ID работы: 12399277

Он только мой читер))

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Второй Раунд: или Хорошее Обещание»

Настройки текста
Примечания:

Второй Раунд

Эдисон: Роль: Предатель Чпуньк: Роль: Предатель Эдисон шопотом Чпуньку: Встречаемся здесь же, после того как все уйдут. Чпуньк: Угу... Когда все игроки выбежали с начала карты, Эд и Чпуньк как и договаривались, встретились там. Первые несколько секунд было неловкое молчание, Но Это молчание решился первым прервать Эд. Эдисон: Чпуньк.. *глубокий выдох* ты будешь моим парнем?... И в этот момент он достаёт из кармана кольцо, чёрное с коричневой красивой гравировкой. Чпуньк: *стоит в шоке* д.. Да.. КОНЕЧНО!! Эдисон берёт ладонь Никиты в свою руку и сняв перчатку, одел ему на палец кольцо. Затем он достал из кармана второе кольцо, но только с красной гравировкой и надел его себе. Эд выключает свет, подходит к Чпуньку, берёт его за ягодицы, приподнимает так чтобы тот ухватился ногами за его торс, и прижав к стене поцеловал в губы, проникая языком меж сладких губ,проводя им по рядам белых зубов, и лаская нёбо, провоцируя у того стоны. Отстранившись от пухлых губ, Эд посмотрел тому в глаза и опустив Никиту на ноги, ударил того по жопе. Эдисон: Хах, ладно идём, а то мирные уже почти половину заданий выполнили)) Чпуньк: Угу) Они выбежали с начала карты и побежали в одну сторону, в сторону кафетерии. Там кто-то стоял и выполнял задание, Чпуньк подошёл и спокойно убил этого человека, как вдруг в кафетерию вбегает Костя, видит труп и хочет уже бежать и делать собрание, как Эд его перехватывает и убивает в метре от стола собрания. Чпуньк: Спасибо)) Эдисон: Да не за что) и так у нас уже минус 2, значит ещё нужно убить 2 людей) Чпуньк: И чё? Всё так просто?! Эдисон: Ну да, сам в шоке, ладно, надо текать от сюда, а то мы тут стоим болтаем, а вокруг нас 2 трупа.. После этих слов они оба прыгнули в люк и не успели куда то переместиться, как в Кафетерию вбежала Лера и зарепортила труп. {Lera540 нашла труп} Лера: Я значит, прихожу в Кафетерию, хотела проверить задания, а там 2 трупа лежат, рядом никого не видела. Херейд: мда.. Информативно.. У кого какие предположения есть? Ксюша: мне кажется это Банан, потому что я его за всё время ни разу не видела, и свет чинить он не приходил. Банан: А чё я то?! Я на другом конце карты был, я не успел добежать до этого света!! Картошка: Короче давайте кикнем Банана, он какой-то подозрительный.. Ксюша: да давайте.. Чпуньк? Чё с тобой? А тем временем пока Девушки обсуждали трупы и кого выкинуть, Эд решил поиздеваться над Никитой. Он положил ему на пах свою руку и начал массировать это место, а Никита на столько раскраснелся, что это заметили и остальные. Чпуньк: Всё хорошо, просто небольшая аллергия... Это пройдёт.. {SashaBoom был выкинут за борт} Чпуньк: ЭЭЭД!! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! Эдисон: Хехе, ну тебе ведь понравилось))... Чпуньк: Понравилось, но не на собрании перед всеми же!! Эдисон: Но тебе понравилось))) Чпуньк: Да, но ты делал это почти при всех на собрании! Эд взял парнишу за руку, и повёл в сторону люка. Оглядевшись и удостоверившись что там никого нет, Эдисон затащил Никитку в люк. Чпуньк: Э.. Э-э-д, ты чего?? Тут Эд заткнул его поцелуем, а рукой расстегнул штаны и запустил туда руку. Его рука начала поглаживать член парня сквозь ткань трусов, слегка сжимая. Парень очень сильно покраснел, стоны сами вырывались из его горла и летели в поцелуй. Мужчина отстранился от парнишки, и с ухмылкой произнёс: Эдисон: я ведь говорил что тебе это нравится)) Чпуньк: А-ах~ Мгх~ П.. Прекра-а-ати Агх~ Эдисон: Зачем? Если тебе это нравится)) Чпуньк: Д.. Давай после игры?... Эдисон: Обещаешь?)) Чпуньк: Да! Обещаю.. Мгх~ Эдисон: Эх, ну ладно)) Эд вынул руку из штанов Никиты, и застегнув их обратно поднял парнишку на ноги. Оба вылезли из люка и вдруг увидели прямо перед собой Ксюшу. Эд и Чпуньк убили её прям с двух сторон и игра закончилась. /Победа/ Эдисон: Ксюша.. МОЛЧИ хахахахахахахахах Ксюша: Это что блин было?! Я спокойно иду выполнять задание и тут БАЦ вы вылезаете из люка и убиваете меня!! Эд и Чпуньк начинают ржать. Ксюша: НЕ СМЕШНО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.