ID работы: 1239755

We bring an arsenal

My Chemical Romance, Lostprophets (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка. Начало.

Настройки текста
Яркий белый солнечный диск возвышался над пустынной равниной, конец которой был обрывом в подобие каньона. Нет, даже не каньона. Механически вырытая яма. Вырванный из пейзажа кусок земли. Наверное, плодородной. Надо же чем-то обеспечивать нулевую зону. Там все должно быть так, будто войны и не было. Даже свежие овощи, пусть и лабораторные, а по вкусу не пойми что. Better Living создает комфортные условия будущим бойцам. Посреди этой равнины стоял небольшой пункт. Издалека казалось, что это даже не временная база, а просто груда камней. Два военных открытых джипа, почти заставленные внутри деревянными ящиками. Что и откуда – не понятно. А главное, третьей зоне не понятно, зачем это нужно. Рядом с джипами так же стоят ящики, а напротив две палатки песочного цвета шарообразной формы. Посреди этого мнимого круга стоит массивный деревянный стол. На столе сидит девушка с огненно-рыжими волосами, собранными в конский хвост. Топ с ярким рисунком, шорты, на которых к ремню прикреплена обойма. В обойме пистолет ядовитого голубого цвета. На ремне красиво выведено имя. Diamond. Она сидела и смотрела на эту гору ящиков, к которой никто не подходил. Ни из пятой зоны, ни из ее – третьей. - Что там? – не поворачиваясь к подсевшей рядом девушке, спокойно спрашивает. - Боеприпасы, патроны, гранаты, может быть, мины, пушки и аптечки. Стандартный набор, скорее всего. А что? - У вас нет бластеров. Почему? - Мы пользуемся самым надежным и старым оружием. Оно убивает стопроцентно, - собеседница пожала плечами. - Бластеры тоже, - Даймонд повернула голову в ее сторону. - Не знаю, никогда не стреляла. А ты стреляла из обычного оружия? - Нет. Ни разу. Дай попробовать, - Даймонд уже достала бластер и протянула его соседке. - Я, если что, Уильямс. - Это имя? - Нет. Имена – слишком точная информация. Фамилии частые, поэтому сложнее нас найти. - Ясно, Уильямс. Будешь Уил. Коротко, и сразу будет ясно, к кому я обращаюсь. - Верно. Держи, - Уил протянула Даймонд свой пистолет, забрав бластер, - пойдем, постреляем. Выйдя из круга, девушки отошли на пару метров. Уил вернулась к джипу, а после прошла на несколько шагов дальше, считая те, будто метры. Расстояние достигло двадцати ее шагам. Повернувшись, она прочертила линию пяткой, а после по линии расставила жестяные банки, взятые в машине. Пять банок на расстоянии примерно двадцати сантиметров друг от друга, после пятой расстояние в полметра, а после снова пять банок на расстоянии двадцати сантиметров. Девушка вернулась и поравнялась с Даймонд. Там молча смотрела на пистолет. Уил сразу поняла, в чем дело. - Не умеешь стрелять? – Уильямс кивнула на пистолет. - Не пользовалась… - Тут не сложно. Вставляешь обойму, если надо, после снимаешь с предохранителя, - девушка пальцем показала, где тот находится и куда его нужно переместить, - А после заряжаешь. Потом стреляй, пока не кончатся пули. - Заряжаешь? - Ну… видишь эту часть пистолета, - Уил показывает на верхнюю часть, ствол, - вот эта дуга, это затвор. Ты просто берешь и отводишь его резко назад, до щелчка. И отпускаешь. - Ага… ну попробуем, - девушка улыбнулась. Буквально через минуту раздались выстрелы. Остальные просто посмотрели в сторону звука, а после продолжили свои занятия. Они даже не спросили, что делают девушки. Все знали, что сегодня тренировка. Причем, первая. Утром третью зону только позвали в наступление и выбрали шестерых, а к обеду пара человек уже тренируется в стрельбе. Отскочили все банки. Смотрелось круто, особенно со стороны девушек. Быстро и профессионально. Это довольно приятно было понимать. После Даймонд обернулась. Уоткинс – предводитель пятой зоны, что-то искал среди ящиков. Не думая, девушка подошла к нему. - Почему вы не используете бластеры? - Они не нужны, - мужчина спокойно посмотрел на нее и полез в ящики. - Но почему? Ими проще убивать. Их заряда хватает на большее количество выстрелов, чем обоймы обычного пистолета. Да и отдачи нет. - Вы даже не знаете, что это за бластеры. Это даже не оружие. Это медицинские бластеры, а вы считаете их оружием. Их заряд всего лишь парализует вашего врага. Такой катализатор, очень сильный. Человек впадает в сон, похожий на смерть, а корпорация подбирает его. Это может длиться вечность. Все ваши бойцы просто потом попадают в нулевую зону. Вы их просто оставляете. Даже не хороните. И своими руками отправляете их во вражеское войско. - Но ведь кровь есть, и раны, шрамы, реальные, - девушка показала свою руку. - Просто скорость, с которой вылетает очередной заряд, а так же его температура создают эффект пули. Если направить заряд в нужную человеческую точку, то вы его убьете, так? - Так... - Катализатору надо добраться до артерии, чтобы усыпить врага. Лучше всего для этого подходит, - мужчина замолчал, доставая из ящика большой свиток, - шея. Там сонная артерия, а она как раз отлично подходит для анабиоза. На этом разговоры прекратились. Мужчина расправил карту и позвал всех, кто сидел на ящиках, стрелял, учился нападать в движении. Все и подошли. На карте был подробнейший план нулевой зоны. Вся вентиляция, все входы и выходы и каждый кабинет. Все этажи всех зданий. Все пронумеровано, а к краю прикреплена куча бумаг. Под каждым номером свое здание. И у всех зданий подробный план. - Смотрите. Четыре человека идут через южный вход, четверо идет через Юго-запад. И остальные со мной через запад, там разделимся. Так как, это самые уязвимые входы и выходы. Дальше мы идем с горем пополам через канализации и нижние ярусы, где находятся разрушенные подземные здания, а ниже тоннели метро. Пробираемся в центр. Дальше нам надо будет уничтожить головной центр, потом лабораторию. Вместе с этим, спасти одного нашего человека и ваших людей. Ах да, еще увести некоторых гражданских. Дальше, как мы будем сравнивать центр с землей? Правильно, для этого нужны бомбы, взрывчатка и гранаты. Так же мины. Заминируют все здание мои люди. Дальше мы возвращаемся до стены на западе. Взрываем часть стены, а после идет наступление пятой зоны, а наш отряд уводит спасенных в третью зону. Там будет часть наших. Мы отведем всех ваших в пятую зону. Там много катакомб, да и просто мест, где можно будет спрятаться. Остальная часть плана будет обсуждаться на местах. А именно, пятая и нулевая зона. На каждом большая ответственность, ясно? - все молча кивнули. Изучение карты длилось около получаса еще. Дальше шестерых новичков из 3й зоны обучали работе с настоящим оружием. Отдача у тех же пистолетов была для них чем-то новым. Даймонд обучалась у сержанта Уильямс, как легче обезвредить врага в ближнем бою. Что и как применять, какая техника удара и как держать удар. Ах да, имена тех самых шестеры! Имя первой вам уже знакомо. Еще одна девушка. Половина волос покрашены в ядовито-зеленый, а вторая половина в ядовито-сиреневый. на голове какой-то шухер, будто она никогда не расчесывалась. Ее зовут Атомик. Девушка с выбритыми боками, в капюшоне - Вайоленс. Высокий темноволосый худой парень - Бастер. Его близнец, но с белыми волосами - Ганнер. Парень среднего роста с темно-синими волосами, проколотой губой - Гидро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.