ID работы: 12400534

Ноты твоей души

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
Примечания:
Ева Романова,15 лет. Светлые волосы. Характер достаточно буйный и шумный, не любит когда люди мешают ей . Любит музыку и всё что с ней связано.В детстве родители отправили учится в музыкальную школу.По началу играла на фортепиано , но услышав звуки скрипки влюбилась в этот инструмент. Занимается музыкой почти всю сознательную жизнь, но родители не считают ,что звуками можно зарабатывать на жизнь.Когда девушка в очередной ссоре девушка спросила,зачем тогда её вообще отдали в музыкалку и услышала ответ: для общего развития. Ева была единственным ребёнком в семье.Родители желали хорошее будущее для своей дочери, но этим только омрачали его. Каждый семейный ужин начинался с одного и того же вопроса:"Ты точно не хочешь быть юристом? Если ты всё ещё не передумала, то можно и не юристом.Врач тоже хорошая профессия" Еве уже поперёк горла были эти слова. И вот в один из таких моментов её терпение лопнуло. Девчушка подскочила , молча развернулась и ушла. -Ну что за невоспитанный ребёнок!-начал возмущаться отец. С этого времени она стала всё позже приходить домой, отговариваясь тем, что их "задержали".Скоро же концерт. Марк Коновалов,16 лет. Кудрявые рыжие волосы,но крашен в брюнета.Занимается музыкой с 3 лет. Отец в молодости тоже занимался музыкой.Родители никогда не препятствовали музыке, но всё же упрекали сына за плохую успеваемость по основным предметам .Виртуозно играет на фортепиано, из-за чего этого парня обожают все девушки школы. Возможно, Ева тоже пару раз восхищалась им, но никогда не признает этого. Сам сочиняет песни, но никому не даёт послушать(Типо няшка-стесняшка, но на самом деле просто упрямый)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.