ID работы: 12400534

Ноты твоей души

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день.На часах Евы только пол шестого, а она уже плетётся в школу. Она находилась рядом, но Ева делала свой маршрут настолько запутанным , что даже сам Ян Блау вряд-ли разберёт. Когда она ступила на порог данного учреждения до уроков осталось ещё практически два часа. Решив что здесь Оставаться бессмысленно девушка решила пойти на крышу. Отворив дверь,которую обычно не закрывают, она вышла на открытое пространство. Она уже хотела полностью расслабиться ,как услышала какие-то звуки , доносящиеся с обратной стороны крыши. Ева вытащила свой канцелярский нож из рюкзака, и направилась в эту сторону. Убивать она никого не хотела, самозащита есть самозащита . Тихо подкравшись сзади она увидела силуэт какого-то парня ,сидящего на краю крыши тихо бурчащего себе мелодию под нос. И пусть теперь девушка узнала что это не охранник, от которого бы влетело за проникновение на крышу, ей всё ещё было интересно кто это. Тихо подкравшись сзади она уже хотела поднести нож к горлу незнакомца. Но как только Ева успела подойти этот силуэт воскликнул: -Ай!Больно вообще-то! Чего творишь? -Она заметила что случайно наступила на руку парня. Но хуже этого она поняла, что сейчас этому человеку надо будет посмотреть в глаза. -Эй!Ты так и будешь в пол смотреть? "О нет. Серьёзно?Нет , Ева, тебе кажется, это же не может быть самый популярный парень в школе" -О..Марк..Приветики!-девочка пыталась строить из себя саму невинность, но выходило плохо. -Ты ебанутая что-ли?Извинится не хочешь?-ответил ей парень. -Ох.. Да уж, прости меня ,Марк, я говорю тебе это искренне, от всего сердца!- продолжая свой неудавшийся спектакль ответила Ева,-А..Теперь я могу отсюда уйти? Я уже извинилась да и мне надо идти.. -Ты так говоришь будто я тебя здесь держу,- уже более мягко говорил парень,- если хочешь остаться, оставайся ,только не лезь ко мне. "Уж больно надо" подумала про себя Ева немного просидела и поняв что здесь делать нечего спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.