Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эйдан Штейнер

Настройки текста
      Уже наступил вечер. На небе появились серые тучи, которые предвещали грозу.       Эйлин сидела на кухне, попивая крепкий чай из кружки. Она запуталась. Кого же ей выбрать? Свою любовь или друзей? Выбор очевиден, друзнй конечно же!       Мысли прервал настойчивый стук в дверь.       — Кто там? — в ответ молчание, но стук продалжался.       Темноглазая поставила кружку и пошла в прихожую.       Открыв дверь она обнаружила Эйдана.       — Чего тебе? — взгляд тёмных глаз пал на окровавленную и в некоторых местах порванную футболку. — Кто это сделал?       — Твои друзья. — с трудом ответил парень.       — Мало тебе!       Она собиралась закрыть дверь, но Штейнер подставил ногу.       — Не хочешь помочь?       — Нет, не хочу. Иди к своей стае.       — Я не уйду.       — Тебе же хуже, — она захлопнула дверь прямо перед носом у оборотня.       Раздался гром и полил сильный дождь. Эйлин посмотрела на козырёк дома через окно гостинной. Эйдан всё ещё был там.       Девушка всё-таки впустила его в дом. На лице Штейнера была победная ухмылка.       — Чего лыбишься?       Она помогла ему добраться до гостинной и села рядом с ним.       — Всё ещё хочешь защищать друзей?       — Да, и буду защищать до конца своих дней.       — И сейчас ты найдёшь для них оправдание.       — Конечно. — девушка снова посмотрела на окровавленную футболку. — Снимай.       — Что, прямо здесь будем заниматься?       Она дала ему подзатыльник.       — Она у тебя в крови, не хватало тебе того, что ты мне жизнь заморал, теперь ещё и диван хочешь заморать?       Эйдан снял футболку. На его груди и животе были следы когтей. За что они его так?       — Скорее всего вы напали на Скотта.       — Не совсем, они чуть не убили меня!       — Ваша стая убивает моих друзей! Бойд, Дерек, который чуть не умер, Скотт… Мне продолжать?       — Мы выполняем нашу работу. Дерека и Бойда убили не мы.       — Но вы причастны к этому.       Раны начали потихоньку затягиваться. Эйлин хлопнула в ладоши.       — Отлично, раны заживают.       — Но ты ведь волновалась за меня.       — Чего? Нет! — возмутилась девушка.       — Ещё скажи, что не любишь меня.       — Не люблю.       — Я — оборотень и я чувствую твой запах. — ох уж эта ухмылка!       Эйлин приблизилась к Эйдану, тот лёг на лопатки. Она нависла сверху и почувствовала его горячее дыхание. Штейнер заглянул в глаза девушки.       — Давай, смотри мне прямо в глаза и повтори.       — Я. Тебя. — дыхание начало сбиваться, а сердцебиение ускорялось. Ей не устоять против чар этого оборотня.       — Люблю. — закончил Штейнер. Он притянул её к себе и поцеловал.       Продолжая целоваться, Эйдан руками прошёлся по груди, талии и добравшись до бёдер сжал их. Девушка простонала ему в губы.       Даже через поцелуй Эйлин чувствовала, что Эйдан улыбается.       Он сел и усадил её на свои колени. Штейнер подцепил её футболку и сняв, отбросил её в сторону.       — Не честно, когда я без футболки, а ты в ней.       — Заткнись и целуй меня.       Он снова вцепился в её губы. Их дыхания окончательно сбились. Гостинная наполнилась какой-то искрой. Страстью и любовью.       Эйдан снова оторвался.       — Ты надела мой любимый комплект.       Следом за футболкой полетели домашние штаны Эйлин и джинсы Эйдана.       Губами припав к тонкой шее девушки, парень оставил багровые и почти синие засосы, которые потом ничем замазать не сможешь.       Терпение оборотня закончилось. Он развернул девушку и вошёл в неё. Она простонала и выгнулась на встречу ему.       Распутив пучок, Штейнер намотал волосы в кулак. Он быстро набрал скорость. Входя в неё он слушал её громкие стоны. Ускорясь он заставлял кричать её.       — Эйдан! Чёрт! Ох! — она ногтями впилась в его спину. Оборотень чуть зашипел. — Не так быстро-о-о!       — Ты не представляешь как я по тебе скучал! — он сжал её бёдра и целовал спину.       Девичьи стоны перемешались с мужскими.       — Умоляю, Эйдан! Не так быстро! — он совсем чуточку замедлился.       Эйлин сильнее выгнулась и кончила. После неё кончил и Эйдан.       Парень лёг сзади девушки и крепко прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.