ID работы: 12391194

Предательство или недаразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел дома и не мог поверить в то что увидел в баре. Вернёмся на 3 часа назад. Обычный летний день. Вакаса прогуливался по городу и думал о том чтобы подарить своему парню на день рождения. После долгих поисков лучшего подарка для его солнышка он нашёл ту самую игрушку что так сильно хотел его мальчик что жужал об этом чуть ли не целыми днями. Купив игрушку и попросив, чтобы его доставили к нему домой он решил зайти в ближайший бар. Зайдя в заведение, парень прошёл вдоль столиков и решил присесть в самом конце у окошка. Как вдруг он увидел, что его Мичи танцевал и разговаривал с каким-то ублюдком парнем. В начале он не придал всему этому значения и подумал что они друзья и давно не виделись и случайно встретились как никак, а у его солнца очень много друзей, с которыми он редко общается, так что эта ситуация была для него не в первой. Вакаса уже хотел было подойти и поздороваться с ними, как в один момент его солнце утянули в страстный и горячий поцелуй. Настоящее время -неужели я на столько плох? Почему он решил меня бросить? Чем я хуже этого придурка? Парень истерил. Очень сильно, ведь это был первый человек, в которого он так сильно влюбился из всех, с кем он встречался. Все люди до него были пустышками, которым нужны были лишь его деньги и ничего больше. Встретив его, он наконец-то познал, что такое любовь. Но видимо судьба решила поиграть с ним. Этот маленький ангел всегда готов его поддержать, помочь, выслушать, понять и успокоить. Но похоже это конец. В это же время под холодным сильным дождём худощявый парень с миловидным личиком, как у девушки спешил как можно быстрее попасть домой к Вакасе и объяснить всю ситуацию. Что его поцеловали неожиданно, что это был его старый друг со школы и тот перебрал с выпивкой, что ему никто кроме Вакасы никто не нужен. Вот только будут ли его слушать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.