ID работы: 12400966

«а..ты лучший крч!»

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1| м..а все гулянка дда?

Настройки текста
Примечания:
Был ярко ослепительный день, но при этом все же дул свежий летний ветерок. Ну впринципи все было хорошо что хотелось сдохнуть. Челкастый курил от сильного сстреса и раздумывал об всякой всячине. Докурив, Парень выбросил сигарету и закрыл форточку.Закрыв дверь на балкон челкастый взял телефон и сел на кровать. Парень листал ленту в тик ток, ему просто было как всегда лень что либо делать ну а смысл?. В итоге листав минут 20 которые ощущались как 2-3 секунды парню позвонила его подруга Эмз которая по-любому хотела позвать его прогуляться, парень не слишком уж и долго думал ответил.и в трубку прозвучал голос. «Эдгар! Выйдешь через час гулять? Просто я завтра не знаю чем заняться ну и так вот типо почему бы и тебя бы не позвать прогуляться нах?)» -Ладно я выйду. Только отъебись от меня!! Агрессивно крикнул парень во всю глотку, после довольно быстрым движением пальца сбросил трубку. У парня промелькнуло в мыслях– «сукааа.!! Зачем зачем я согласился на встречу нахуя..??, Ну ладно. Пойду по любому ни че не случится, ну а пока что приведу себя в порядок.». После парень встал и пошел в комнату где лежали шмотки. Челкастый надел аккуратно обрезанные перчатки, красную желетку, и оверзайз джинсы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.