ID работы: 12400305

Мой мальчик...

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я найду тебя...Танзиро

Настройки текста
Примечания:
Раны Танзиро затягивались довольно быстро. Это очень радовало всех, особенно Ренгоку. Танзиро и Кёдзиро проводили время вместе. Вместе готовили завтрак, вместе убирали со стола, почти вместе кололи дрова (Ренгоку не разрешил Танзиро брать топор) До обеда они не разлучались. Танзиро первый раз не хотел, чтобы наступал обед. Ведь после него Ренгоку-сан уйдёт и наверное навсегда. Он прекрасно понимал, что будучи истребителем Ренгоку наверное больше не придёт к ним. Но всё-таки надеялся на лучшее. Во время обеда все заметили какой Танзиро поникший и расстроенный, он даже ничего не съел. -Танзиро, тебе не понравилось? Не вкусно? — Киэ прекрасно понимала почему он не кушает, но она захотела прервать молчание. — Нет мамочка, просто нет аппетита… — Танзиро не хотел разговаривать ни с кем, даже с мамой. -Юный Камадо, если ты не покушаешь я на тебя обижусь — Ренгоку сделал вид, что обижается. «А? Обидеться? НЕТ НЕТ НЕТ! Не надо, чтобы Кёдзиро-сан на него обижался! » Он в обычном ритме стал обедать, но иногда кидал взгляд на Кёдзиро. Кёдзиро это видел, но ничего не мог с этим поделать. Он должен был идти, должен был отправляться домой. После обеда они помогали Кёдзиро собираться в путь. Киэ приготовила ему ужин и завернула в платочек. -Кёдзиро, хорошо тебе добраться! Наш дом всегда для тебя открыт) — Киэ уже считала его членом своей семьи. Незуко и Также обняли Ренгоку на последок и сказали пару приятных слов. — Спасибо вам, милая Незуко, юный Такео. Я вас не забуду. — Он перевёл взгляд на Танзиро. Тот опять плакал. " Только не этооо, Киэ-сан! Спасайте». Он сел перед ним на корточки и раскинул руки. — Давай мой мальчик) Танзиро кинулся к нему в объятия. Обнимались они минут 5 где-то, их прервала Киэ-сан. -Танзиро, прекращай. Отпускай Кёдзиро) Танзиро посмотрел на Кёдзиро и поцеловал его в щёчку, а Кёдзиро поцеловал в ответ. Ренгоку опять пришла мысль про поцелуй в губы, но нет. Тут его семья, не думаю, что Киэ-сан одобрит. Он все ещё малыш. — Пока, малыш Танзиро! Надеюсь ещё увидимся! И он ушёл. За день он спустился с горы (Он не спешил). Второй день подходил к концу и он остановился в какой-то деревушке. Перед сном Кёдзиро решил выйти на улицу и услышал разговор двух девушек. -Бедные бедные, какое горе. -Да.ужасное горе -Похоже малыш к нам не скоро придёт -Как же так. он же теперь единственный допытчик в семье. -Может как-нибудь сходим к ним? Поможем чем-нибудь? -Да можно как-нибудь -Извини, дамы! О ком вы сейчас говорите? — Кёдзиро стало интересно, о ком идёт речь. -Ой, вы наверное не местный. В семье Камадо произошла беда. Танжуро-сан скончался от болезни… Бедная Киэ, одна с детьми осталась. Зрачки Кёдзиро уменьшились от шока. «Как? Умер? Малыш Танзиро… Киэ —сан.» -Спасибо! — Кёдзиро забежал в дом и взял катану, он захотел навестить Танзиро и быть с семьёй Камадо в такой сложный для них момент. Но тут Ворон Уз прилетел и сказал , что у Ренгоку есть задание. Так и прошли почти два года . На пути к званию Стопа пламени у Кёдзиро было много испытаний. Он не мог навестить семью Танзиро. Иногда забывал , иногда задания были слишком далеко от их дома. Но один раз удача оказалась на его стороне , он был недалеко от дома Камадо. Кёдзиро пришёл на гору , но его никто не встретил. "Странно , у малыша Танзиро отличный нюх , я думал он меня учуял". Зайдя в дом Кёдзиро опешил . Всё было в крови : стены , пол , потолок , двери. Он выбежал во двор и увидел могилы. "НЕТ НЕТ НЕТ. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ . НЕТ " . Он пересчитал могилы . "6 Кто-то выжил?" (Он не знал о появлении ещё одном ребёнке, который появился за время его отсутствия ) -Надо узнать , у кого-нибудь ! Что случилось тут! - он спустился с горы и нашёл одинокий дом. - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы знаете , что случилось в доме Камадо? - Здравствуйте, знаю.. Я общался с их семьёй. Бедные.. Вначале смерть отца , рождение Рокуты , а теперь такое. -Рокута? - Кёдзиро не понимал кто это. - Да , это их младший. Танзиро был у меня позавчера.. Он возвращался с углём вечером , а вечером время демонов. Вот я предложил ему переночевать. Рано утром он отправился домой, а что случилось после я незнаю.. -Спасибо.. - "Значит выжили двое , есть маленькая надежда на то , что мой мальчик жив. Я найду его " . -Я найду тебя...Танзиро..- Ренгоку отправился на поиски. Так и прошли ещё 2 долгих года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.