ID работы: 12402061

Проклятие 8 столбов

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
18.07 2022 года Зонтика нашли повешенным у себя в комнате причину, никто не знал, но Зонтик оставил записку в, которой было написано, что он не хочет жить с тяжким бременем. Он убил собственного друга и ему угрожали, но он не хотел обрыва жизнь кто-то просто задушил его, а потом эксцентрировала смерть ... но факт, был фактом Зонтик мёртв. На похороны Куромаку пришёл за 10 минут, и вдоволь наговорился с ним ему полегчало. Похороны прошли гладко, во время них начался дождь так же, он шёл у Вару, и Габри значит небо плачет по ним... После этого прошли, годы, и вот Феликс 26.10 возвращался с прогулки домой он так загулялся, что потерял счёт времени. Пока  он не почувствовал у себя под рёбрами острую, ноющую боль,  он хотел закричат, но чья-то рука сломала ему кадык, тем самым убив. Тело Феликса бездушно упало на холодный асфальт, нашли его утром его похоронили Ромео сильно страдал. Он ничего не ел пару дней подсел на сигареты и травку. Куромаку тяжело заболел и слёг. Он лечился ходил к врачам но они лишь разводили руками, в итоге Куромаку с кончался. С тех пор мы в троён живём  квартиру продали, а вещи раздали, чтоб не было такого мерзостного чувства, потом мне на электронный адрес пришло письмо От Данте в. котором было следующее От кого: Данте Кому: Куромаку Куро тут твоё дело... пик он погиб.... Я не знаю как... мне страшно я потерял всех! Я схожу с ума сидя каждый день в тишине а ещё и тело пика с простреленной башкой! Он застрелился Куро! За-ст-ре-ли-Лс-я!!! Мне страшно я так больше не могу если ты это читаешь... значит я уже мёртв.... Я устал ром я вижу Вару Габриэля пика Куромаку зонтика они словно свет зовут меня к ним!!! Я так больше не могу.... Прости и прощай... P.s «моё тело будет размазана по асфальту» на утро Ромео похоронил, двух друзей он так сильно страдал, что у него случилось два нервных срыва подряд. Он попал в больницу, и сорвал себе голос отлежавшись месяц в больнице его отправили в психлечебницу. Спустя год Ромео взяв пистолет застрелился со словами... -Мы скоро встретимся... Вару... Пик... Куро...Дань... Зонтик... Феля мой милый Феля....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.