ID работы: 12394818

Проклятый лимонад

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри.

Настройки текста
Примечания:
Учёная начала распространять информацию о составе и некоторые поверили. Это были:Шеф, Карт Кид, Спектр, Стелла и Куинн. Они решили присоединиться к Учёной и Магу. Прошло несколько дней.. Однажды вечером, Карт Кид ехал не спеша домой и за ним шёл неизвестный кот. Он остановил Карт Кида и сказал: "-Здравствуй, мальчик. Меня зовут Ларри, а как тебя зовут?" -Ээ.. Ну меня Карт Кид.. -тот был немного напуган. -Приятно познакомиться, Карт Кид. - улыбнувшись, сказал Ларри. -Я пойду, пожалуй.. -пытаясь уйти, нервно сказал Карт Кид. Но его остановил Ларри вновь, он сказал: "-Карт Кид, не хочешь булку?" -Нет, с-спасибо. Я не голоден.. - отговаривался тот. -Ну же, возьми. -протягивая булку, сказал Ларри. -Я не хочу! -крикнул Карт Кид. Он даже не заметил, как на своей маленькой машинке сбил Ларри насмерть.. -Б-боже, что я наделал?! -чуть ли не плача, сказал Карт Кид. Карт Кид со слезами на глазах быстро уехал из переулка. Он приехал к Учёной, чтобы рассказать, что произошло. Та выслушала его и сказала: "-Мне жалко тебя, Карт Кид. Не плачь.." Карт Кид успокоился и сказал: "Ларри странный тип.. Да уж, таких котов я никогда не видал.." -Стоп.. Котов?! -удивлённо чуть ли не крича, спросила Учёная. -Ну да.. -спокойно сказал Карт Кид. Тут оба поняли, что это скорей всего был один из "лимонадных". -Знаешь, я даже рад, что сделал это.. -сказал Карт Кид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.