ID работы: 12400966

«а..ты лучший крч!»

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2//встреча//

Настройки текста
Примечания:
После того как челкастый переодел шмот, пошёл к зеркалу взяв подводку чтоб немного подвести глаза. Уже стояла у зеркала парень сделал хвостик и начал подводить нижнее веко аккуратными движениями своей руки. Уже быстро и довольно хорошо челкастый подвёл глаза и развезал хвостик поправив чёлку.ему не оставалась ни чего кроме того как выйди на улицу раньше на минут 30-40¯\_(ツ)_/¯. Челкастый пошёл к выходу и обулся в кеды.парень взял ключи и телефон положив его в карман открыл дверь и вышел из квартиры закрыв ключом дверь на замок. Дед инсайдик спустился по ступенькам лестницы спустился с 3 этажа на 1 этаж и вышел из подъезда. Уже вышка из подъезда парень увидел что не было тех самых ебнутых соседей которые называли его чмошником, педиком, геем, и.т.д. Парень не особо быстро да и не медленно шел по улицам этого города, парень ходил по этим знакомым улицам зашёл в магаз за пачкой сигарет. Челкастый зашёл в ларек и заговорил с продавцом. -здрасте. В эту смену как на зло была Колетт. «Сука нахуй я сюда пришел?.» подумал он. И тут с ему ответила Колетт -А? О привет Эд! Чё как обычно те сижки в красной пачке??. С ухмылкой сказала она. -Да. Стоп. А ты откуда знаешь!?. Ты же сюда по рофлу устроилась всего 2 дня назад! Откуда ты знаешь ебать?. -Хи хи секрет!) Засмеявшись сказала продовшица протянув сижки эмо челкастому. Ну а тот протянул мелочь девушке и попрощавшись вышел из магазина. Естественно парень положил сижки в карман и пошёл к месту в котором должна была быть встреча вроде бы с ее подругой Эмз. Но он ещё не знал что она специально позвала популярного парня класса нет даже не класса а школы! в которого эмо был ?влюблен?.. Дойдя до заброшки он понял что пришел вовремя ведь к тому месту все пришли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.