ID работы: 12398080

Сплетая судьбы — словно паутина

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 — «На волоске от смерти»

Настройки текста
Примечания:
      Прочитав сообщение Акали, дива мило улыбнувшись, положила телефон на соседнее сиденье. Девушка ненадолго задумалась о прошлом, не отводя взгляда от дороги. Задумалась она о самом приятном, что случалось в её жизни — Акали. Те немногие моменты, которые они смогли разделить вместе, заставляли эпатажную и уверенную в себе Эвелин по настоящему, искренне грустить.       В ту же минуту, Эвелин схватила телефон с сиденья, нашла номер Акали в записной книжке и уже собиралась звонить. Как вдруг услышала громкий звук сигнала грузовика. Подняв глаза обратно на дорогу, она увидела, как прямо на неё едет большая, грузовая машина, явно не собиравшаяся останавливаться. От неожиданности, все что успела девушка, со всей силы надавить на педаль тормоза и вывернуть руль в правую сторону, пытаясь уйти от столкновения. Это не помогло. Из-за столь резкого манёвра, машину Эвелин начало закручивать. Грузовик тоже предпринял попытку уклониться, но не успел и врезался в заднюю часть белой Lamborghini Huracan.       — Эй, там что авария?       — Не знаю, похоже на то. Какой ужас, быстрее помоги… — это было последним что услышала дива, от случайных очевидцев, перед тем как потерять сознания.       ***       — Акали, успокойся, всё будет хорошо, — как только девушки узнали о происшествии, сразу же приехали в больницу. Они уже 4 часа сидели в коридоре, и ждали непонятно чего. Репер места себе найти не могла. Она была просто шокирована всём тем, что рассказал ей врач:       «У неё тяжёлое сотрясение мозга, сломаны 2 рёбра, перелом правой руки со смещением кости.»       — Это всё я виновата, — корила себя репер. — Если бы я только не…       — Акали! — вдруг послышался серьёзный голос Кай’Сы, совершенно не похожий на нежный и милый голосок хореографа. — Пожалуйста, хватит, — вдруг Кай резко побледнела, глаза опустились к полу, а секунду назад серьезный тон сменился тихим и неуверенным. — Твои самобичевания сейчас никак не помогут Эвелин. Нам остаётся только ждать и…       — Надеяться на врачей, — репер поникла. — Как же это всё отвратительно. А мы ведь только вчера обсуждали идею и текст сольной песни Эви, хм. Она была такой дурочкой, — сквозь слезы, мило улыбнулась Кали. — Это же надо было написать такой глупый, но в то же время запоминающийся текст. Что там с Ари?       — Не в сети, — стиснув зубы, послышался ответ от Кай’Сы. — Ох… Дай нам только встретиться, я ей…       — Прошу прощения — в проёме появился мужчина на вид лет 30. На нём был белый халат, маска и стетоскоп. — Акали и Кай’Са, извините, что на Ты, но перейдем сразу к делу, — на мгновение врач задумался, а девушки затаили дыхание. — Эвелин пережила операцию. Руку мы буквально собрали по частям и не можем быть уверены, что она сможет ею полноценно двигать. Далее рёбра. В целом с ними все хорошо, на удивление это просто трещины, сростуться за пару недель. Дальше… — мужчина резко побледнел, и облокотился об стену за собой. — Думаю вам лучше присесть, — девушки переглянулись и не став спорить, сели на лавочку с боку. — Авария была очень серьёзная, Эвелин сильно ударилась головой об руль автомобиля. В результате перелом черепа, сотрясения мозга и внутричерепное кровотечение, проще говоря гематома. Мы сделали все, что была в наших силах, остальное зависит от самой Эвелин.       — Она ведь… будет жить? — вскакивая с лавочки, запинаясь, прокричала Акали.       — Следующие 10 часов будут самыми главными. Если за это время Эвелин не покинет нас, то она определённо будет жить. Не думаю, что будет разумно всё это время торчать в коридоре больницы. Езжайте домой, мы вам наберём.       Далее для Акали всё было как в тумане. Она уже мало что понимала, когда выходила с здания больницы, когда Кай заказывала такси, когда они заходили в дом. Для девушки это был как будто длинный ночной кошмар. Поверить в то, что случилось ей было очень сложно. Эвелин ведь всю жизнь была отличным водителем, никогда не садилась за руль выпившая, с температурой или когда машина была не исправна. Но почему именно сегодня что то пошло не так? Может Эвелин была сильно уставшей, или раздражённой, девушка не знала.       В себя Акали пришла только с восходом солнца. Разумеется заснуть у неё сегодня не вышло. Всю ночь она корила себя за случившееся. Думала, что именно она должна была тогда остановить диву и не дать ей сбежать с интервью. А если бы у них двоих до сих пор всё было хорошо, домой бы они ехали уж точно вместе, и в меру своей усталости Эвелин бы отдала право водителя Акали.       Из потока мыслей, девушку вырвал стук в дверь:       — Можно войти? — не став дожидаться ответа, в комнату вошла Кай’Са с подносом еды. — Ты со вчерашнего дня нечего не ела, это плохо скажется на здоровье.       Отвечать Акали не стала, лишь отмахнулась и взяла поднос. На нём был очень нетипичный для Акали омлет, какие то овощи и чай.       — Обычный английский завтрак? — с немного наигранной улыбкой, произнесла хореограф.       — Что там с Ари? Есть новости об Эвелин? — Акали опустила глаза, не скрывая волнения в голосе.       — Не об Ари, не об Эвелин.       Как только слова слетели с губ хореографа, в комнату ворвалась кумихо. С круглыми глазами, вся в холодном поту она быстрым шагом направилась к постели Акали.       — Что с Эвелин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.