшного, я сам справлюсь. — Ответил Алекс. — Ладно, мне нужно отлучиться на пару часов. А ты пока можешь поизучать дом и убраться здесь. — Немного улыбнувшись сказал Кастер. — И да, давай пожалуй перейдём на Ты? А то я себя не важно чувствую когда меня называют на Вы. — Хорошо, Кастер. — Кивнув головой ответил Алекс. — Всё. Мне пора, увидимся вечером. — Посмотрев на часы сказал Кастер и отправился в город к своей команде.

Алекс закрыл дверь в свою комнату и подойдя к кровати он положил свой чемодан. Открыв его Алекс начал раскладывать вещи на свои места. На самом дне чемодана лежала одна интересная вещь. Это была маска с дисплеем которая могла выводить изображение в виде стрелок. Взяв маску и специальное устройство с микрофоном к нему, Алекс одел маску и включил своё устройство.

— "Фух, ну надеюсь что всё будет работать..." — Подумал про себя Алекс.

Алекс начал проверять своё устройство. Устройство могло использовать голос различных артистов и немного видоизменять их, но так как у Алекса не было каких либо записей он решил использовать свой голос для проверки. Сперва он проверил ноту "Вверх" и она оказалась довольно хорошей. Затем он проверил ноту "Вниз" и она тоже оказалось нормальной. Проверив ноту "Влево" она была в норме. Но вот проверя ноту "Вправо", Алекс обнаружил некоторые артефакты на ней и немного решил порабоать над ней. Спутся полчаса работы устройство было готово к испытанию и ради теста Алекс решил исполнить трек "Pico — Kawai Sprite" и после провери Алекс был очень рад что его устройство работало.

— "Отлично! Теперь я могу участвовать в Рэп-Баттлах, не боясь выдать своего голоса. Конечно его придётся немного видоизменить, но всё же это лучше чем ничего..." — После этих слов Алекс выключил устройство и снял маску.

Алекс после долгой дороги решил прилечь на кровать и отдохнуть. Включив ютуб на своём телефоне он не заметил как уснул. Однако сегодня его ещё ждёт довольно "необычный" вечер...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.