ID работы: 12399277

Он только мой читер))

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Выполнение обещания»

Настройки текста
Примечания:
*Действия происходят после 2 раунда когда все игроки вышли с сервера* Чпуньк: С. Стой. Парень влетает в одно из кресел и сразу же становится прижатым к спинке. Эдисон: Ты обещал))) Чпуньк сильно покраснел. Эд впился в розовые чуть подрагивающие губки парнишки залезая руками под форму. Его руки нежно бродили по телу парня заставляя того выгибаться под этими ласками. Никита понимал, что отнекиваться уже бесполезно, и расслабившись отдался своему напарнику. Эд начал покручивать и оттягивать соски парня, вытягивая из него стоны, которые лились в их нежный поцелуй. Чпуньк: Мгх-а~ Мужчина отстранился от парня и начал спускаться ниже, оставляя на бледной шее яркие багровые засосы. Парнишка стонал, прогибался в спине, на его глазах выступили слезинки, а пальцы на руках сжимались в попытках заглушить стоны, но это было бесполезно. Ему было слишком приятно). Тут спустя мгновение, рука Эдуарда оказалась на застёжке ремня, с щелчком открывающая его. Пальцы мужчины осторожно начали водить по уже давно стоящему члену парнишки. От таких действий у Никиты пробежались мурашки по телу, а сам он в попытке сдержать дальнейшие стоны, прикусил губу. Эдисон спустился к органу младшего, и приспустив ткань его трусов начал мучать головку члена своим языком. Чпуньк уже не сдерживался и стонал в голос, сжимая кулаки до белизны костяшек. В момент пухлые губы мужчины кольцом обвили член парня, и казалось вобрали плоть до упора и теперь посасывающими движениями водили по члену ввёрх-вниз. Через некоторое время, мужчина закончил это удовольствие, и попрощавшись с Никиткой вышел с сервера. Чпуньк: Эх.. А завтра ведь ещё одна игра :___)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.