ID работы: 12405565

Дневник о старшей школе Эвана

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся как обычно. Встал по будильнику в 7:30 утра. Позавтракал, умылся, оделся. Но не мог не думать о новой школе. Всё-таки я знаю там только Брайана. К несчастью он болеет, поэтому первое время мне будет не с кем общаться. Хотя может меня примут в классе, а не как было в прошлой школе... Не хочу вспоминать. Брайан был прав, что если буду вести дневник, мне будет легче. Уже 8:18, мне пора идти. Пока я шел по улице в меня врезался мальчик лет тринадцати. Я спросил, куда он идёт, он ответил, что в ту же школу, куда и я. У нас завязался разговор, и я узнал, что его зовут Луи. Он очень приятный парень, но его не любят в школе. Считает, что это из-за его национальности. Его класс был недалеко от моего, поэтому мы иногда пересекались. Когда я зашёл в класс, до звонка оставалось несколько минут. Учитель сказала мне, чтобы я сел рядом с Джонатаном, этот парень в синей толстовке помахал мне рукой. Я сел и он первым начал разговор. -Привет! Меня зовут Джонатан, а ты наш новенький Эван, да? -Ага, - мне было не очень удобно разговаривать с ним, ведь мы не знакомы, да ещё и выглядит, как местный дурачок. Я хотел что-то спросить у него, как вдруг прозвенел звонок. Учитель вызвала к доске меня и ещё одного парня, с именем Джарен. Оказалось, он тоже новенький. Мы представились перед классом и сели по местам. В класс кто-то постучал. За дверью стоял запыхавшийся парень. Он извинился перед учительницей и попросил войти. -Заходи, Дэвид, - сказала она и парень вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.