ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

русреал, альбедо/венти

Настройки текста
Примечания:
— половина россии сидит в тюрьме! — венти переходит на шёпот, — это не пройдёт, альбедо. у него в глазах — хмурая решимость и ненависть, а в сердце такая пустота, что уже всё равно даже на себя. венти против власти всё время, сколько себя помнит. россия — страна жестокая и серая, все жители — тоже. он не думает, что выделяется из массы, он не уникальное яркое пятно, он — проблема для полицаев, он вместе с детьми сидит в автозаках, но всё такой же серый. грязные тучи — вот его настроение. сегодня в два митинг. сегодня идёт дождь, сегодня питер. и в этот день альбедо обязан выйти против войны вместе с барбатосом. — это не пройдёт, — отчаянно повторяет венти, — альбедо, мы сядем в любом случае, и если не за измену родине, так за пропаганду. но прежде чем нас изобьют в сизо мы обязаны попытаться. скажи мне, пожалуйста, скажи блять, ты против этой войны или нет?! — венти кричит и клянётся себе, что ударит своего парня и бросит его, если даже от него услышит, что правительство делает всё правильно. — нет. в глазах альбедо — страх. он смотрит в как никогда серьёзные изумрудные глаза и душа ломается на сотни осколков, что врезаются в ноющее сердце на скорости. он видит во взгляде венти презрение. альбедо не против войны. альбедо за правительство. альбедо потерял парня. спертый воздух маленькой квартиры сотрясает звонкий удар. альбедо получил от своего парня пощёчину. — это не пройдёт, — повторяет венти. в его глазах слёзы, он хочет верить, что пройдёт. он не говорит больше ни слова, вылетает из квартиры альбедо и клянётся себе больше не вспоминать о нём. венти снова здесь — вокруг него люди, что против войны, против власти, за свободу народа. и он с ними, он кричит вместе с ними, пока не получает по лицу от омона. но теперь рядом с ним нет его друга, нет любимого человека, за которых можно было бы держаться во всех смыслах. он потерял обоих из-за митингов. он не хочет думать об этом, оказываясь в автозаке с почти что школьниками. он был таким тоже. скоро он окажется в сизо, но уже без друга, а после мучительных двенадцати часов за ним никто не приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.