ID работы: 12401437

Третье колечко

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
— Я не очень люблю сидеть в машине да и на заднем сиденье… — Викторию удручал статус пассажира. — Прости, но сегодня мой день и тебе придётся потерпеть. — Анна села рядом с водительским местом, задрав ногу. — Долетим до ЗАГСа. — Завёл машину Чес, пытаясь не обращать внимание на стройные ноги своей жены, но удавалось этого трудом, особенно если у тебя почти две недели никого не было. Так Чес сделал специально, чтобы их первая брачная ночь прошла великолепно. До ЗАГСа доехали они быстро, им даже пришлось ждать Глэма с сыновьями, которые не рискнули ехать на развалюхе Чеса и сели на такси. — Да уж. Мой план добраться быстрее вас… хех… сегодня потерпел бах. В интонациях голоса Глэма Виктория слышала нотки недовольства, хоть внешне этого и не было видно. Действительно за годы брака Виктория научилась определять всё недовольства мужа и сейчас было оно самое во всей красе. — ОТКРЫВАЮ НАХУЙ. — Чес достаёт бутылку шампанского и после открытия пробки та взрывается. — Блять, Чес, обязательно это надо на мою костюм?!!! — Впервые Ди, он же самый спокойный член семьи сорвался на мат. — Да хватит тебе ныть. Ей Богу как баба. — Получил подзатыльник от Виктории сын. Но Ди это ещё запомнит… В самом здание было красиво, несмотря на бедный фасад снаружи… ох. . это было сложно описать словами: — Ну… нам же тут не жить, а просто расписаться. — Успокаивала гостей Анна. - Итак вас снимает камера! Здесь у нас счастливый жених и счастливая невеста. Анна, Чес, скажите свои первые впечатления о свадьбе и как вам в голову пришла идея сыграть свадьбу? - Лиф направляла камеру прямо на жениха и невесту. - Лиф, убери камеру, мне не хочется в день свадьбы применят силу, а тем более на ребёнке. - Рукой закрыла объектив камеры синеволосая. Лиф не обижалась на подругу Виктории, т.к уже привыкла к грубому характеру этих валькирий, однако Ди напрягло такое отношение к его объекту обожания. " Я могу сказать ей в своей манере о том чтобы она извинилась, но Анна не тот человек, который говорит со мной на одном языке, а я не люблю начинать конфликт . " Вскоре из дверей зала бракосочетания вышли молодая пара с гостями, в этот момент на глазах Хэви появилась радость за них: - Счастливого праздника. - Кричал молодой парень, крепко держа на руках молодую жену . - Пфф, такие как правило часто разводятся, пожив максимум год. - Почему ты так говоришь, пап, может у них будет долго и счастливо? - Ди повернулся к отцу. - Они держат все свои эмоции при себе, однажды, это выльется в абьюзивные отношения и их "счастье" будет только на показ. - Глэм смотрел в след, уходящим молодожёнам. Регистратор приглашает следующую пару пройти в зал бракосочетания: - Эй, Анна же запретила тебе снимать. - Хэви не понравилось, что тайком Лиф снимала всех кроме него. - Да тихо ты. - Черноволосая снимала церемонию регистрации брака. Никто особо не вслушивался про что там рассказывает регистратор - у каждого в голове летали свои мысли : " Ах, помню как у нас с Викторией проходила регистрация... Жаль сейчас её не увидишь в таком же белом платье как 16 лет назад. "- Чуть ли не плача от умиления, улыбался Глем. " Ну и скука! Надеюсь на банкете хоть не тухляк будет. " - Тяжело вздохнула Виктория. "Интересно, а съёмка этот её хобби или это чтобы нам было что вспомнить через пару лет? Ей шикарно идëт камера и как я ранее на это не обратил внимание"! - Ди просто глотал слюни при взгляде на Лиф. " Блин 10 минут стоим. Зря я не сходил в туалет перед регистрацией . Может успею? Да по-любому успею - они ещё 20 минут будут обо всём подряд кроме регистрации говорить. Где он только"? - Хэви посвистывал, давая понять, что он в порядке. " Камера садится... А надо ещё фуршет снять. " - Крутит в руке камеру Лиф. - Объявляю вас мужем и женой! - Регистратор закончила свою речь. - Как уже ? - Шокированные металлисты и Лиф упустили момент, где они отвечают " Да". - А я не засняла! - Я в туалет, всем удачи! - Хэви вырвался из потока гостей к двери. - Поцелуемся? - Кладёт руки на плечо Анне Чес. - Не при них- Хихикает и оба обнимаются, хихиканье переросло в смех.

***

- Итак продолжаем съемку, на часах уже пять вечера, мне удалось зарядить камеру на 30%, а это значит что мне нужно снимать самое интересное. - Лиф смотрит в камеру, стараясь не светить ей перед гостями . Фуршет проходил в том самом баре, где Вики и Анна обычно отдыхали. Сегодня здесь обстановка отличалась от будничных дней и даже заведение немного по приличнее обычного бара. Ди наблюдал как общие знакомые его мамы и тёти Анны говорили тост: - Эту кружку я поднимаю за тебя, Анна, честно зная тебя, я думал ты так в девках и помрёшь! По всему бару раздался смех байкеров : - Зря это он сказал. - Переговаривался шёпотом с Лиф Ди. - О, чую запах контента. - Прячется под стол Лиф, поднимая камеру вверх. - Ммм, Ди, опять твои дурацкие шутки про призраков.- Хэви сильно толкает коленкой под столом и бьет ей по носу Лиф. - Ай. - Брюнетка рефлекторно хватается за нос. - Хэви, придурок !!! - Ди злостно смотрит на младшего брата , опускаясь к Лиф. - Сильно больно? - Поднимает её, у девушки текла кровь из носа. - Нет, Ди, всё... Парень не дает девушки договорить, ведёт её в туалет, чтобы смыть следы крови с носа: - Ди, я...- Хэви пытался найти оправдание. - Молись, чтобы я не видел тебя до конца вечера.- Раздраженно смотрел на мелкого Ди. - Какая же свадьба без драки? - Сидит в обнимку с Анной Чес. - Не хватает пива и чипсов. Ди и Лиф зашли в туалет : - А здесь не так мерзко, как бывает в обычные дни . - Включил кран с водой парень. - Ды, Ди, ничего нет. Это не было больно, а скорее неожиданно. Твои руки такие холодные. - Взяла Ди за ладонь и приложила к покрасневшему носику. От действий девушки блондин сам покрылся пунцовой краской, но эти ощущения ему нравились. Короткий взгляд в глаза - поцелуй. Ди долго ждал момента, когда он сможет поцеловать свою тёмноволосую королеву и сейчас самый момент и плевать что туалет в баре не самое романтическое место для первого поцелуя, когда ты рядом с любимым человеком ты не будешь обращать внимание на такие мелочи. Поцелуй становится более страстным. Ребята начинают играть языками во время поцелуя, в глазах Лиф появился блеск , девушка начинает гладить живот парня, опуская руку ниже: - Что ты делаешь ? - Не хотел отрываться от любимой блондин. - То что тебе должно точно понравится.- Хитро смотрит и опускается на колени. На момент ему показалось, что парень нашёл её фетиш: - Никогда не думал что тебя так заводят удары. Но Лиф ему ничего не ответила, а Ди не заметил как уже запустил руку ей в волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.