ID работы: 1239539

Рекс и Мухтар. Псы-полицейские.

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В голосе оперативника звучали тщательно скрываемые нотки обиды, и, тем не менее, он продолжал притворяться, что ему всё равно. У Лены не было времени подумать о причине резких слов друга, а вот Жанетте пришла в голову единственно верная мысль, сразу это объясняющая: «Ревнует…». -Колосов! – когда Лена злилась, она всегда называла Артёма по фамилии – Хватит! -Ну как же! – отпарировал тот – Вы кормите собаку этого Фаббри, а Мухтар, между прочим, обижается! -Во-первых, Лоренцо – наш коллега, он приехал, чтобы помочь нам поймать преступника. А во-вторых… Сельская, нарушив данное самой себе обещание не вмешиваться, прервала доводы следователя в защиту комиссара: -Тёмочка, ты не сердись, это я Рексу колбасу с бутербродов отдала… Колосов, секунду назад готовый и Жанетте высказать всё, вдруг передумал. Только спокойно спросил: -Лен, ты помнишь, как Боб предлагал тебе выйти за него замуж? Так вот. Ты за Лоренцо замуж случайно не собираешься? Проходящего мимо дежурного вопрос Тёмы заставил резко остановиться. Хорошавин с неподдельным удивлением смотрел на трёх друзей, которые, стоя посреди коридора, шумно спорили. Или ругались – со стороны это понять было трудно… Всё отделение всегда поражалось сплочённости и крепкой дружбе опер группы Брусникиной. Друзья вместе отмечали Дни Рожденья и другие праздники, никого больше(за исключением разве что подполковника)не приглашая. Все также знали, что хозяин лучшего милицейского пса влюблён в свою начальницу. Правда, эту осведомлённость никто не афишировал – не хотели испытывать терпение Колосова. Да и клыки Мухтара заставляли призадуматься, прежде чем что-либо говорить… И вот теперь размолвки лучших друзей через полчаса могли обсуждаться по всему ОВД. Однако спорящие не обратили на дежурного никакого внимания. Не дожидаясь реакции девушки на колкие слова, Артём развернулся и ушёл в кабинет оперативников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.