ID работы: 12405565

Дневник о старшей школе Эвана

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Незадолго до начала учебы, Брайан мне сказал, что Дэвид очень необычный парень. Я спросил, что он имеет ввиду. Но друг мне не ответил. Как только урок закончился Джон снова завел разговор. Он начал расспрашивать обо мне: сколько лет, чем люблю заниматься, есть ли какие-то хобби и тд. После моих ответов, он рассказывал о себе. Я делал вид, что не слушаю, хотя парень довольно привлекательный, и интересы схожие. Он позвал меня гулять после уроков, но я ответил: -Вечером у меня есть дела. - Звучит как типичная отмазка, знаю, но это правда. Примерно в 18:00 я должен был идти к Брайану, принести еду и домашку. Джон попросился со мной. Хотелось отказать, но он слишком настойчивый, поэтому получил согласие. Мы общались, пока в мою спину не влетел кто-то. Я обернулся и увидел, что это Дэвид, которого толкнул, незнакомый мне одноклассник. С другого конца класса кто-то крикнул. -Тайлер, отстань от него! - Я не знал кто это, но Джонатан сказал мне, что наш староста, Марсел, следит за порядком. И если происходит какой-то конфликт, то он его быстро заканчивает. Тайлер что-то бормочет себе под нос и уходит на свое место. Дэвид поворачивается ко мне. -Прости, пожалуйста, я не специально. -Ничего, ты ведь не виноват в этом, - ответил я и улыбнулся. -Спасибо, - и парень ушел. День довольно быстро пролетел. После школы я и Джон пошли в дом, где живём мы с Брайаном. Это удобно, жить в соседних подъездах. Можно быстро зайти и спросить что-либо. По пути, мы зашли в магазин за едой. Магазин не очень далеко от дома, поэтому донести было не тяжело. Дойдя, я постучал в дверь. -Кто там? - спросили изнутри. -Я, - прозвучал ответ. Брайан открыл дверь и запустил нас. Спросил как прошел первый день в новой школе, как дела с одноклассниками и мы очень долго проболтали. Когда мы собирались уходить было уже 9 вечера. Мы вышли и Джонатан сообщил мне, что ему далеко ехать и не мог бы я дойти с ним до остановки. Я предложил остаться у меня с ночевой, ведь сегодня пятница и завтра мы не учимся. Он согласился. -Единственная проблема в том, что у меня нет дивана и только одна кровать, - сказал ему я. - Ты не против спать в одной кровати? -Нет, все отлично, - ответил он, и мы пошли ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.