ID работы: 12391408

Все не так, как кажется

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эта ночь для Клары казалась нескончаемой, она не могла уснуть и осторожно ворочалась с бока на бок, чтобы не разбудить, спящего рядом парня. Сегодняшнее предложение режиссера действительно вогнало ее в ступор, а в некоторой степени даже в гнев. Хотя по совей сути в нем нет ничего аморального, это самый типичный прием кинематографа для привлечения внимания аудитории и роста рейтинг сериала, еще до выхода нового сезона. Тем более если Диего Рамос поддерживает эту авантюру, а его Алонсо считала своим некоторого рода учителем и наставником, этот мужчина вселял в нее уверенность в самых сложных ситуациях. Профессионализм Рамоса был бесспорен, на съемочной площадке он ни раз выручал ее, помогал, указывал правильное направление действий и все получалось чуть ли ни с одного дубля. «Может стоит довериться ему?»- спрашивала сама у себя девушка. Ведь она новичок в профессии, а хочет стать настоящим профессионалом своего дела, вот только, что скажет Диего. Парень был и в самом деле очень вспыльчивым, но с другой стороны он такой же артист как и она, как и Рамос, он должен понять, что это часть их работы. Домингес словно почувствовал, что его девушка смотрит на него и с трудом открыл глаза. -Детка, ты чего не спишь? – потерев глаза, спросил он, придвинувшись вплотную к своей девушке. -Диего, я должна с тобой серьезно поговорить. – прошептала она и нежно провела рукой по щеке парня. -Ну Клар, прекрати, ты знаешь я не люблю этого. – он возмущенно повернул голову, чтобы скинуть ее руку со своего лица. – А до утра наш разговор не подождет? -Нет, не подождет. – от подобного жеста девушка слегка отстранилась. Ей была неприятная его холодность . -Ну говори, что случилось? - Сегодня я говорила с Мартином по поводу нашего предстоящего пресс-релиза, он поставил передо мной несколько задач, которые я не могу не выполнить. -Очень интересно и что же он хочет? – Домингес нахмурил брови, и приподнялся на локтях, при этом не сводя глаз с возлюбленной. -Завтра на встрече с журналистами я с Диего Рамосом должна быть в центре внимания, мы будем сидеть рядом, и совместно давать интервью.. –девушка немного замешкалась, а затем продолжила. –Поэтому я хочу заранее поставить тебя в известность об этом и попросить не принимать это на свой счет и… -Я не понял сейчас, малышка, ты что и перед журналистами будешь обжиматься с этим самодовольным мужланом? – Диего оборвал ее на полуслове. -Диего, я ни с кем не буду обжиматься, режиссер поставил нам задачу, для того, чтобы расширить зрительскую аудитории и подогреть интерес к новому сезону. Ты же сам артист, должен понимать это. -Что я должен понимать? Ты мне сейчас намекаешь на то, чтобы завтра я не крутился у тебя под ногами, пока ты будешь строить глазку Рамосу?       Подобное обращение со стороны своего парня Клару не на шутку задело, она была готова влепить Домингесу хорошую пощечину и выставить из своей квартиры раз навсегда. -Я этого не говорила, это ты так услышал! – девушка начала откровенно раздражаться. – Я в отличие от тебя прекрасно понимаю, что это часть моей профессии, я не делаю чего-то противозаконного, я просто выполняю поставленные задачи, при этом хочу до тебя это донести. -Послушай, детка, я и так на многое закрываю глаза! Ты думаешь меня не задевает то, что все соц. сети забиты вашими совместными кадрами с Рамосом? Потом я молча вытерпел этот идиотский поцелуй, который вы сняли с 20 дубля, я понимаю, что это сценарий и все такое, но то, что ты сейчас мне говоришь, это уже за гранью.- парень подскочил с кровати, начав судорожно метаться по комнате. -Я правда не понимаю, что именно тебя так возмущает, у тебя тоже были экранные поцелуи, которые также длительно репетировались и снимались далеко не с первого дубля, но я отношусь к этому спокойно.- девушка в полном недоумении развела руками, продолжая наблюдать за телодвижениями Домингеса. -Я тебя умоляю! – пренебрежительно поморщился он. – Какие там поцелуи, да и с кем! Тини вообще еще малышка! – усмехнулся парень, наконец-то остановившись и подойдя к девушке. – А вот твой Рамос перетрахал пол Аргентины, между прочим! Ты почитай, что о нем пишут или вспомни как он психанул на съемках вашего поцелуя и зажал тебя! Я до сих пор не понимаю, как я сдержался тогда. -Ты серьезно, дорогой? – Клара расплылась в улыбке. –Ты ревнуешь меня к Диего Рамосу? – впервые девушке была приятна необоснованная ревность своего парня. Она подошла к нему и нежно прижалась к его груди, а затем отстранившись невесомо чмокнула в губы. – Твоя ревность необоснованна, Диего для меня не больше, чем партнер. Я не спорю, я уважаю его как артиста и в некоторых моментах даже беру с него пример, но не более.       Однако ее слова не смогли убедить Диего в правильности происходящего, он грубо оттолкнул девушку, дав понять, что сейчас к нему лучше не подходить. -А знаешь, ты можешь делать, что хочешь! – надменно ухмыльнулся Домингес. – А может ты так карьеру решила сделать? – он словно специально продолжал провоцировать девушку. – А почему бы и нет, Рамос имеет влияние на режиссера, если будешь хорошо стараться, то он попросит за тебя… - не успев закончить свою речь Домингес получил звонкую пощечину. Клара сама от себя не ожидала такой реакции, по своей сути она была человеком спокойным и уравновешенным, но только не сейчас. Она никак могла ожидать от любимого человека подобной низости, ведь когда-то он очень сильно ее поддерживал, помогал настроиться на сложный дубль, утешал после неудач, а сейчас вот так бесцеремонно пытается унизить. -Ты что себе позволяешь? – вспылил Домингес, едва придя в себя после пощечины. – Я могу сдачи дать! – он вплотную приблизился к девушке. -Только попробуй и вылетишь отсюда прямо в трусах! -А ты, я смотрю, горячая девочка! – схватив Клару за руку, Диего повалил ее на кровать, пытаясь жадно поцеловать в губы. – Меня это возбуждает. – прохрипел он, запустив руку под футболку девушки и сжав ее грудь. От неожиданности и резкой боли в груди, Алонсо вскрикнула. Она терпеть не могла пошлую грубость в постели, которая периодически исходила от ее парня. Что есть сил она оттолкнул его от себя и вырвалась из неприятных ей объятий. -Не смей больше так делать! – она поправилась футболку и слегка потерла ссадину на руке. –Сколько раз тебе говорить, я ненавижу эту киношную пошлость. –на одном дыхании выпалила Алонсо . –Диего, тебе лучше уйти, я хочу побыть одна. – Клара изо всех сил пыталась не заплакать от обиды. -Строишь из себя недотрогу, ну, ну!- скорчив гримасу, Диего схватил с комода свои вещи и вышел, громко хлопнув дверью.

***

      Следующий день казался для Клары вечностью, она до дрожи в коленях боялась предстоящего вечернего пресс-релиза, да еще и Домингес постоянно мелькал перед глазами, при этом бесконечно заигрывая с каждой девчонкой из съемочной группы, начиная с хлопушки, заканчивая актрисами.       Девушка не спеша прохаживалась по полупустым павильонам, сегодня был короткий съемочный день, все готовились ко встрече с журналистами, которая состоится уже через пару часов на сцене одного из самых крупных клубов Буэноса-Айреса. Клара жутко переживала, она сотню раз прокрутила в своей голове, предстоящую встречу. Однако к реальности ее вернул силуэт Диего Рамоса, который быстрым шагом передвигался по коридору студии. Мужчина был бодр и в явно приподнятом настроении, судя по рюкзаку, висевшему у него за спиной он возвращался из спортзала, в котором проводил чуть ли ни каждую свободную минуту. -Привет! – увидев Клару, Диего замедлил шаг, и улыбнувшись поцеловал коллегу в щеку. – Как настрой? Готова? – как ни в чем не бывало спросил он, сняв рюкзак с плеча. -Я да, можно сказать готова, - Алонсо изо всех сил старалась не выдать свое угнетенное состояние. -Прекрасно, мне нужно только переодеться и можно ехать. – Рамос был полон сил и энтузиазма. – Я могу тебя подвезти, поедешь? -Наверное, - девушка безразлично пожала плечами. -Так, в чем дело? – мужчина бережно взял Клару за подбородок, и приподняв ее лицо, заглянул в глаза. -Все нормально, это личное, не обращай внимание. -девушка упорно отводила взгляд от своего партнера. –Просто поссорилась с Домингесом. -Из-за сегодняшней встречи? Ты ему рассказала? – его рука плавно переместилась на плечо Алонсо. -Конечно, рассказала, было бы нечестно промолчать. -Ты молодец, все правильно сделала! – Рамос слегка сжал ее плечо, все еще пытаясь уловить взгляд девушки. - Не переживай, вы помиритесь, хотя..- мужчина замолчал и в сию секунду убрал руку с ее плеча. Обернувшись, Клара увидела своего парня, который направлялся в их сторону с пугающе надменным лицом. Подойдя ближе Диего, собственнически обнял девушку за талию и бросил пренебрежительный взгляд на Рамоса, который ещё не успел переодеть спортивный костюм. -Ну что, малышка, едем? - как ни в чем не бывало спросил он, ещё сильнее притянув Клару к себе. От неожиданности девушка отпрянула от Домингеса, демонстративно убрав его руку с талии. Увидев столь дешёвое представление, сеньор Рамос на несколько минут замер на месте. -Во-первых, привет! - Рамос словно упрекнул Домингеса в отсутствии манер. - А во-вторых, извини, но сегодня Клара поедет со мной. - мужчина сделал шаг в сторону, ошарашенного парня. Обычно сеньор Рамос очень тактичен и не вступает в конфликты, тем более не вмешивается в чужие взаимоотношения, но на этот раз он не смог сдержаться. Вдруг ему стало жаль Клару, искренне и по-человечески жаль. -Клар, если ты готова, то подожди меня в машине, - Рамос демонстративно протянул девушке ключи от своего машины. Немного замешкавшись, девушка покорно взяла ключи и направилась к выходу. «Что со мной происходит? Зачем я во все это ввязалась?» - мысленно ругала себя Алонсо, не торопясь выходя на внутреннюю стоянку студии.       В это время двое мужчин стояли посреди пустых съемочных павильонов, не отводя глаз, уставившись друг на друга. -Диего, может поговорим как мужчина с мужчиной, -первым нарушил тишину сеньор Рамос. -Тогда мне стоит набить тебе морду! – Домингес сделал несколько шагов навстречу оппоненту, положив руки на пояс. -Я бы тебе не советовал этого делать, -ухмыльнулся Рамос. –Тем более для мордобоя нет основания. – мужчина, как обычно спокойно смотрел на коллегу с высока своего роста. – Твоя девушка искренний и порядочный человек, что уже редкость для шоу бизнеса, тебе пора бы уже умерить свой юношеский максимализм и относиться к профессии как взрослый человек. -Вот именно я взрослый человек и все вижу! -Что ты видишь? -Как ты клеишься к моей девушке, -Доминггес начал заметно нервничать. -Что я делаю? – реплика парня вызвала у мужчины искренний смех. – Поверь мне, Диего, если бы у меня были виды на Клару, то я с тобой бы даже не разговаривал сейчас. Я об одном прошу, успокойся и начни ей доверять, иначе потеряешь навсегда! – бросив последнюю фразу, мужчина удалился, оставив парня наедине с собой.

***

      Вечер этого дня прошел в шумной, суетной обстановке. Весь актерский состав был в центре внимания, ребята охотно отвечали на вопросы зрителей и журналистов, фотографировались и чувствовали себя вполне расслаблено. Диего Рамос и Клара Аонсо практически не отходили друг от друга, они сидели на центрально диванчике, расположенном на сцене, смеялись , отвечая на провокационные вопросы. Периодически Диего наклонялся к уху девушки что-то нашептывая ей и заставляя Клару покрываться алой краской. Сеньорита Алонсо напрасно переживала, так как обстановка на пресс-релизе была доброжелательной, Рамос не позволял себе ничего лишнего, он лишь заботливо поправлял волосы девушки, изредка обнимая за плечи, что не вызывало у нее дискомфорта, а скорее наоборот придавало уверенности.       Мероприятие закончилось короткой фотосессией, артисты радостно фотогафировались, меняясь местами. Только Диего Домингес не сводил глаз со своей девушки, пытаясь подойти как можно ближе, чтобы контролировать ситуацию. Обратив внимание на своего парня, который судорожно передвигался по сцене, фотографируясь с коллегами, Клара Алонсо еще ближе прижималась к Рамосу, как будто специально вызывая чувство ревности. И вот снова поймав на себе взгляд, разгоряченного Домингеса, Клара встала на мысочки и демонстративно поцеловала Рамоса в щеку, позволяя журналистам запечатлеть этот кадр.

***

-Ну вот видишь, ничего страшного не произошло! – уйдя за кулисы, сказал сеньор Рамос, нежно поглаживая свою коллегу по спине. От этого невинного прикосновения, по телу Алонсо пробежала приятная дрожь, и она немного отстранилась от мужчины. Реакция своего тела на прикосновение Диего серьезно испугала Клару. -Да, наверное, я напрасно переживала. – пожала плечами девушка. -Только у меня к тебе одна просьба, Клар, - улыбка Диего сползла с лица, что заставило девушку напрячься. -Что за просьба? -Не впутывай меня в свои отношения с Домингесом. Если ты хочешь вызвать в нем ревность, то я не лучший вариант для этого. Клара сразу поняла, что речь идет о том невинном поцелуе в щеку во время фотосессии. -Я не….- засмущалась девушка, отводя взгляд. -Да нет, Клар, я все понял, не пытайся лукавить, - мужчина смягчился и взял девушку за руку. – По большому счету мне должно быть глубоко плевать, но я к тебе очень хорошо отношусь, и даю дружеский совет: Будь осторожна, не провоцируй его! – мужчина бережно поцеловал руку Алонсо, которую все еще зажимал в своей ладони. – Ладно, сегодня был напряженный день, тебе нужно отдохнуть, не предлагаю подвезти тебя, потому что твой герой-любовник уже дежурит на стоянке, скорее всего ждет тебя. – уголки его губ приподнялись в улыбке, от чего вокруг глаз Диего появились очаровательные морщинки, которые его безусловно никак не портили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.