ID работы: 12402061

Проклятие 8 столбов

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
26.06.2022 В квартире в которой я сейчас нахожусь мне с каждым днём становиться всё тяжелее, находиться в ней стены как булыжники давят на меня я уже не спал месяц я не могу закрыть глаза потому что я вижу их, тех кто давно умер я так больше не могу!. Ох я не помню сколько я уже времени бодрствую, я потерял счёт очень давно когда случилось неизбежное. Понедельник? Четверг? Май? Я уже не знаю я уже как год не выходил из дома я стал сходить с ума? Я.... Я вижу их! Чёрт побери я их вижу хахаха! Я скоро к ним присоединюсь но для начала я расскажу историю... ой совсем забыл меня зовут Ромео и я бывший король червь... прежде чем я уйду навсегда ты должен знать что случилось и если ты читаешь это то значит меня уже нет. Всё началось с одного рококо дня.... 21.01.2021 Габриэль пришёл после очередной прогулке и слёг. Проспал он до обеда следующего дня, его звали на обед, но он не мог встать. Он хотел позвать Данте,но с его губ сорвался тихий хрип с кашлем, а из носа потекли сопли. Он напрягавшись смог сесть, встав Габриэль дойдя кое,как до двери открыл её и вышел на кухню, и тут же у него подкосились ноги, и он бы упал на холодную плитку, если бы его не подхватил Данте. Обмякшее тело валета тяжело дыша, и кашляя утыкалась в плечо короля. -Куромаку таз... птечк! -Ч..что вы говорите?.... -Вызывайте скор.... -Что? Я....я ничего не слышу плача молвил Габриэль -Габриэль дер... -В..Вару? Валет пик упав на колени крепко прижал к себе расслабленное тело другая. из глаз у него выступили слёзы он что-то кричал, но Габриэль уже было всё равно его тяжёлые веки сомкнулись, и он провалился. С того момента прошло полгода Габриэль, был подключён к аппарату жизни обеспечения. Данте остался один в палате, и к нему пришёл доктор. -Здравствуйте... -Есть новости?! Подрываясь со стула спрашивал обеспокоено Данте он не терял надежды, что Габриэль его милый мальчик откроет глаза, и улыбнувшись поздоровается с ним, и в его светло чистые бежевые глаза -К сожалению.... Слегка замявшись начал доктор- Я принёс вам документ вы должны отпустить его... -Нет! Вы должны что-нибудь сделать.... -Простите, но мы бессильны он уже мёртв. Протягивая документ сказал доктор -Но он ещё прейдëт в себя --Даже если он и придёт в себя, что будет прекрасно,прошло пол года если человек не очнулся значит у него атрофировалось тело.... -Но... как же так... на глазах у Данте выставил горький слёзы -Мне жаль к сожалению... мы не боги, что б воскрешать людей нужно просто принять... и отпустить... Я по себе знаю, как это не просто и тяжело....У меня, у самого на руках умерла сестра, но ради неё я стал хорошим врачом, я дам вам время подумать, и обдумать подумайте хотел бы Габриэль быть инвалидом? Спросите себя что было бы лучше оставить его и надеяться, что он придёт в себя или отпустить и жить дальше? Врач удалился из палаты, а Данте остался на едене с самим собой, склонившись над документом и по спрашивав себя.Он согласился утром в 11:00 Габриэля отключили от аппарата жизни обеспечения и он ушёл навсегда... похороны состоялись через три дня Данте сильно похудел и был очень раздражительным,уставшем, а под его глазами были синяки, он был уставшим и подсел на сигареты после похорон в квартире была гробовая тишина, но Вару то же было плохо он просто умел это скрывать. Габриэль был для него лучиком света во тьме он вспоминал, как они проводили с ним время его тёплую улыбку, красивые бежевые глаза... и на уставшие опухшие глаза у него выступили слёзы Вару в тайне подсел на выпивку он то же перестал есть и по худел по этом носил худи что б скрыть худобу... 14.10.2021 Вару ушёл гулять погуляв до 19:30 он собрался идти обратно к дому выйдя из парка он остановился на пешеходном переходе,как вдруг чья-то руки толкнула его на проезжающую машину раздался удар от которого тело Вару отлетело на середину дороги. Водитель резко остановился и выйдя из машины бросился к парню, которого сбил. -Господи парень вы в порядке?! Очнитесь! Водитель вызвал скорую, которая приехала незамедлительно погрузив тело Вару на каталку, и закатив в машину скорой помощи они направились в больницу.Вару в тот же вечер в пал в кому. -Да ало? Не понимающие спросил пик. -Кто звонит? -Это врач из первого городской больнице вашего друга сбила машина он сейчас в коме... -Что?! Я сейчас же приеду! Положив трубку пик сорвался и выбежав на улицу сел на мотоцикл и направился к больнице подъехав и зайдя внутрь он узнав в какой палате лежал Вару направился туда найдя палату он зашёл туда -Вару?... тихо спросил пик подходя к койке и переведя взгляд увидел аппарат жизни обеспечение к, которому был подключен Габриэль у пика всё внутри рухнуло, а по телу пробежала лёгкая дрожь он упав на край койки взял худощавую холодную руку своего валета и приложил ко лбу. -Прости, что не защитил... у пика на глаза выступили слёзы он до последнего верил, что Вару откроет глаза, и снова назовёт его псиной, и он увидит его красивую улыбку... но этого не произошло пару месяцев спустя Вару умер в полночь в ночь с 30.12 по 31.12 2021. Похороны состоялись после нового года в этом году всем ещё тяжелее стало отмечать Новый год без Габриэля и Вару.... 3.01 похороны пик склонившись над надгробием помолился за Вару и положив букет цветов и выпив стопку он ушёл похороны закончились через час пик увлёкся с того момента алкоголем и сигаретами... Королей это насторожило и напугала кто был следующим они не знала, а следующим стал Феликс, который так же возвращаясь по темноте домой получил удар ножом в сердце из-за чего и умер тело заметили рано утром и когда они вызвали скорую было уже поздно он умер после похорон. короли совсем поникли Через семь дней Куромаки серьёзно заболел и умер. На третий день после похорон Пика нашли Данте и Ромео в комнате с простреленной головой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.