ID работы: 12401437

Третье колечко

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
- Ох...их так с Лиф долго нет, вдруг что серьёзное произошло? - Хэви продолжала мучать совесть за свой неаккуратный поступок. - Будет знать как с камерами лезть. Просила же не снимать. - Сидела за столом, скучая Анна. Спустя ещё 10 минут Ди и Лиф вышли довольные. - Эй, ты как? - Подошёл Хэви. - В полном. - С довольной улыбкой посмотрела Лиф на Ди.

***

- Ты знаешь, что Анна мне, как дочь? Баг подходит сзади к Чесу и сильной рукой обнимает его за шею. - Баг, не начинай. Наверно, если бы сегодня у Анны не была свадьба, то она бы вмазал уже пьяному в дрова здоровяку. - Не поддавайся ему - он тебя сейчас на драку провоцирует. - Кричит Чесу, ввидя как его куда-то уводит Баг. - Как интересно ; обычно на свадьбе похищают невесту, а тут похитили жениха. - Потирает ладошки Ди и будто бы маниакально улыбается. Тем временем между Чесом и Багом: - И не говори только что не куришь! - Здоровяк даёт жениху свои сигареты. - Курю, но такие ядренные избегаю. - Целка! - Бросает окурок. - Как я уже сказал, своих девочек я воспринимаю, как своих дочерей и поэтому, если они заводят с кем- то отношения, то я должен убедиться, что они попадают в надёжные руки. - Начал щёлкать кулаками. - Если для вас Виктория тоже, как дочь, боюсь представить, что вы делаете с родной. - Что ты сказал? Баг не выдержал этого комментария от жениха, подняв его за воротник одной рукой, второй он даёт в глаз наглецу. Это увидел курящий парень и быстро пошёл сообщить всем о драке : - ЖЕНИХА БЬЮТ! - БЛЯТЬ, ЧЕСТЕР!!! - Выбежала со стола Анна. - Это нужно заснять. - Лиф полезла за камерой. - Сиди. - Виктория схватила за плечо Лиф и посадила её на место, а сама ушла разнимать. За столом остались только Лиф, Глем и Ди : - А вы почему не пошли ? - Не люблю мордобой. - Кушал Глем. - Ага, а в тот раз на кошачьей драки болел за чёрного. Лиф мило хихикнула. - Понимаю эти все пьяные драки на свадьбе, 21 век, а без этого никак. - Ди прав! Лучше тогда вообще не проводить такого рода торжества. Или пригласить тех, кто точно не устроит её. Прошёл час, наступило время танца жениха и невесты : - Ну и нахуя тебе нужно было с ним ввязываться в дискуссию? - Анна ввела сама танец, вместо побиготого Чеса. К счастью, для них увечья не были на столько сильными : Баг выбил ещё один зуб жениху, поставил синяк под глазом и отдавил тому ногу. - Не переживай - самое главное он не затронул. А вообще он мужик классный, как только мы примирились после боя он посоветовал мне своего стоматолога. - Чес старался успевать за невестой, хоть нога и ныла. - Стоило это всего? - Чего именно? - Драка? - Какая? - Серьёзно, я сейчас сама тебе врежу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.