ID работы: 12402014

последние капли ликёра.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Подоляк вышел из офиса, чиркая колёсиком зажигалки, и тихо недовольно зашипел, так как та отказывается работать, а другую он оставил в кабинете. — Да чтоб тебя.. — мужчина обречённо стонет, держа сигарету зажатой между зубами. — Не ругайся, Миш, — из здания вышел Арестович, протягивая другу зажигалку. — Спасибо, в моей, видимо, кончился газ, — он подкурил, отдавая предмет, и выдохнул дым, прикрывая глаза. — Заебался? — спрашивает Алексей, повторяя действия коллеги. — Максимально. Ермак слишком сильно срывается последние дни, да и столько бумаг надо подписать, что просто пиздец. Опять буду ночевать на диване в кабинете, — старший потёр шею, разминая мышцы плеч. — Да, Андрей та ещё заноза в заднице, — согласился тот, глядя в небо, где лениво плыли облака. — А где Венедиктова? — вдруг спросил Миша, вспомнив, что не видел её ни утром, ни на обеде. — С ковидом слегла, прикинь. — А Ким куда запропастился? — Без понятия, не видел его сегодня, а что? — Да он обычно маячит в поле зрения фактически целый день, а тут словно пропал, — Подоляк пожал плечами, выкидывая бычок в урну. — Я уверен, что он бегает по всему району и ищет свои любимые жёлтые стики для айкоса, — Арестович рассмеялся, откинув голову, услышав тихий смех коллеги. — Он такое может, не спорю, — Михаил согласно кивнул головой, и ждал, пока Лёша докурит. Тот лишь молча рассматривал Подоляка, в который раз любуясь им. Миша курил ЛМ с двумя капсулами и отпускал комментарии. Ненавидел киевские пробки и безбожно скучал в компании Шмыгаля. Порой корчил мины и недолюбливал Андрея Ермака так очевидно, что Алексей отворачивался и надувал щёки, чтобы не ржать в голос. — Ты красивый, когда серьёзный, — Арестович замер. Похолодел. Да он почти умер. Он вправду сказал это в голос? Михаил что-то тихо буркнул, махнув рукой. — Кончай уже.. — он тут же осекся, увидев взгляд друга, — шутить свои гейские шутки, Лёш. Младший лишь фыркнул, задорно улыбаясь и тоже выкинул сигарету в урну. Мужчины направились в конференц-зал, взяв перед этим кофе в аппарате, дождались запыхавшегося Кима, который поехал в другой район, но всё же купил жёлтые стики. Все расселись на свои места, готовясь к очередной истерике Ермака. — Привет, оболтусы. Надеюсь, у вас такое же замечательное настроение, как и у меня. А теперь за работу, — торжественно произносит тот, заходя в зал, вызывая у всех присутствующих недовольный стон. Скажем честно: тройка осталась в своих кабинетах до ночи, разгребая завал и нужные бумаги. Арестович откровенно устал и буквально клевал носом, рискуя уснуть за столом и взял в руки телефон.

arestovych, 23:08:

''Ебетесь? Кто когда домой планирует? И, Миша, почему ты ушёл от меня в кабинет Кима?(( 💔''

podolyak, 23:08: ''Ебусь с твоей совестью, Лёш. А, её же нету у тебя, не отвлекай, ну. Работы навалом. Ушёл к Виталику ибо он тихо сидит и делает свою работу, в отличии от тебя.''

arestovych, 23:08:

''Зря ты меня не любишь, Миша.''

vitaliy.kim, 23:09: ''По факту, Под. Лёша, не ревнуй!'' podolyak, 23:09, в ответ arestovych: ''Это угроза?''

arestovych, 23:10:

''Я вот тебя люблю, но по-своему.''

podolyak, 23:10: ''Я, если что, по девочкам. Отвянь, Лёш.''

arestovych, 23:11:

''Какой-то ты грустный. Будешь думать о суициде — я тебе ебало набью.''

vitaliy.kim, 23:11: ''Это очень мило, но, может кто-то хочет выйти на перекур?'' irina.venedyktova, 23:13: ''Божеблять, я чувствую себя старой девой, ибо пока я пишу одно сообщение, у вас уже 300 раз поменялись темы для разговора.''

arestovych, 23:13:

''Миш)) Пошутить про 300?''

podolyak, 23:14: ''Я тебя сейчас забаню, ты понял?''

arestovych, 23:14:

''Мишань, ю а бест гёрл!"

vitaliy.kim, 23:15: "Лёш, вообще, если ты будешь проще и начнёшь говорить прямо, то Земля не остановится."

arestovych, 23:15:

"Это не я! Мишаня ворчит, как дед. А, он ведь тут самый старый."

podolyak исключил (-а) arestovych из чата.

irina.venedyktova, 23:16: "🗿💔 Куда ты Лёшу удалил?(" podolyak, 23:18: "А шоб его дорога была прекрасной и не пахла писюнами. Дайте поработать, ну ёб вашу мать!" vitaliy.kim, 23:19: "А вот про мать было лишнее((" podolyak, 23:20: "Ким!" vitaliy.kim, 23:20: "Какашка ты. 💩😭" Михаил лишь закатил глаза и продолжил работать, как вдруг услышал тихий стук в дверь. — Ермак, ты? — спросил он, отрываясь от документов. — Почти, — в проёме показалась седая макушка и довольная рожа Арестовича. — Я тебя и в жизни забаню, ты понял меня? — Миша швырнул в него фломастером, но тот вовремя пригнулся, из-за чего предмет пролетел мимо его головы. — Ну верни в чат, чего ты, — тот сделал обиженную моську, — с меня кофе и я завезу тебя домой, чтобы ты такси не вызывал. — Иди уже, лис старый, — буркнул старший, давая понять, что разговор окончен. Друзья заработались до трёх ночи, и Лёша предложил ещё и Киму подкинуть его, но тот отказался, сославшись на то, что в пяти минутах ходьбы от офиса снимает квартиру. Подоляк клевал носом, сидя на переднем сиденьи, стараясь не уснуть, пока не почувствовал тёплую ладонь на своей ноге. — Ещё одна гейская шутка или действие в мою сторону — дам в глаз, понял меня? — Какая недотрога, мать моя, — Арестович закатил глаза, направляясь в район Михаила. Он остановился возле его подъезда и, пожав коллеге руку, тихо выдохнул. — И как доказать тебе, что это не шутки и приколы? — спросил тот самого себя, стуча пальцами по рулю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.