ID работы: 12398080

Сплетая судьбы — словно паутина

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 — «На грани распада»

Настройки текста
Примечания:
      — Фух, наконец-то… — с тяжёлой одышкой проговорила Акали, заходя в гримёрку. — Ари, что скажешь?       — Что ж… — выдержав небольшую паузу, кумихо продолжила. — Всё прошло не плохо, хоть и не идеально.       Осмотрев всех членов группы, Ари подошла к столу и взяла небольшую папку чёрного цвета. Открыв первую страницу, девушка провела взглядом по незаполненным бланком.       — Так, Кай’Са, твоё выступление было первым, — вдумчиво произнесла лидер группы. — Хм. Ну хорошо, 7 баллов. В целом меня всё устраивает, но не забывай что в первую очередь ты певица, а не танцовщица. Энергично прыгая по сцене со стороны в сторону ты конечно создаешь атмосферу, но тем самым сбиваешь контроль над воздушным потоком, и портишь вокал. Твои тяжёлые вздохи между строк звучали мягко говоря не очень.       — Хорошо, спасибо за критику, — тихо произнесла хореограф, отведя взгляд в сторону стены.       — Далее Эвелин, у меня к тебе есть пару вопросов.       — Валяй, — безразлично кинула девушка, не отрывая взгляда от ленты новостей, которая уже вся была забита информацией о их сегодняшнем концерте.       — Тебе 4, и…       — Почему я не удивлена, — перебила её Эвелин.       — До слушай сначала, — раздражённо произнесла Ари, смирив диву осуждающим взглядом, который конечно ни как на нее не подействовал. — Проблем с вокалом у тебя не было, но вот с артистической частью ты полная противоположность Кай’Сы. Вот только если она была слишком энергичной во время своего выступления, то ты…       — Значит слушай сюда, наш любимый лидер, — не дав ей договорить, Эвелин отложила телефон и поднялась с диванчика, возвышаясь над сидящей в кресле кумихо. — Я сегодня только вернулась с модного показа во Франции, не спала двое суток и после перелёта сразу же приехала сюда на репетицию. И всё было бы прекрасно, если бы кто-то, — дива указала пальцем на Ари, — в последний момент не перенес концерт на пару дней раньше, мы бы не потеряли половину дохода, не ухудшили доверия фанатов и дали бы мне нормально отдохнуть перед выступлением. Так что милочка, возьми свои 4 бала и можешь ими подавится!       Эвелин говорила это со злобой в глазах, искренне ненавидя в ту секунду свою лучшую подругу. Всё таки в такие моменты, Ари слишком серьёзно относиться к работе.       — Но ты ведь и сама знаешь почему я…       — Да! Знаю. Не надо мне твоих оправданий, но сегодня с меня хватит! — подобрав свой телефон с дивана, дива направилась в сторону двери.       — Эв, если ты сейчас уйдёшь… — крикнула ей в след Акали, пытаясь уберечь подругу от неправильного выбора.       — Не надо Кали, я и сама знаю последствия, — тихо проговорили дива, перед тем, как выйти из комнаты захлопнув за собой дверь.       Ненадолго в гримёрке повисла тишина. Оставшиеся девушки какое то время переглядывались, смотря то на друг друга, то на стены комнаты с их плакатами по периметру.       — Ладно, — первой прервала тишину лидер группы. — Пусть идёт. В этот раз обойдёмся без последствий. Так, далее Акали… ***       — Да что эта сучка себе возомнила? — не унималась Эвелин, бурча себе под нос, — лучше бы за собой следила, ставит она нам оценки, а как же.       Не прошло и 10 минут, как дива уже была возле своей, белой Lamborghini Huracan, припаркованной неподалёку. Садясь в салон, девушка обхватила кожаный руль и машина поприветствовала её приятным рёвом 5 — литрового мотора. Осматриваясь вокруг стало понятно, что останавливать её никто не собираеться, что ж…наверное это к лучшему. Уже отъехав на приличное расстояния, телефон дивы громко оповестил хозяйку о новом сообщении от Акали:       «Зря ты так уехала, Ари хоть и не подаёт виду, но она просто в ярости.»       «И с чего вдруг такой вывод?» — хихикнула Эвелин, не отрывая взгляда от дороги.       «Её хвосты говорят сами за себя, буквально места найти себе не могут.»       Через минуту молчания, диве пришло видео с безмятежно сидящей Ари на кресле, которая пытала, сфокусироваться на своём телефоне. Но вот её хвосты…это надо было просто видеть. Всё 9 штук кружились вокруг лидера группы, то залезая в глаза, то больно били по рукам, то тревожили уши бедной кумихо, которые тоже дергались со стороны в сторону не давая девушке расслабиться. И нет, Ари вполне может контролировать свою лисью натуру, но в моменты ярости девушка не могла контролировать даже себя, про хвосты и речи идти не могло.       Вдоволь насмеявшись, Эвелин решила ответить тем же, и записала видео с воздушным поцелуем и подписью:       «Фокси приветик»       «Ох Эви, думаю если я сейчас покажу это видео нашему любимому лидеру, от тебя точно и мокрого места не останется» — отправив сообщения, Кали кинула телефон на диванчик, и отправилась в сторону двери.       — Я схожу нам с Кай за кофе, тебе что то нужно? — обратилась она к Ари.       — Да, мне определённо нужен спа. Не ждите меня дома, буду поздно.       С этими словами Ари беря пример дивы, удалилась из гримёрке в одном только ей известно направлении.        — Что ж… — выдержав небольшую паузу, репер продолжила. — видимо интервью не будет.       Обе оставшиеся девушки переглянулись и почти в унисон сказали: «домой?» Тихий смех разнёсся по гримёрке. Не смотря на то, что Акали позже всех присоединилась к группе, Кай’Са успела стать для неё очень хорошей подругой, с которой можно разделись любые тревоги души. Всегда выслушает, всегда подскажет, никогда не осудит. Такой была «мама» K/DA.       Сообщив менеджеру о ЧП и отмене интервью, девушки уже были полностью готовы покинуть гримёрку, как вдруг у Акали раздался телефонный звонок:       — Алло, здравствуйте, это Акали Джоумен Тëти? — послышался испуганный голос мужчины лет 30.       — Да, это я, вам что то нужно? — репер уже была готова положить трубку, так как думала, что это очередной фанат, непонятно откуда взявший её личный номер. — Простите, но мы…       — Эвелин! — не дав ей договорить, громко произнёс мужчина, тяжело дыша. — она сейчас находиться в коме и готовиться к операции, нам надо…       — Чего?!.. — послышался испуганный голос Акали, явно перебывавшая в шоке от такой новости. — Как это случилось?       — Понимаете, авария…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.