ID работы: 12402014

последние капли ликёра.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Примечания:
Миша уже утром принялся собирать сумку, так как перелёт перенесли на вечер. Арестович ходил за ним хвостиком, пытаясь украсть у того хотя бы поцелуй, ведь на работе будет не до этого. — Ну, Лёш, — мужчина ловко уклонился, но советник всё же умудрился мазнуть губами по его плечу. — Вредный какой, а, — Алексей не собирается просто так сдаваться, из-за чего дожидается момента, когда Подоляк выровняется, и сходу впивается в родные губы, углубляя поцелуй, не чувствуя сопротивления. Михаил осторожно отстраняется, поглаживая острые скулы. — Я буду скучать, — на грани слышимости сказал Арестович, обнимая журналиста. — Я на две ночи, не успеешь соскучиться. Да и отдохнёшь от меня, — мужчина улыбается, целуя того в нос и продолжает закидывать самые необходимые вещи в спортивную сумку. — Всё равно буду скучать, и ты не изменишь моё мнение, — упрямился тот, позволив себе маленькую шалость: шлёпнуть Подоляка по заднице, услышав возмущённый голос любовника, но младший тут же скрылся в ванной комнате.

***

Ермак вызвал Михаила лично, заглянув в их кабинет, позвав к себе. Арестович чуть напрягся, не сводя с руководителя взгляд, чувствуя что-то неладное. Журналист прижался бедром к столу, по привычке скрещивая руки на груди. — Андрей Борисович? Что-то случилось? — Твоя поездка задержится, — мужчина неопределённо махнул рукой, ища какие-то бумаги. — Вылет не сегодня? — с надеждой спрашивает Михаил. — Сегодня вечером. Только не на две ночи, а примерно на неделю. Подоляк похолодел после этих слов и мысленно простонал. Лёша ведь обидится на весь мир. Советник кусает нижнюю губу и тихо выдыхает. — Да, конечно. Это всё? — спрашивает он, глядя на мужчину. — Можешь идти домой. Отдохни перед полётом. — Порядок, не переживайте, — Миша выровнялся и покинул кабинет. Арестович наматывал круги, грызя зубочистку. Дверь тихо открылась, а в проеме показалась тёмная макушка. — Что там? Не томи, ну! — Алексей тут же делает шаг вперёд, хватая его за плечи и смотрит в глаза. — Я уезжаю на неделю, малыш. Как и Виталик. Лёша обречённо стонет и прикрывает глаза. — Ну Ермак.. — Стоять! — Миша ловит его за локоть, прижимая к себе, — я только на недельку. Буду звонить тебе, слышишь? — Этого будет недостаточно, — тихо бубнит тот, — мы итак много времени просрали. А тут ещё этот отъезд блять, — Алексей не на шутку завёлся, из-за чего Подоляк осторожно положил свою руку на его подбородок, вынуждая опустить голову. — Пусть Давид эту неделю побудет с тобой в кабинете. Будете звонить нам, это ведь не конец мира. — Найдёшь себе там какого-то немца.. — эти слова вырвались против воли. Михаил не сдерживает смех, подаваясь вперёд. — Мне вполне хватает одного взрывного, шумного и умопомрачительного украинца, — Подоляк коснулся горячими губами его шеи. — Лучший комплимент за всю мою жизнь, — тихо смеётся младший, оставляя россыпь поцелуев на лице Михаила.

***

Арахамию окружили журналисты, пытаясь взять интервью, пока тот тихо отвечал на задаваемые ему вопросы. Жена раздула с их развода такого слона, что те не давали прохода ни Арахамии, ни его друзьям, у которых пытались хоть что-что узнать. Подоляк с Кимом стояли в курилке, наблюдая за всем этим. Эта куча людишек неожиданно вызвала ревность, что не было характерно Виталику. Хотелось раскидать их всех в стороны, сгрести Давида в охапку и спрятать от всего мира. А ведь по натуре Ким тихий и спокойный человек. Наоборот, Миша сравнивал его с карликовым хомячком, которому в жизни будет достаточно грызть морковку или яблочко, и время от времени бегать в колесе.

***

Четвёрка созванивалась каждый день, пока Миша и Виталий были в отъезде. Лёша все время вкидывал пошлые шутки, стесняя Кима и Давида, а Подоляк лишь качал головой на всё это. Михаил звонил Виталику по видео-связи, показывая кольца в ювелирных магазинах, чтобы друг помог ему с выбором. Выбор пал на то, чтобы сделать под заказ кольца-печатки с инициалами АОМ и ПММ. Алексей откровенно скучал по Мише, из-за чего Давид всё время был с ним, дабы скрасить одиночество друг друга, так как тот тоже хотел к Киму.

***

Подоляк стоял на вокзале, вдыхая полной грудью и улыбнулся. Родной Киев. Мужчина берёт сумку и идёт к метро, ловя редкие взгляды в свою сторону. Идея была максимально спонтанной и до предела неловкая: советник решил купить Алексею букет хризантем. Он приезжает в пустую квартиру, так как Арестович сидел на работе, и не знал, что Миша приехал на сутки раньше. Подоляк устало бросает сумку на пол, в то время, как Граф буквально запрыгнул на него, облизывая, из-за чего мужчина зажмуривается и улыбается. — Я тоже скучал, маленький, — доберман довольно вилял хвостом, радостно лая и не отлипал от хозяина, пока тот не пошёл в душ. Михаил вышел с ванной, обмотав бёдра полотенцем и пошлёпал на кухню, дабы что-то приготовить. vitaliy.kim, 17:20: “Бля, меня так прет с шуток про Шмыгаля, просто пиздец” arakhamiya, 17:20: “Они плодятся, честное слово. Их всё больше и больше!”

podolyak, 17:21: “Это беспредел. Не издевайтесь над человеком, что вы в самом деле”

vitaliy.kim, 17:21: “Дети скоро на ЗНО будут угадывать картинку, где изображён Шмыгаль” irina.venedyktova, 17:21: “Сука, в голос 😂😂arestovych, 17:22 “ХАХАХХАХА БОЖЕБЛЯТЬ РЕВУ И СТОГНУ” dima.kuleba, 17:22: “Тут даже я поставлю лайк за шутку” reznykov.alexey, 17:23: “Ваше счастье, что его нету в этой группе. Он же обиженка пиздец” arestovych, 17:23: “Есть ещё европейский Шмыгаль, милитари Шмыгаль и Шмыгаль по версии Netflix” arakhamiya, 17:24: “Блять, прекращайте, я уже не могу 😂” ermak.andriy, 17:24: “Я, так вижу, что у нас тут собралась команда «Квартала 95»?” arestovych, 17:25: “Клоун Шмыгаль 😂😫” vitaliy.kim, 17:25: “Бляяяять, я в ноль 😭” ermak.andriy, 17:25: “Арестович! Договоришься!”

podolyak, 17:26: “Я не могу с этих немцев. Та вони шо, призозулені, чи що?!”

ermak.andriy, 17:26: “Миша, я знаю, что Шольц не подарок, но надо потерпеть” Подоляка откровенно прорвало на дикий гогот, из-за чего мужчина даже не пытался сдержать громкий смех. Всем далеко за 40, а ведут себя словно подростки.

***

Мужчина лежал на диване, залипая в телефоне и попутно переписывался с Виталиком, который тоже вернулся в Киев. Миша услышал, как открывается входная дверь, из-за чего поднялся, выходя в коридор. Лёша замер истуканом, глядя на Подоляка и глупо хлопал глазами. — Ты же должен был прилететь завтра, — выдаёт он, делая шаг к своему любовнику. — Отпустили раньше, не рад? — усмехается старший, глядя в родные глаза. — Совсем с катушек съехал? Шольц плохо на тебя повлиял, — Арестович в несколько шагов сокращает между ними расстояние и впивается в губы, показывая, как сильно он скучал. Подоляк тихо простонал, сразу обнимая того за шею и сам углубил поцелуй, сплетая языки. Лёша шумно дышал, прикрыв глаза и уткнулся носом в шею старшего. Первого срывает Мишу, из-за чего он прижимает Алексея к стенке, прижимаясь сзади. Тот лишь бесстыдно стонет, покорно раздвигая ноги и выгибается, тяжело дыша. — Фанфики врут, да? — Михаил усмехается, усыпая затылок поцелуями и редкими укусами, пока руки скользили по тёплому телу. — Да иди ты.. — хрипло выдаёт Арестович, нарочно проезжаясь задницей по чужому члену. Подоляка окончательно накрывает. Он хватает Алексея за запястье и тянет его в спальню, осторожно бросая того на кровать, нависая сверху. Младший сам тянется за поцелуем, пока руки нетерпеливо пытаются стянуть с любовника домашние штаны и боксеры. Миша отстраняется всего лишь на мгновение, снимая с Лёши толстовку, а затем — джинсы и боксеры. Тот на миг затихает, тяжело дыша и отводит взгляд. Подоляк мягко прикусывает выпирающие ключицы, губами обводит контур татуировки и спускается ниже, пока руки крепко держат чужие бёдра, дабы тот не рыпался. Арестовича гнёт дугой, когда он чувствует, как глубоко сосёт Подоляк. — Да где ты научился, чёрт тебя дери.. — хрипит он, комкая одной рукой простыни, пока другая сжимает вороные волосы. — Ревнуешь? — Миша отстраняется, довольно усмехаясь. — Завались, а, — Лёша неосознанно виляет бёдрами, намекая, чтобы тот продолжил. Михаил выровнялся, потянувшись рукой к сумке, которая стояла возле кровати, так как не успел разобрать её, и вытягивает оттуда смазку с презервативами. Арестович насмешливо выгибает бровь, когда видит, что смазка с ароматом кокоса. — Поражаюсь твоей любви к кокосу, — шутит он, за что и получает ощутимый шлепок по бедру и послушно затихает. Миша греет лубрикант на пальцах, медленно растягивая мечущегося под ним мужчину. У Алексея предательски дрожали колени, а пальцы на ногах поджимались от новых и ярких ощущений. Спустя некоторое время Лёша сплетает свои пальцы и Подоляка, сжимая его ладонь. — Сейчас, маленький, секунду, — Мишу самого несло, но он не хотел причинить младшему боль, из-за чего тщательно растягивал его. — Я тебе сам трахну! Зроби хоч щось! — недовольно стонет Алексей, уже сам насаживаясь на умелые пальцы, которые доводили его до экстаза. — Бегу и падаю, — мужчина замечает, что тот тянет руки к своему члену, и несильно бьёт по одной из них. — П-пожалуйста.. Михасику.. — советника вело не по-детски, из-за чего он начал скулить, желая получить долгожданный оргазм. — Без ручек, солнышко, — Подоляк связывает его руки галстуком, который тоже достал из сумки, в то время, как на глаза ложится шелковая повязка, — сосредоточься на ощущениях, малыш. Миша осторожно сжимает его горло, оставляя на плечах невесомые поцелуи и плавно толкается, вызвав тихий стон. — Блять, да. Двигайся, Миш, пожалуйста, — Арестович дёрнул кадыком, открывая рот в немом стоне, пока Подоляк целует его, кусая губы. Темнота и лишения возможности дотронуться до себя только подливали масла в огонь, из-за чего Лёша томно шептал имя любовника, пытаясь наугад дотянуться к его губам. Подоляк ласково провёл кончиками пальцев по члену Алексея, и того очередной раз выгнуло. — Досить знущатися, Михасику. Я так сильно хочу кончить, — мужчина попытался вильнуть бёдрами, желая ощутить тёплую ладонь на своём члене, и Миша сдаётся, начиная дрочить младшему в такт своим толчкам. — Ти в мене найкращий, найрідніший. Я безмежно кохаю тебе, Льош. — Блять, Михась.. — Арестович срывается на громкий стон, кончая в чужую руку, и сжимается вокруг члена Михаила. Подоляк касается губами его ушка, прикусывая мочку и тихо стонет, отчего у Лёши по всему телу идёт табун мурашек. Миша сжимает шею Арестовича, впиваясь в его опухшие и покусанные губы, кончая в него и хрипло выдыхает: — Лёша.. — он валится рядом с ним, снимая с него повязку, а затем развязывает руки. Младший тут же жмётся к нему, проводя своим носом по его шее и целует впадинку между ключицами. — А сувенир из Германии? — тихо спрашивает он, загнано дыша. — Обойдёшься, — мужчина смеётся, целуя лицо Лёши, скулы, щеки, нос, подбородок, — есть кое-что. Он поднимается, направляясь к шкафу, откуда достаёт рюкзак и открывает самый маленький карман. Алексей пытается рассмотреть, что же там, но не может понять, что именно достал Миша. Подоляк садится на край кровати, протягивая ему бархатную коробочку, из-за чего Лёша застывает, не веря своим глазам. — Там.. Серьёзно? — он осторожно тянется к подарку, открывая его и сразу же закрывает покрасневшее лицо руками, роняя коробочку с кольцами. — Алексей Подоляк. Хорошо звучит, — Михаил улыбается, обнимая Алексея и целует в макушку. — Михаил Арестович мне нравится больше, — тихо говорит тот, прикрывая глаза и слушая бешенный стук собственного и чужого сердца.

***

Резников, к слову, переехал в кабинет Кулебы, ведь Арахамия упёрся, как баран, что он хочет делить кабинет с Виталиком. Ермака немного удивило это заявление, но, вспомнив, что четвёрка неразлучна, дал добро. Потом не раз оттуда было слышно: — Виталик, покушай! — Давид, надень шапку! — Ким, опять твой айкос завонял весь кабинет! — Давид, да прекрати ты меня кормить с ложечки, я не маленький ребёнок! — Виталик, побойся Бога! Федишин на тебя не хватает! Подоляк каждый раз улыбался, когда слышал эти разговоры, но был искренне рад за друзей. Кольцо на безымянном пальце словно грело, где красовались инициалы его парня. Лёша лишь вечно влетал в кабинет друзей в самый неподходящий момент, словно чувствуя, за что получал пиздюлей от Арахамии. Венедиктова с Верещук сначала обижались, что те не сразу рассказали о своих отношениях, но потом лишь с восторгом рассматривали парные кольца коллег. Впереди победа и новая счастливая жизнь, которую все они действительно заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.