Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Джордан Пэрриш

Настройки текста
      Девушке трудно далось расставание с цербером. Она заметно похудела, появились синяки под глазами.       — Майя! Майя, открой дверь!       — Уходи! Я не хочу тебя видеть!       Каждый раз попытки поговорить с темноволосой заканчивались поражением. Она упрямая и упёртая.       Но, сегодня они вместе. Девушка была не очень этому рада, но чтобы спасти своего брата, она готова на всё.       Гремели выстрелы, взрывались световые бомбы против оборотней.       Они побеждают. Всё хорошо. Девушка стреляла в охотников с винтовки, которую взяла у Арджента.       Несколько выстрелов. Винтовка выпала из руки девушки.       — Майя! — истошный крик банши. Джордан ринулся к своей возлюбленной. Он прижал её к себе.       — Майя, посмотри на меня.       Взгляд карих глаз стал мутным.       — Майя! — Скотт прибежал к своей сестре. Он был в крови. Он разорвал на кусочки того, кто стрелял в неё, но это уже ничего не изменит.       — Джорди. — тонких губ девушки коснулась улыбка. Она слышала плачь Лидии. Мартин вместе с Стилински тоже подошли к ней. — Скотт, Лидия, Стайлз.       Голос стал сиплым.       — Держись! — сквозь зубы сказал Скотт. Он пытался забрать её боль. — Почему?       МакКолл зарыдал.       — Мне уже не больно.       Как там говорится? История повторяется. Также ему говорила Эллисон Арджент.       — Прости! Прости меня! Я был идиотом! — по щеке Пэрриша стекали слёзы.       — Я давно тебя простила.       Лидия прижалась к Стайлзу. Даже Стилински не сдержался. МакКолл-младшая стала для него сестрой. Она всегда поддерживала его. Они вместе проводили время. С самого детства.       Сейчас они все наблюдают как их близкий человек умирает, а они ничего не могут сделать. Снова.

***

      Девушка в белоснежном платье шла к алтарю. Она вся светилась. Под руку её вёл папа. Она смогла его простить.       Пэрриш ждал её у алтаря. Ему не терпелось надеть на её безымянный палец кольцо и поцеловать. Теперь, она его. Они будут вместе до конца жизни.       Дойдя до алтаря девушка улыбнулась всем присутствующим. Произнося брачную клятву она нежно смотрела на своего возлюбленного.       — Пэрриш, очнись!       — Что?       — Очнись, идиот! Ты заснул на дежурстве!       Вот же чёрт. Прошло уже два года, а он никак не может её забыть. Теперь они могут быть вместе лишь в сладких снах Пэрриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.