ID работы: 12391408

Все не так, как кажется

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Автомобиль Домингеса мчался на большой скорости по полупустому шоссе, Клара молча смотрела в окно на ночной город, периодически закрывая глаза. Сейчас ей абсолютно не хотелось разговаривать со своим парнем, в груди жгла обида и своего рода разочарование. -Детка, ты так и будешь молчать? – Диего немного сбавил газ и положил руку на колено девушки. -Я очень устала, был тяжелый день, - буркнула себе под нос Алонсо, не поворачивая головы. -Ты что обиделась на меня? - А ты сам как думаешь? – девушка убрала его руку со своего колена и тяжело вздохнула. – Мне и так нелегко, я изо всех сил стараюсь построить карьеру, добиться чего-то в профессии, а ты меня не поддерживаешь. -Я тебя всегда поддерживаю, но этот Рамос… - глаза парня вновь налились злобой. –Он меня раздражает. - Что он тебе сделал? -Пока ничего! – оборвал ее Домингес. – Но эти его подкаты к тебе добром не закончатся, он явно запал на тебя, а теперь еще и лапает на людях. -Меня никто не лапает! – в голосе девушки проскользнули нотки раздражения –Он просто хороший артист и настоящий профессионал. -Значит, он тебе нравится? -Ты опять начинаешь? Он мне нравится исключительно как коллега по работе. -Тогда докажи! – парень хитро подмигнул девушке, и свернув на обочину, притянул Клару к себе, покрывая ее лицо поцелуями. Сначала Алонсо пыталась сопротивляться, объясняя это тем, что они находятся на достаточно людной трассе и их могут заметить, но потом поддалась его натиску и ответила на поцелуи, запустив руку в его волосы.       Через какое то время пара переместилась на заднее сиденье тонированного черного авто, Домингес страстно стянул с девушки майку и отодвинув бюстгальтер в сторону прильнул к ее груди. Тем временем Алонсо пыталась расстегнуть ремень джинс парня, который никак не поддавался. Наконец освободившись от части одежды, влюбленные занялись сексом, не обращая внимания на пролетающие мимо автомобили. Усевшись на парня сверху, Клара не спеша двигала бедрами, пытаясь довести себя до пика, но на этот раз ничего не получалось. Толи неподходящая обстановка, толи усталость давали о себе знать, и страсть девушки постепенно угасала, так и не доходя до оргазма. Дабы не мучить себя и свое тело, Алонсо сползла на колени и удовлетворила своего парня ртом, позволяя ему кончить на свое лицо. -Это было супер, малышка! – блаженный Домингес натянул джинсы, в то время как Клара вытирала лицо влажными салфетками. -Я тебе прошу, прекрати меня так называть, ты же знаешь, я этого не люблю! –девушка бросила на Диего суровый взгляд. -Да ладно тебе, перестань дуться. – улыбнулся парень, поцеловав ее в шею. -Отвези меня, пожалуйста, домой, я безумно хочу спать. -А я могу у тебя остаться? –Домингес вылез из машины и закурил сигарету. -Сегодня я хочу побыть одна! – Клар вновь пересела на пассажирское сиденье и молча ждала, когда ее парень докурит на улице.       Около часа Клара пролежала в ванной, ее тело ныло от усталости и изнеможения, а в голове все время крутился сегодняшний секс с Домингесом, раньше у нее никогда такого не было, девушка поймала себя на мысли, что сделала это только из чувства долга, а не потому что желала сама.

***

      Утром следующего дня, Диего Рамос появился на съемочной площадке в весьма приподнятом настроении, он без стука завалился в кабинет режиссера с телефоном в руках. -Доброе утро, Диего! – Мартин Саббан, поднял на артиста недоумевающий взгляд. – Мог бы постучать для приличия. -Прости, я задумался, и тебе, кстати, доброе утро! – Рамос подошел к Мартину и положил перед мужчиной свой телефон. – Почитай, что пишут в новостях. Мартин тут же схватил телефон и начал листать ленту Инстаграм, которая была буквально забито фотографиями с пресс-релиза, особенно часто мелькало фото, на котором Клара нежно прильнула к щеке Рамоса. В ленте бежали самые различные заголовки, касающиеся выхода нового сезона, а также теплых отношений между главными артистами картины. -Это бомба! –Сабан самодовольно потер руки. –Вот видишь, а ты говорил, что идея идиотская. -Я и сейчас говорю, что она идиотская, мне и так желтая пресса жить не дает, теперь еще и это… -Да ладно, Диего, тебе всегда было плевать на то, что о тебе пишут. -Мне то певать, что обо мне пишут, а вот Домингес, который грозиться набить морду меня начинает раздражать. -Значит, набей ему морду раньше! – Мартин рассмеялся во весь голос. -Очень смешно! Я смотрю ты сегодня в ударе! – съязвил Рамос, забрав у режиссера из рук свой мобильный. -Слушай, а может тебе и в самом деле приударить за Кларой? – Мартин, словно продолжал издеваться над Рамосом. -Мартин, а может тебе приударить за Домингесом? – нагло улыбнулся мужчина. –Представляешь какая сенсация будет. -Так, спокойно! Я же пошутил! -Вот думай, что и я пошутил! -А если без шуток, то Клара отличная девушка, молодая, красивая, полная энергии и энтузиазма, немного зажата, но это пройдет. –скрестив руки на груди, сказал Саббан, пристально посмотрев на Диего. -Я с тобой полностью согласен, но она не в моем вкусе, -равнодушно пожал плечами мужчина, она слишком уж молода и до ужаса наивна, даже немного подбешивает ее простота. Мне нравятся более взрослые и искушенные женщины, с ними куда интереснее. –ухмыльнулся Рамос. «Ах, вот оно что! Простота его значит бесит!» - продумала про себя, Клара, стоявшая у кабинета режиссера и невзначай подслушавшая разговор двух мужчин. Девушка так и не решилась войти, постояв еще немного, она развернулась и направила в павильон дома Кастильо.

***

-Стоп! Снято! Молодцы!- послышался голос за кадром и Рамос вместе с Алонсо вышли из кадра, уступив место другим актерам. -Ты уже видела новости? – Диего поднес своей коллеге кофе и присел на рядом стоявший стул. -Спасибо, - девушка даже не взглянув на мужчину взяла пластиковый стакан и сделала несколько глотков. – Конечно, видела, все видели. Только не понимаю, что теперь делать дальше? -Да ничего не делать, мы уже все сделали, дальше пусть все идет своим чередом. – мужчина закинул ногу на ногу и сделал большой глоток горячего напитка. -Мне звонили из одного телешоу и приглашали на интервью, - тяжело вздохнула девушка. – Я боюсь, что они будут задавать неудобные вопросы. -Клар, на все неудобные вопросы ты должна давать категорически неудобные для них ответы. Запомни, раз и навсегда, ты не должна позволять вести интервью в том русле, которое тебе неприятно. -Легко говорить. – язвительно покачала головой девушка. -Это ты мне говоришь. – Диего вновь расплылся в улыбке, которая так мило выделяет морщинки на его глазах, что Клара, не смогла оторваться от его лица. – Мне приписывали отношениях с женщинами, мужчинами и даже малолетками, поэтому я научился вырабатывать иммунитет на неудобные вопросы. Перед тем, как согласиться попроси приблизительный список вопросов, обсуди тематику интервью. Тебе пора привыкать к вниманию со стороны прессы. -Спасибо за помощь, я постараюсь. – девушка невольно положила свою руку на плечо Рамоса, и бросив уже пустой стакан в урну, ушла. Неделю спустя…       В доме Диего Рамоса царила мертвая тишина, мужчина в спортивных штанах и с голым торсом вальяжно прохаживался по гостинной, периодически поглаживая свою собаку мирно похрапывающую на диване. Устав от тяжелого рабочего дня, он завалился на диван, щелкнув на кнопку телевизионного пульта, хотя сеньор Рамос и редко включал телевизор, но иногда ему требовалось наполнить дом хоть каким-то звуком.       Наткнувшись на популярное телевизионное шоу, он увидел на экране Клару Алонсо. Девушка выглядела просто сногсшибательно, она уверенно сидела в кресле и отвечала на вопросы ведущего. -Клара, не могу обойти тему вашей личной жизни и не задать вопрос о ваших отношениях с мужчинам? – мерзко улыбнулся мужчина в деловом костюме, бравший интервью у Алонсо. -При всем моем уважении, вам придется обойти эту тему! – уверенно ответила девушка, закинув ногу на ногу, что немного оголило ее колени. «А у нее красивые ноги оказывается!» - заметил про себя сеньор Рамос, однако дальнейшие его мысли перебил противный голос журналиста, доносившийся из телевизора. -Странно, я думал вы девушка раскрепощенная и не откажете мне в беседе на подобную тему, - сказав это, мужчина кивнул в сторону монитора расположенного в студии, на котором появилось расплывчатое видео. Если всмотреться, то на нем было видно заднее сиденье автомобиля, а также Клара Алонсо и Диего Домингес, страстно занимающиеся любовью. От увидено у Рамоса в горле встал ком, а руки непроизвольно сжались в кулаки.       Что касается сеньориты Алонсо, то девушка побледнела на глазах, было заметно, как она разнервничалась, и начала судорожно поправлять волосы. «Клари, только держи себя в руках, я тебя прошу!» - крутилось в голове Диего Рамоса одна и также фраза. Девушка словно услышала его, она гордо выпрямила спину и закончив просмотр видео надменно взглянула на ведущего. -Ваше дело копаться в нижнем белье, а мое не реагировать на ваше хамство и бестактность! – выпалила девушка и с таким же надменным видом вышла из студии, поймав в след последнюю колкость от ведущего. -Клара, так вы с Рамосом или с Домингесом? А они знают друг о друге?       Выйдя из студии Алонсо буквально бежала куда глаза глядят, поймав такси, она начала набирать номер Домингеса, но в ответ услышав, что его телефон отключен откровенно расплакалась, еще немного покрутив телефон в руках она услышала уведомление о смс-сообщении от Диего Рамоса: «Клар, я видел шоу, ты молодец, успокойся! Нужно поговорить, приезжай, адрес в следующем сообщении!» .       Она и сама не понимала, почему, но от прочитанного ей стало как-то спокойнее на душе, она не раздумывая назвала таксисту адрес Диего Рамоса и направилась туда.       Оказавшись у ворот небольшое особняка, Клара замешкалась, она боялась нажать на кнопку звонка, наверное девушка так бы и стола у двери, если бы ворота не открылись и сам сеньор Рамос не вышел ей навстречу. -Долго ты здесь собираешься стоять? – вопросительно поднял бровь мужчина, показывая взглядом, что девушка может войти. Клара сразу обратила внимание на внешний вид своего коллеги, он был в спортивных штанах и обтягивающей майке. «Такой милый и домашний» - подумала она, оглядев мужчину с ног до головы. Девушка вошла в дом и на встречи ей тут же выбежал огромный лохматый пес. -О Боже какое чудо! – Алонсо расплылась в улыбке, и опустившись на колени стала ласково трепать собаку за уши. -Ты ему понравилась, дашь слабину, и он не отойдет от тебя ни на шаг. – улыбнулся Рамос.       Затем они прошли в просторную гостиную, совмещенную с небольшой кухней. -Есть хочешь? – как ни в чем не бывало спросил хозяин дома. -Нет, кусок в горло не лезет, - покачала головой девушка и опустив взгляд села на край дивана. – Как же это все мерзко. –она закрыл лицо руками, не в силах больше сдерживать слезы. -Согласен с тобой, неприятная ситуация. – Диего присел на корточки перед Кларой и убрал ее руки от лица. –Но не смертельная, -мужчина заглянул прямо в ее зеленные и мокрые от слез глаза. -Мне так стыдно, ты не представляешь, -Клара больше не могла контролировать слезы. -За что тебе стыдно, Клар? За то, что кто-то бесцеремонно вмешивается в твою частную жизнь? -За то, что я позволила этому случится, хотя не хотела! – на одном дыхании выпалила девушка. – Диего как с цепи сорвался тогда из-за ревности и я подумала, что.. -Чтобы успокоить нашего капризного мальчика, решила ублажить его, не получив от этого секса никакого удовольствия, - он как будто читал ее мысли и заставлял еще больше краснеть. –Клар, я тебя умоляю, давай интимные подробности опустим, иначе я начну лезть не в свое дело, давать никому не нужные совета, и по старчески занудствовать и говорить о том, что секс в машине это безусловно отличная идея, но только тогда, когда удовольствие получают оба. – абсолютно спокойно и умиротворенно Рамос закончил свою речь и переместился на диван к девушке, бережно обняв ее за плечи. -Домингес недоступен, я не могу до него дозвонится. – перевела тему девушка. -Попробуй позвонить еще. – пожал плечами Диего. –Клар, извини, за вопрос, но ты знала, что в машине работает видеорегистратор? -Я не думала об этом, может он и работал, а с чего ты взял, что запись сделана именно на него? -А как еще? – нахмурился Диего, искренне не понимая вопроса. -Запись четкая, слишком приближенная, если бы снимали на телефон, то было бы заметна дрожь кадра, и ракурс был бы не тот. -Я смотрю, ты профессионал, - монолог Диего заставил девушку улыбнуться. -У меня есть кое-какой опыт. – он улыбнулся в ответ и осторожно спросил. – Ты не хочешь узнать, как запись попала на телевидение? -А какая теперь разница? –Клара тяжело вздохнула, вытерев слезы. -Тогда ладно, это твое решение. – мужчина продолжал обнимать ее за плечи. -А ты что-то знаешь? -Я только предполагаю, потому что точно такая же запись пришла мне на почту, минут через 10 после выхода в эфир. -О Боже, кто тебе ее прислал? – девушка пристально посмотрела ему в глаза. -Она пришла с почты Домингеса, - едва слышно произнес Рамос. –Но это не значит, что это прислал он, его почту могли взломать и… -Что? – девушка подскочила с дивана и схватилась за голову, словно ее мучила дикая боль. – Взломали почту, а перед этим скинули видео с регистратора, а сейчас его телефон недоступен. - у Клары началась истерика в прямом смысл этого слова. -Диего покажи мне свою почту. – она требовательно протянула руку вперед в надежде сию минуту получить телефон Рамоса. -Зачем? Что ты хочешь там увидеть?- Диего упорно сжимал в руках мобильный. -Я тебя прошу, дай мне телефон. – девушка словно дикий зверь бросилась на своего коллегу и одной рукой уперлась в его грудь, а другой пыталась вытащить зажатый в руке телефон. -Клар, успокойся, - мужчина схватил девушку в охапку и вновь усадил на диван. -Просто меня, прости, - она уже начала нервно дергаться, заливаясь слезами. –Почему ты мне не покажешь это сообщение? -Потому что я не хочу, сделать тебе больно. – Диего отвел взгляд в сторону. –Ты очень хороший и порядочный человек, вокруг тебя полно достойных парней, тебе стоит только пальцем поманить и... -Диего, если ты действительно ко мне хорошо относишься, то покажи сообщение, я имею право его увидеть.       После этих слов сеньор Рамос молча вошел в свою почту и протянул телефон девушке, при этом отвел взгляд в сторону, уставившись в одну точку. «Входяшие: Д.Домингес: вложенный файл, комментарий: Она моя и всегда будет моей, а это тебе, чтобы скрасить досуг, будет, чем заняться перед сном.» -Урод! – только и смогла произнести девушка, отложив телефон в сторону. –Как он мог? – спрашивала сама у себя Клар, боясь смотреть в глаза, сидящему рядом мужчине. –Как мне теперь работать, как смотреть в глаза людям? -Клар, вот так и смотреть, также гордо, как ты смотрела на этого низкопробного журналиста, - мужчина заметил, как глаза девушки забегали, а она явно паниковала. -А если родители видели эту передачу? – обреченным голосом спросила она сама у себя. –Я даже боюсь представить, что мне скажет отец. -Да уж, здесь конечно с тобой не поспоришь. Даже не знаю, что и сказать. – мужчина потер руки и резко поднялся с дивана. –Так все, давай убирай эту унылую гримасу с лица, пойдем я тебя накормлю! -Спасибо, но… - она явно не ожидала такой заботы со стороны своего коллеги, от чего немного смутилась. -Никаких но, хватит убиваться, Клар! – развел руками мужчина. – Ты же ни банк ограбила, никого не убила, подумаешь любовью занялась в машине, что теперь страдать-то! -Никого не убила, говоришь!? – усмехнулась девушка. -Нет, даже не думай об этом, Домингес конечно урод конченный, но садиться из-за него в тюрьму не стоит, - Рамос снова лучезарно улыбнулся. –Говорят в женских тюрьмах творится страшный беспредел! – он все с той же улыбкой, протянул девушке руку, чтобы отвести ее на кухню. Алонсо взялась за сильную мужскую ладонь и последовала за Диего. -Я правда не хочу есть, разве что вина бы выпила. – она была все также грустна и неразговорчива. -Вина так вина, сейчас принесу. – мужчина направился к холодильнику, а затем остановился и с каким-то озорным блеском в глазах посмотрел на заплаканную девушку. –Клар, если тебя это конечно утешит, то у тебя прекрасное тело, -он на мгновение задумался и томно закатил глаза. – Да и двигаешься ты неплохо. – последнюю фразу он говорил уже перебирая на полках холодильника бутылки с алкоголем. -Хватит издеваться, Диего! – насупилась девушка. –Тебе же нравятся взрослые и искушенные женщины, не так ли? – Клар не сдержалась от едкого комментария в адрес мужчины. -Как же некрасиво подслушивать чужие разговоры, сеньорита Алонсо! – наигранно покачал головой Диего, откупоривая бутылку вина. -А я не подслушивала, просто вы сеньор Рамос слишком громко говорите о своих предпочтениях.- сказала она, взяв из рук и мужчины полный бокал белого вина. -С возрастом предпочтения меняются, такое бывает, -их разговор явно начал перерастать во флирт, чего Рамос допустить не мог и тут же сменил тему. –Ты уже читала сценарий заключительных эпизодов? – заговорил он о работе. -Да, я кое-что уже видела. – девушка сделала несколько глотков вина и громко вздохнула, вспомнив о событиях последних дней. -Снова будешь шарахаться от меня или мы снимем наш поцелуй с первого дубля? «Ну вот я опять с ней заигрываю!» -подумал про себя мужчина. «Что ж такое происходит, это пора заканчивать» - крутилось у него в голове. -Тогда я просто перенервничала, ясно, это была моя первая сцена с поцелуем, - передразнила коллегу Клар. –Теперь я более менее разобралась как это правильно делается. -Посмотрим, посмотрим. – Рамос загадочно улыбнулся и сел за барную стойку напротив девушки. -Спорим, что мы снимем эту сцену с первого дубля? – неожиданно даже для самой себя, произнесла она, протянув мужчине руку. -Ничего себе, вызов мне бросаешь? Хорошо! – Диего ответил рукопожатием, а затем загадочно улыбнулся. – На что спорим? -Ну не знаю, - пожала плечами Алонсо. –Сам придумай, только границы не переходи. – она строго пригрозила ему пальцем. -Не переживай, мое желание абсолютно невинно. Проиграешь - неделю будешь носит мне в гримерку кофе. –он буквально пожирал ее глазами. -Хорошо, отлично, а если проиграешь ты, то… -девушка не знала, что придумать, она долго держала паузу. –Если проиграешь, то поцелуешь Мартина прямо у него в кабинете. – во весь голос рассмеялась она. -Это нечетно, мое желание невинно, а твое… -А что мое? –перебила его девушка. -Ты же мне сам говорил, что ты профессионал и тебе ничего не стоит… -Нет, нет, нет, я не так говорил, я говорил про работу в кадре, а это совсем другое. -Испугался? – продолжала провоцировать мужчину Алонсо. -Не думай, что я поддамся на твою провокацию! Я соглашаюсь, только потому что знаю, что с первого дубля ты не сыграешь, тебя опять начнет бить мандраж. - уверенность этого мужчина выбивала Клару из равновесия, если самоуверенность Домингеса всегда ее раздражала, то от Рамоса исходило нечно другое, он не был надменным или грубым, он вел себя уверенно, потому что ощущал себя так, а не для того, чтобы унизить другого человека. "Клари, остановись! Ты же заигрываешь с ним! Нет, нет и еще раз нет, я не могу с ним сблизиться!" - думала про себя девушка, при этом не отводя взгляд от его морщинок вокруг глаз, которые так сильно ей нравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.