ID работы: 12402464

смесь дерева, табака, мускуса и чего-то ещё. неуловимого.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. если играешь в недотрогу, делай это до конца

Настройки текста
Примечания:
после странной и двусмысленной лекции прошло чуть больше недели. а если точнее, то четыре лекции с Мадсом. с тех пор больше не было ни намёков, ни улыбок, ни случайных встреч. это хорошо, голова освободилась от ненужных мыслей, а я вернула себе трезвость. он на меня не смотрел, а я делала вид, что это в порядке вещей, и что мы никогда не переходили грань парадигмы отношений преподаватель/студент. сегодня вторник. утро начала с пробежки, которая плавно перешла в завтрак в кафе около дома. на вечер договорились с Эммой встретиться и сходить в уже опробованный нами бар. свободное время решила посвятить очередному музею, который не оставил в памяти ничего, за что можно было бы ухватиться.

***

предварительно списавшись с Эммой, я решила надеть короткое чёрное платье на бретельках — Эмма надела похожее красное (купили их, когда гуляли по торговому центру). ровно в 8 вечера такси стояло у дома, и я поехала в сторону бара. водитель, к счастью, попался молчаливый, поэтому у меня в распоряжении были полчаса, чтобы вспомнить прошлый вечер в этом месте. а точнее вспомнить того, кого я там встретила. будет ли он сегодня снова там? бред, сегодня ведь вторник, что ему там делать. но хочу ли я его увидеть там? с чего вдруг? судя по его поведению за последнюю неделю, он решил расставить границы. а я не школьница, чтобы бегать за привлекательным старшеклассником. если хотите сказать „да”, то и скажите просто „да”, а если хотите сказать „нет”, то и скажите просто „нет”. всё просто. пора избавляться от своего наваждения. бар, наполненный мужчинами, и алкоголь идеально подойдут для этого. я не приверженка идеи о том, что мимолётные связи избавляют от всех проблем, но выбить из головы образ мужчины они иногда способны.

***

несмотря на начало рабочей недели, бар был почти полностью заполнен. его не было. не то чтобы я сразу проверила, просто обратила внимание. Эмма поделилась последними новостями, упомянув, что ей написал бывший. последний из них. разговор сам собой перешёл на обсуждение Мадса, с которым они успели познакомиться чуть больше недели назад. уж не знаю, два коктейля, уютная атмосфера или искренность девушки напротив повлияли на меня, но я решила ей рассказать о нескольких (обо всех) стычках с ним. — ты его зацепила. - заключила Эмма. — это ты поняла по тому, как он меня игнорирует последнюю неделю? или по тому, как он обсуждал со мной древнюю Грецию? - я пыталась иронизировать, стараясь скрыть то, что мне понравился её вывод. я хотела, чтобы Эмма убедила и меня. — верно, по второму. - я подняла бровь, и она продолжила - ему интересно твоё мнение. он хочет понять тебя через твоё ви́дение его мира. вместо того, чтобы спрашивать тебя о твоём прошлом, семье, отношениях и любимых фильмах, и, тем самым, нарушать границы, он ненавязчиво проверяет тебя на совместимость. я на мгновение потеряла лицо и дважды хлопнула ресницами. но только на мгновение. - а может быть все девушки пытаются так себя успокоить? и, в конечном счёте, он просто видит во мне обычную студентку, которая интересуется его предметом чуть больше нескольких студентов в аудитории? сомневаюсь, что при такой внешности он не заставил по меньшей мере дюжину девушек полюбить свои предметы, чтобы обсуждать их с ним. ну или иметь шанс обсудить. - после тирады типичного циника я сделала очередной глоток. — ты меня не обманешь. я чуть не подавилась и уставилась в смеющиеся глаза Эммы. — можешь сколько угодно строить из себя скептика, но я знаю, что он тебе симпатичен, и ты хочешь, чтобы я оказалась права. это видно. - она улыбнулась ещё шире. — пей свой коктейль, Шерлок. я отвернулась и посмотрела, кто ещё есть в баре, чтобы скрыть улыбку. бросив взгляд на барную стойку, я заметила знакомый платиновый оттенок на длинных волосах. когда девушка с бокалом пива обернулась, сомнений не осталось - это Виола. она проходила мимо нашего столика, заметила мой взгляд, узнала. — добрый вечер. — добрый. она пошла дальше. протискиваясь между столиками, она шла на другую сторону бара. и вот. он. она села рядом и что-то шепнула ему. в его невозмутимом взгляде что-то появилось и через мгновение исчезло. я так и не поняла, что это было. он поднял глаза и заметил, что я на него смотрю. кивнул и переключился на свою спутницу. и это всё? просто кивок? я посмотрела на Эмму и поняла, что она всё видела. — и продолжения не будет? мог бы подойти. — это только доказывает, что я права. границы. я его студентка. Эмма закатила и глаза и губами произнесла "ну-ну". и после добавила: — странное место он выбрал для встреч с дочерью. — продвинутый отец. хочет быть на одной волне. — учитывая его возраст, он прикладывает немало усилий, чтобы не выделяться. — всё. забыли о моём преподавателе. - я интонацией выделила последнее слово, надеясь, что так тоже проведу границы в наших с ним отношениях. - лучше расскажи, что у вас на учёбе интересного происходит. уже учили принимать устрашающий вид, чтобы дети начинали плакать в первую же минуту после встречи? Эмма рассмеялась. — вот ты шутишь, а у нас есть целый предмет, где учат детской психологии. я не уверена, что хочу лечить зубы детям, но лекции интересные. беседа снова вернулась в безопасное русло.

***

где-то через пол часа мы с Эммой пошли поправить макияж. весь вечер я сидела в плаще, хоть и расстёгнутом, потому что сидеть в таком коротком платье было не очень комфортно. не знаю, чем я думала, когда покупала его. что не сказать об Эмме, она чувствовала себя более, чем комфортно. прежде чем встать, я прикинула и поняла, что буду проходить мимо его столика. решение было принято в ту же секунду: плащ я оставила на диване. пока мы проходили мимо столиков, я поняла, что даже не заметила, в чём он был сегодня. помню только глаза и платиновую прядь, которая упала, когда он наклонился к Виоле, шепчущей ему на ухо о том, кого она встретила минуту назад. приняв расслабленное выражение лица, я поняла, что буду вести себя как и всегда с мужчинами. не позволю себе унизиться и ждать улыбки или тёплого слова. поэтому я не собиралась здороваться, подходить или заводить диалог. мы уже поздоровались. его кивка хватило. границы. как только мы пройдём компанию, которая как раз встала, собираясь уходить, откроется ракурс, с которого он сможет заметить нас. я обернулась к Эмме и бросила "сделай вид, что я сказала что-то смешное". увидев её ухмылку, я поняла, что веду себя как школьница, ну и пусть. услышав её искренний смех, я тоже рассмеялась. потянулась назад и взяла её за руку. выпрямила плечи, и начала смотреть под ноги, когда мы обошли эту компанию. осталось только поднять глаза. я сделала это медленно, не забыв моргнуть. да, я героиня фильма Ричарда Кёртиса. ну и пусть. готова поставить всё что угодно на то, что он запомнит эту встречу. а я вряд ли забуду огонь в глубине его глаз, когда он смотрел на мои ноги. это длилось всего долю секунды. когда он посмотрел мне в глаза, его скулы напряглись, а я продолжила улыбаться и отвела взгляд, словно ничего не произошло. он снова в коже. Эмма шепнула, улыбаясь: — я словно посмотрела ромком с первого ряда кинотеатра.

***

когда мы вернулись в зал, ни его, ни Виолы уже не было. ну и ладно. он первый это начал. если играешь в недотрогу и серьёзного человека с выстроенными границами, делай это до конца. а если это было сделано для того, чтобы я начала за ним бегать, и упрашивать быть со мной, то он точно не на ту напал. одна только мысль об этом внушает раздражение. операция снова провалена. собиралась больше не думать о нём, но только это и делаю. надо продолжать действовать по плану. пока мы возвращались к своему столику, я поняла, что в этом месте я точно не найду, с кем можно расслабиться. а после этой встречи мне это было необходимо, я физически чувствовала напряжение, которое появилось от простого взгляда. и это сильно злило, я не привыкла так много думать о мужчине. когда мы сели, я спросила у Эммы: — может в клуб? такие платья не очень вписываются в атмосферу. — да, давай, давно не танцевала. здесь недалеко есть один. сейчас вызову такси. — отлично.

***

через 30 минут мы уже зашли в шумное заведение с датским названием. внутри всё пестрило яркими цветами. — где здесь бар? - я пыталась перекричать музыку, но это было сложно. — иди за мной. - Эмма взяла меня за руку и потянула куда-то вглубь заведения. судя по всему, мы пробирались по краю танцпола. бросив на него взгляд, я заметила откровенно одетых людей, самозабвенно отдающихся танцам и партнёрам рядом с собой. да, в эту атмосферу наши платья вписываются как нельзя лушче. после нескольких шотов мы с Эммой уже находились среди них. среди шумной музыки и разгорячённых тел из головы сразу вылетает всё (и все) ненужное. минут через 10 рядом с нами оказались двое англичан. не поняла, братья они или друзья, но оба высокие и вполне симпатичные. когда танец с моим партнёром ушёл в очень уж откровенное русло, я поняла, что этого недостаточно. для разрядки нужно нечто большее. одна фраза, сказанная (Марку?) на ухо, и он уже с улыбкой мартовского кота идёт за мной в сторону туалета. целенаправленно проходя женский с очередью, я иду дальше. мужской свободен, как и всегда. захожу в кабинку и оборачиваюсь, мой спутник хоть и выглядит радостным, но по его глазам видно, что он ждёт какой-то подвох. что, мальчик, думал, что одноразовые удовольствия и лёгкие связи предпочитают только парни? желание снять напряжение не обусловлено наличием члена. он так и стоит у входа в кабинку, не решаясь войти. закатив глаза, я делаю шаг вперёд, одной рукой хватаю его за рубашку и тяну на себя, он быстро поддаётся и заходит, а второй - захлопываю дверь. защёлка меня не беспокоит. он за эти секунды ничего не предпринял, и я сдерживаюсь, чтобы не начать злиться. доминировать в сексе я никогда не любила. и сейчас мне нужен был тот, кто сам сбросит с меня стресс, в котором я находилась всю последнюю неделю (а может и не одну). ладно, видимо, придётся сделать всё самой. закрыв дверь и развернувшись к нему, правой рукой, которая всё ещё держит его за горло рубашки, я тяну к себе и целую его. Марк (буду звать его Марком, всё равно не вспомню) в этот момент, видимо, понял наконец, что это не шутка и не издёвка, резким движением языка раскрыл мой рот и проник внутрь. через секунду я уже была зажата между ним и стенкой кабинки. его руки блуждали по моему телу, видимо, он пытался быть джентльменом и не хотел спешить, потому что бедром я точно чувствовала: он был готов. родной, не время осторожничать и включать манеры, мне твои ласки сейчас вообще не нужны. я укусила его за губу, и он на секунду отстранился. в этот момент я начала расстёгивать его ширинку, а второй рукой притянула голову обратно, углубив поцелуй. привкус крови совершенно затуманил разум. не то чтобы меня привлекал жёсткий секс и вся эта тема бдсм, но я еще не видела ни одного человека, который бы не заводился от таких моментов. в этот момент он надевал презерватив, а я спускала его боксеры. в клубе заиграла Lil Bebe - DaniLeigh. подходит. Марк потянул моё платье вверх и нижняя часть оказалась в районе живота, я подняла одну ногу и поставила на унитаз. эстетика и правила приличия меня сейчас заботили в последнюю очередь. он сдвинул вбок моё нижнее бельё и вошёл одним резким толчком. я была слишком возбуждена этим вечером, поэтому проблем со смазкой не было. он придерживал мою ногу одной рукой, а второй держал за голову. я ногтями вцепилась в его спину и целовала, пытаясь забыться. ладно, я была несправедлива сначала. он знал, что надо делать, и был совсем неплох. может быть, даже лучше, чем просто неплох. не было неловкости и чувства, словно он не знает, что надо делать. он вбивал меня в стену кабинки, и я, не стесняясь, стонала в его рот. плевать, что кто-то услышит. это клуб. сомневаюсь, что мы первые за этот вечер побывали в этом туалете. я прервала поцелуй, левой рукой взялась за верхний край стенки, а правой продолжала держаться за спину Марка. я откинула голову назад и не смогла сдержать громкого стона, когда он укусил меня за шею. это было слишком хорошо. спустя ещё несколько толчков он кончил. я встала ровно, опустив ногу и руку. поправила платье и вышла, пока он одевался. кое-как поправила макияж у раковины и заметила, что мы всё ещё одни. или уже одни. в любом случае, не важно. — это было вау. - Марк вышел из кабинки. — ага. он подошёл и попытался взять меня за руку, но я удачно вывернулась. нет, родной, большего мне точно не надо. — ладно, до встречи. — оставь мне свой номер. я сделала вид, что не услышала, и вышла обратно в зал. Эмму нашла у барной стойки, где она в одиночестве пила коктейль. — ты куда пропала? — а где твой Том, или как его там? — он предложил мне устроить оргию с тобой и его другом, и я его послала. — боже. - я рассмеялась. - а сам Марк был в курсе? — Майк. — что? — его друга зовут Майк. не Марк. ладно, эти имена не настолько разные, чтобы думать, что я в клубе трахнула парня, имени которого не знала. — ну будем считать, что половина его идеи с оргией сегодня была воплощена в жизнь. - я хитро улыбнулась. — в смысле? я наклонилась к уху Эммы и сообщила несколько фактов из последних 15 минут. — ого, ну ты даёшь. - Эмма улыбалась. отлично, шлюхой свою новую знакомую не посчитала. было бы сложнее, будь она более консервативных взглядов. — а как же твой профессор. - всё-таки один недостаток у неё точно был. она ни на секунду не забывала о романтике. — как ты и сказала, он мой профессор. поэтому завтра будет лекция. — не забудь надеть шарф, чтобы скрыть свой засос на шее. я провела рукой там, куда несколько секунд меня укусил Марк, и хитро улыбнулась. — зачем? он ведь просто преподаватель. мне незачем стыдиться своей личной жизни. — ну ты хитрая лиса. - смеясь, мы встали и пошли к выходу из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.