ID работы: 12400305

Мой мальчик...

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они нашли друг друга)...

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года Северо-Северо-запад! Северо-Северо-запад! -Ты же только что говорил о том, что Глава собирает Столпов для какого-то суда?-Ренгоку направлялся в штаб, но Ворон Уз почему-то дал ему другое задание. -Ты справляешься быстро!Кар!Как справишься придешь а суд! - Ворон улетел, оставив Ренгоку одного. Ну чтож, задание значит задание В это время у Танзиро -Господин Томиока , почему вы их защищаете? - Кочо была немного зла, но не показывала этого - Вы понимаете, что это нарушение устава? Ответьте же что-нибудь! Их спор прервал Ворон Уз. -Мальчика с карточными серьгами и его сестру демона привести на суд! ''Глава , что же вы задумали''.Томиока не обращая внимания на Шинобу отправился за Танзиро и Незуко. -Танзиро, ты будешь присутствовать на суде. Твоя судьба и судьба Незуко будет решаться там. Да и моя тоже...Не переживай, думаю Глава не даст вас в обиду. -Спасибо , господин Томиока!- Танзиро открыл ящик и Незуко залезла туда. - Не переживай Незуко, Томиока говорит, что всё обойдётся) -Уву! - Незуко всё равно не поняла, что такое суд , седь была в форме ребёнка. Танзиро был немного ранен и обессилен , но сделать было ничего нельзя. Придётся идти через силу. Шлиони довольно долго. Но почему-то , когда штаб был более-менее нормально виден, Танзиро вырубили. -Вставай!Ты!Просыпайся! Перед тобой Столпы!!Что за неуважение - какой-то истребитель пытался разбудить Танзиро. -А? - Танзиро открыл глаза и передним стояли те самые знаменитые Столпы. Среди них был Гию Томиока и Шинобу Кочо , других он не знал. -Глава и Пламенный столп скоро придут , а пока , попей воды. Тебе нужно смочить горло.- Котё протянула Танзиро флягу с водой и напоила его. После этого на Танзиро посыпалась куча вопросов. -Ты знаешь, что носить демона с собой это нарушение устава? -Почему ты носишь её с собой? -Почему Томиока тебя защищает? -Откуда вы с Томиокой знаете друг друга? -Как она стала демоном? И тому подобное От всех этих вопросов у Танзиро закружилась голова. Вдруг какой-то парень взял ящик с Незуко. -Тут сидит демон? Не дождавшись ответа , он взял катану и пронзил коробку на сквозь. -НЕЕЕТТ!!! В этот момент во двор зашли Глава и Кёдзиро Ренгоку , они застали такую картину : Танзиро вскочив на ног сделал несколько быстрых шагов, подпрыгнул и нанёс Санеми (Столпу Ветра) удар лбом. Тот нее успел защититься и упал на землю. -Танзиро!Прекращай. И ты Санеми , успокойся ! Незуко не вылезет из коробки! Она демон! - Гию , стоявший всё это время в стороне наконец-то заговорил. "Танзиро!?Незуко!?"Ренгоку быстро перевёл свой взгляд на парня, который своим телом защищал ящик с демоном. Он и правда был вылитый Танзиро. Только шрам немного другой. -Ах ты!!Мелкое чудовище!! - Столп ветра разозлился и замахнулся катаной , но тут его катану отбил внезапно появившийся Кёдзиро. -Даже не думай...Санеми..- Кёдзиро строго посмотрел на Санеми. "Это Кёдзиро-сан!? Быть не может, он стал таким большим и сильным...А ешё очень красивым" -Довольно! - Глава стал рассказывать о Танзиро и Незуко. Ренгоку слушал когда как, его мысли были только о Танзиро. Да и смотрел он только на него и его жутко бесил истребитель , который сидел на Танзиро и прижимал его лицом к земле. После Столпы смотрели на то, как Незуко отказалась от крови Санеми. Глава сказал , что Танзиро и Незуко теперь истребители, поэтому возражения не принимаются . Хотя их было много. После суда истребитель отнёс Танзиро в мед пункт Шинобу. Там его ждали Зеницу и Иноске , которых нашли немного раньше чем Танзиро. Он переоделся и единственное , что ему хотелось это Спать. Сил у него не было . Еле перебирая ногами , он плёлся к кровати. Но вдруг потерял равновесие и полетел носом в пол. Чтобы сопротивляться нужны силы , а у Танзиро их не было . Поэтому , приняв свою учесть , он закрыл глаза. Как вдруг его столкновению с полом помещали чьи-то руки. Они были такими большими , тёплыми и родными , а ещё очень сильными, раз смогли так легко поймать Танзиро. Открыв глаза Танзиро увидел Кёдзиро-сана, который держал его на руках. -Что за шум!? - Зеницу вылез из-под одеяла , и увидев Танзиро на руках у Пламенного столпа, встал , взял Иноске за шкирку и вывел на улицу. Танзиро стал красным как помидор. Он одной рукой обхватывал шею Кёдзиро, а другая случайно легла ему на грудь. ''Его грудные мышцы такие большие и упругие!ДА И ВООБЩЕ ОН ВЕСЬ СОСТОИТ ИЗ ОДНИХ МЫШЦ!!". Танзиро взглянул в глаза Кёдзиро. Те смотрели на него всё это время с нежностью. Ренгоку положил Танзиро на кровать и наклонился так , чтобы его лицо былов паре сантиметрах от лица Танзиро. -Я так долго искал тебя....Танзиро... -Я..Тоже долго искал тебя, Кёдзиро. Но помочь моей сестре было главной целью. Дыхание Танзиро участилось , его сердце билось в бешеном ритме. Тут в голове Кёдзиро опять появилась та мысль , которая была у него 4 года назад. Он хотел наклониться ещё ниже , но увидев как забегали глаза Танзиро. отстранился. В глазах Танзиро мелькнула нотка грусти. -Я никогда не сделаю ничего против твоей воли..- Кёдзиро почти полностью выпрямился , но вдруг его шею обхватили руки Танзиро и притянули к себе. -Кёдзиро...Будучи одиннадцатилетним мальчиком я думал о..поцелуе. И единственным с кем я хотел поцелуй...Были вы! Глаза Кёдзиро вспыхнули огнём и наплевав на всё и вся он поцеловал Танзиро. Тот не отстранился . а лишь ещё ближе поддался вперёд. Теперь они вместе и их никто не разлучит. Они нашли друг друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.