ID работы: 12394818

Проклятый лимонад

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие Лимонай.

Настройки текста
Примечания:
К главной лимонадной кошке прибежали клоны и рыдая кричали: "-Госпожа Лимонай, Л-Ларри не вернулся!" Та очень заволновалась и сказала: "-Время переходить к плану б.." Она притащила машину клонирования и началось.. Клоны заполонили весь город, атакуя жителей. -Апокалипсис настал!! Вперёд мои клоны!! - во всю кричала Лимонай. Многие жители города погибли, и лишь команда Учёной осталась в живых. -Какого чёрта происходит?! -кричала Учёная, смотря в окно. -Похоже, нам пи.. -не успел договорить Шеф, как Стелла закрыла ему рот. -Я хотел сказать пепперони! -сказал Шеф, убрав руку Стеллы со рта. -Нет времени сдаваться! -крикнула Стелла. -На этот случай у меня есть много припасов и оружия. -сказал Куинн, притащив большую коробку. Всё подготовились к битве и они забрались на крышу. -Время атаковать!! -крикнула Учёный. Все атаковали клонов лимонадных кошек, а их количество не уменьшалось. Все начали уставать. -Я больше.. Не могу.. -уставшим голосом сказал Маг. -Чтож, возвращайтесь в укрытие.. -сказал Куинн. -А т-ты? -спросила Стелла. -Я проберусь к машине клонирования, чтобы уничтожить её и остановить появление клонов. -объяснил он. -А вдруг т-ты умрёшь?! Ты об этом п-подумал?! -кричала Стелла. -Я справлюсь. А вы оставайтесь, здесь безопасно.. -уверенно сказал Куинн. Всё согласились, только Куинн решил взять с собой Карт Кида. За пару минут, они добрались до машины клонирования, и начали её уничтожать. Но все клоны быстро приближались. -Скорее! Я не смогу так долго сбивать!! - кричал Карт Кид. Тут из гущи клонов лимонадных кошек выпрыгнул Джестер с огромным топором в руках. -Не беспокойтесь! Я здесь, чтобы помочь! - гордо сказал Джестер. Он начал дубасить клонов одного за другим. Вскоре, можно было даже выйти из скрытого помещения Лимонай. Но тут толпа клонов воссоединилась друг с другом и получился клон-титан. -Оо нет.. -напуганно сказал Джестер. Он всеми силами атаковал титана, но ему пришлось скрыться, чтобы передохнуть. Машина клонирования была разгромлена, но что делать с титаном?! В толпе на этот раз появилась.. Команда Учёной?! Они расстреляли всех лимонадных кошек и стояли сзади титана. Оказывается, Карт Кид быстро съездил за командой для подмоги! Только сейчас всё заметили, что на вершине титана была Лимонай, она была очень зла и начала кричать: "-Как вы посмели убить моих клонов и Ларри?! Я вас всех убью, всех!!" Команда лишь посмеялась и Карт Кид сказал: "-А ты видишь, что в руках у Стеллы?" Лимонай взглянув на Стеллу, увидела огромную взрывчатку! Стелла посмеялась и кинула взрывчатку. Бам! Все кошки померли и лишь команда смогла выжить! -Ура!! Теперь, я полагаю, нам надо прибрать этот беспорядок.. -сказала Учёная, смотря на окровавленные здания и дороги. -Да уж, работы у нас много.. -сказал Куинн. -Но все вместе, мы справимся и вернём город к жизни! -весело крикнул Маг. Так и произошло. Город отчистили до блеска, пострадавшие здания восстановили, и скоро пришли новые жители! Всё стало вновь хорошо, только теперь без проклятого лимонада. -Ну и проклятый лимонад! -крикнула Учёная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.