ID работы: 12391194

Предательство или недаразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Вакаса, который только что в отчаянии забежал в дом, сидел на полу прямо у входа. Прижав свои колени к себе, он скрестил руки, положив их на ноги и укрылся в своеобразном домике. Парень не знал, что ему делать? И что теперь будет между ним и Такемичи? Смогут ли эти отношения продержаться? И кем же все-таки оказался тот самый незнакомец, ставший причиной всего этого? Вскоре послышался стук в дверь -тц. Кого там блять ещё притащило. — пробурчал себе под нос разозлившийся Вака. Сейчас он не хотел никого видеть. А особенного того, в ком он теперь сомневается больше всех. -В-вакаса..... Это я Такемичи… Я хочу с тобой пог-… — не успел договорить Мичи, как его перебил парень, открывший дверь. Его лицо явно не предвещало ничего хорошего. Он был слишком зол на него. Так зол, что чуть ли не начал кричать, но все же Вакаса пытался сдерживать себя -Ну и зачем ты сюда пришёл? Пхах, неужели тебя бросил твой недавно появившийся парень? — произнес Вака, закатив глаза. В его голосе была слышна насмешка. Парень всем видом старался показать, что Такемичи здесь не жалуют и пускай он идет обратно к своему новому ухажеру. -не думаешь, что твои оправдания здесь ни к чему? Я не какой-нибудь глупый и наивный мальчик, который поверит в твои сказки. Так что будь добр и вернись к своему «другу со школы». Он явно заждался тебя. — произнес Вакаса, резко захлопнув дверь. Парень в этот же миг прислонился к двери, громко и медленно вздыхая. Он не мог поверить, что это происходит с ним сейчас наяву. Вакаса тут же сполз вниз, опираясь о стену. Его ладони сжались в кулак, и он ударил ими пол с такой силой, что боль импульсом прошлась по всему телу. Как вдруг парень стал орать, стискивая зубы -ИДИОТ! — крикнул он, ругая себя, еле сдерживая слезы. Вакаса начал жалеть о том, что просто не смог выслушать своего парня. Человека, которого он так сильно любил. Любил.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.