ID работы: 12402014

последние капли ликёра.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Примечания:
Михаил копошился на кухне, пока Лёша решил заскочить в АТБ и взять мужчине его любимые круассаны со сгущёнкой и глазированные сырки с разными вкусами. Подоляк нашёл в интернете рецепт лазаньи и теперь готовил её, дабы удивить Арестовича. Мужчина надел фартук, чтобы не испачкаться. Граф вертелся возле мужчины, довольно виляя хвостом, так как знал, что хозяин поделится с ним едой. Миша включил на фоне «Несмачний мед» и подпевал, виляя бёдрами в такт музыке. Раздался дверной звонок и советник пошёл открывать, пока Граф в очередной раз чуть не вынес Арестовича с квартиры. Доберман начал прыгать на гостя, облизывая того и довольно лая. — Ты понравился ему, — парировал Миша, прижавшись к стене плечом и скрестил руки на груди, наблюдая за этой картиной. Лёша отодвинул пакет со сладостями и чесал Графа, иногда тихо повизгивая от умиления. Подоляк усмехнулся, склоняя голову. — Богдана никто не любит, я понял, — он отлип от стенки, делая шаг вперёд, дабы поднять пакет и отнести его на кухню, но Арестович резво поймал Михаила за запястье, потянув на себя. — Ну и чего ворчишь, м? — Лёша чуть наклонился, обжигая чужие губы горячим дыханием. — Вот с Графом и зажимайся, — да, Подоляку хотелось позлить коллегу. Советник лишь закатил глаза, переместив другую руку на его подбородок и властно поднял, заставляя смотреть на него. — Специально провоцируешь? — глаза мужчины потемнели, пока тот жадно рассматривал лицо старшего. — Ні в якому разі, Олексію Миколайовичу, — он кладёт ладонь на чужую грудь, поглаживая её кончиком пальца, чувствуя, насколько быстро стучит его сердце. Алексею словно крышу сорвало после этого обращения, и он в ту же секунду прижимается к губам Михаила, сходу углубляя поцелуй. На фоне слышатся обрывки песни. «Я б написав тобі пісню, Були б наші слова. Та тільки втратив голос Все на інші серця.» Подоляк обнимает того за шею, неосознанно прижимаясь ближе. Горячие ладони скользят по торсу, ловко развязывая такой ненужный сейчас фартук, откидывая его куда-то в сторону. Арестович отстраняется, дабы что-то сказать, но его в тот же момент прижимают лицом к стене, крепко держа руки за спиной. — Неожиданно, правда? — Миша тяжело дышал, двигая бёдрами, чем и дразнил Алексея, который машинально расставил ноги чуть шире и так по-блядски провёл языком по пересохшим губам. — Михайло Михайлович.. — выдыхает тот, бесстыдно проехавшись задницей по чужому паху, вызывая низкий рык. — Взять бы тебя прямо здесь, чтобы знал, — язык Подоляка проходится в чувствительном месте за ушком, пока руки собственнически гладят спину и живот, доходя до пряжки ремня, но не касаясь паха. — Мне давно не 20, имей совесть, — пыхтит младший, прижимаясь щекой к стене. Михаил что-то обдумывает и разворачивает советника к себе лицом, сходу целуя, пока правая рука уверенно ложится на пах, медленно лаская сквозь грубую ткань джинс. Алексей болезненно стонет, в отместку кусая нижнюю губу, за что и получает слабый шлепок по члену. — Откуда ты.. — он жадно хватает воздух, часто облизывая покрасневшие губы, — неужто я не первый у тихого скромного спикера? Михаил усмехается, не прекращая движения рукой, но всё же решает сжалиться, ловко расстёгивая ремень и запускает ладонь в боксеры, обхватывая тонкими длинными пальцами основание. — В тихом омуте, Лёш, — шепчет тот, впиваясь в шею, оставляя первую метку собственника. Арестович вспоминает о том, что у него тоже как бы есть руки и он уверенно тянется к чужому члену, мучительно-медленно проводя по всей длине. Миша тихо стонет ему на ухо и вдруг с силой сжимает волосы на затылке, обнажая шею и припадает к ней губами, оставляя укусы и поцелуи, пока Лёшу под ним гнёт дугой. — Михась.. — мужчина откровенно хнычет, не узнавая собственный голос. — Що, Льош? — чужая рука доводит до сладкого исступления, уверенно лаская и задавая тот темп, от которого у Арестовича позорно подкашивались коленки. — Не дразнись, пожалуйста.. — Попроси, — звучит не просьба — приказ. И Алексей сдаётся, прикрывая глаза, пока с губ срывается уверенное: — Пожалуйста, дай мне кончить, — мужчина блаженно улыбается, когда чувствует, что Миша ускорил темп, пока губы ласкали шею и плечи. Лёша с силой сжимает чужие крепкие плечи, кончая в руку и шумно дышит, в попытке выровнять дыхание и, дождавшись пока Михаил поправит его одежду, хватает старшего за руку, потянув в гостиную, где толкает того на диван и покорно опускается на колени, положив ладони на пояс домашних шорт. Михаил не ожидал этих действий от советника, из-за чего с восторгом наблюдает за ним. Алексей резко тянет шорты вниз вместе с боксерами, подаваясь вперёд и уверенно мажет языком по головке, выбив с Подоляка первый стон. Старший протягивает одну руку, сжимая волосы, но не сильно, дабы не причинить боль, на что Арестович одобрительно промычал, взяв на всю длину и начинает двигать головой. Миша сильнее натягивает волосы, приглушая стоны и гнётся навстречу всем телом, чувствуя давно забытые ощущения. Лёша послушно насаживается до конца, втягивая щеки и тихо стонет, пуская слишком приятную вибрацию по члену, из-за чего Подоляк ощущает, как на ногах поджимаются пальцы. Спикер хочет оттянуть Алексея, но тот сам подаётся вперёд, давая понять, что он не собирается отстраняться. Подоляк зажмуривает глаза, из-за чего чёрные ресницы дрожат, в то время, как с губ срывается слишком громкий стон удовольствия, пока он кончает. Арестович медленно отстраняется, всё так же сидя на коленях и с довольной ухмылкой наблюдает за раскрасневшимся Мишей. — Біси в пеклі таке не витворяють, як ти, — выдает старший, натягивая обратно боксеры и шорты, поднимаясь с дивана, а за ним встаёт и Лёша, хитро щуря свои янтарные глаза. — Сочту за комплимент, — он чуть склоняет голову, целуя мужчину в щёку, чувствуя всё ещё сбившееся дыхание в районе своей шеи, на которой виднелось несколько засосов, оставленные Мишей в порыве страсти, — с тебя тоналка, Михасику. — Да без проблем, — тот улыбается, оставив на челюсти один лёгкий поцелуй и делает шаг назад, — голоден? Я, вообще-то, старался! — Подоляк хватает коллегу за руку и тянет на кухню, выкладывая еду на тарелки. Арестович действительно очень проголодался, из-за чего быстро умял свою порцию, запивая тёплым чёрным чаем с лимоном и довольно выдохнул, положив руки на живот. — Наелся, спасибо. Было очень вкусно. Миша смущённо улыбается, мысленно радуясь тому, что ему удалось удивить Алексея. Подоляк моет посуду, из-за которой они опять успели поспорить, но чуть ли не силой и угрозами отправляет Лёшу в душ. Младший крепко обнимает Михаила со спины, проводя носом по затылку, оставляя там россыпь поцелуев и оба крепко засыпают.

***

Подоляк сидел в офисе, грызя ручку, пока Арестович сидел за своим столом, крутя в руках зубочистку, когда к ним ввалились Ким и Арахамия. — Там обеденный перерыв, идёте курить? — спрашивает Давид, пока тёмные глаза невольно цепляются за шею лучшего друга, который тёр её кончиками пальцев. Он тыкает Кима локтем в бок, кивком головы указывая на действия коллеги, а тот начинает орать, из-за чего Арахамия дёргается в сторону, не ожидая криков. — Це підпал! Мати моя рідна! — Виталик, сломя голову, несётся к Подоляку через весь кабинет, крепко обнимая его, пока тот сидит и недоумевающе переводит взгляд с него на Лёшу, и на Давида. — Если кто-то из вас начнёт отрицать, что вы всё ещё не вместе — оба получите в нос, поняли меня? — выдаёт Арахамия, сверля друзей взглядом. — Реву и стогну, — к разговору подключается Ким, — надо девочкам рассказать! Они точно умрут от радости! — Стоять! — в один голос крикнули Миша с Алексеем. — Не нужно пока выносить наши отношения из этого кабинета, ясно? — резко отрезает Подоляк, глядя на коллег. Арахамия поднимает вверх две руки и кивает головой. — Без проблем, мы могила. Так что, кушать кто-то идёт? — выдает Давид, у которого живот кричал на весь кабинет. — Я пойду, проголодался немного, — Лёша подымается, потирая красные глаза и уходит вместе с другом. — Поздравляю вас, Миш, — тихо лепечет Ким, искренне улыбаясь. — Да, спасибо, — Подоляк кивает головой, не в силах сдержать улыбку и они вместе идут в курилку, по пути начав о чём-то спорить. — Я тебе отвечаю! Кулеба явно положил глаз на Резникова! — пыхтит Виталий. — Ты с ума сошёл? Он женатый человек, в конце концов, — Михаил выдыхает дым, махнув правой рукой. — Ой брось, кого это останавливает, — фыркает младший, доставая ещё один стик и включает айкос. — Блять, спорим, что нет? — И как мы узнаем это? — Лёша поймет. Он умеет читать людей, — Ким долго думает, но всё же тянет руку, пожимая чужую. — На желание? Или на бутылку чего-то дорогого? Подоляк тихо стонет, морща нос. — На желание. Хватит с меня алкоголя, спасибо.

***

Алексей вёл эфир с Марком, пока Миша откровенно скучал, пытаясь занять себя хоть чем-то. Он хитро улыбается, ловя уставший взгляд мужчины и поднимается, снимая с себя толстовку. Лёша тут же поднимает брови и предупреждающе скалится, что не скрывается от Марка. — Всё в порядке? — спрашивает тот. — Да, не обращайте внимания, — отмахивается Алексей, стараясь смотреть на Фейгина. — Порядок! — кричит Подоляк, склоняя голову, — воду просто пролил на документы Арестовича, вот он и бесится. Лёша берёт в руки телефон, но так, чтобы не было видно и пишет сообщение. arestovych, 19:43: "Ты с ума сошёл? Что ты творишь, Миша?"

podolyak, 19:43:

"Не понимаю, о чём ты?"

Подоляк лишь подмигивает и продолжает так ходить по кабинету, пока Арестович весь эфир не мог связно сказать и двух слов, из-за чего Марк думает, что тот сильно устал и предлагает завершать разговор. Арестович медленно поднимается и идёт на Мишу, который поспешно натянул толстовку и сидел на стуле, читая что-то в Твиттере. — Ну Михайло Михайлович, зараз ти в мене.. — он хватает любовника за ворот кофты и тянет на себя, чтобы поцеловать, но в этот момент дверь резко открывается, а Зеленский роняет все папки, которые держал в руках. — Прощу прощения, зайду попозже, — президент поспешно ретируется, собрав перед этим всё то, что у него выпало с рук, пока Миша обречённо стонет и закрывает лицо ладонями. — Ну, в конце концов — он не гомофоб.. — тихо говорит Алексей, потирая шею.

***

— Слушай, Миш, — выдает Виталий, заходя в его кабинет с двумя стаканами кофе. — Ась? — мужчина не отрывается от ноутбука, слушая друга. — Не думал на годовщину купить что-то по типу парных колец с гравировкой? Подоляк резко вскидывает голову и кусает нижнюю губу. — Можно, но пока рановато думать об этом. Телефон друзей одновременно пиликнул, оповещая о том, что пришло сообщение в общий чат. ermak.andriy, 20:29: "Куда запропастились Арестович, Арахамия, Резников и Кулеба? Сейчас же ко мне в кабинет! Мигом!" Миша вслух читает сообщение, пока Виталик размешивает в его стакане сахар. — Пойдём поищем их. Всё равно кофе пока горячий, — предлагает Ким, поставив напиток на стол. Подоляк кивает головой и оба идут искать коллег. Михаил замечает спины Давида и Алексея, стоящих возле двери, ведущую в конференц-зал, которые тихо ржали. Друзья смотрят друг на друга и идут к тем, дабы передать сообщение Ермака. — Что там такое, м? — спрашивает Миша, глядя на дверь и довольных друзей. — Мы закрыли Кулебу и Резникова, — выдает Давид, спиной прижимаясь к стенке. — И выключили им свет, — поправляет его Лёша. Михаил закрывает лицо рукой и обречённо стонет. — С вас сейчас Андрей Борисович шкуру спустит, если вы не явитесь у него в течении двух минут. Алексей встречается взглядом с лучшим другом и оба понимают: кому-то пиздец. Они открывают конференц-зал, выпуская оттуда не на шутку перепуганного Кулебу, который боялся темноты и злого Резникова. Арестович внимательно окидывает их взглядом и выдаёт вердикт, когда те направились в сторону кабинета начальника: — Не, Резников точно не нравится Диме. Подоляк довольно улыбается, смотря на Виталика, который тихо мычит. — И какое желание? Или потом придумаешь? Миша косится на Давида, который уже намылился идти за коллегами, но резко ловит его за пиджак. — Стоять. Ты тут тоже нужен. Арахамия щурит свои карие глаза, не понимая, что от него хотят, ведь Михаил минуту назад гнал его к Ермаку. — Ты должен поцеловать Давида. Арестович выгибает бровь, удивлённый таким заявлением, но лишь шкодливо улыбается. — Я должен что? — Ким не верит своим ушам, тут же вперив растерянный взгляд в не менее ахуевшего Арахамию. Давид закатывает глаза, понимая, что Подоляк не отстанет, пока Виталик не сделает это и делает шаг вперёд, оставляя на губах застывшего Кима поцелуй. — Можно было и в щёку.. — выпаливает Миша, закрывая лицо рукой и начинает смеяться, пока раскрасневшийся Арахамия тянет смеющегося Арестовича в кабинет Ермака. — Что за хуйня, — Ким, словно в трансе, медленно моргает и смотрит на довольного друга. — Поцелуй, — тот пожимает плечами и уходит в свой кабинет, пока Виталик молча плетётся за ним.

***

Алексей выбирал фильм, пока Миша лежал у него на коленях, печатая новый пост в Твиттере, а одна рука Лёши перебирала тёмные волосы, из-за чего Подоляк довольно мычал, иногда прикрывая глаза от удовольствия. — Переезжай ко мне, — вдруг выдаёт тот, наблюдая за Арестовичем. — Я же надоем тебе за два дня, — мужчина улыбается, заглядывая в чужие глаза. — Мы с тобой уже не один год делим кабинет. Ты бы успел мне надоесть там. Так что не вижу никакой проблемы в твоём переезде. Алексей молчит, обдумывая предложение и склоняется к советнику, проводя своим носом по его. — Без проблем, но потом не жалуйся, — он ведёт кончиком носа по скуле, щеке и накрывает чужие губы своими. Подоляк тихо выдыхает и расслаблено улыбается, не обращая внимание на разрывающийся от сообщений Виталика телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.