ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода фруктам и не только.

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил день икс, все четверо в сборе последний раз оглядев свои владения Сезарь покинул дом последним и они направились к месту где и была дверь в настоящий мир, дойдя Адам достал ключ который раздобыл благодаря маленькому помощнику стравтрудеру, эта незаметная маленькая клубничка постоянно помогала Адаму и давала всякие подсказки о том что и где, и вот момент, замок щёлкнул, Адам открыл дверь, и виднелась та самая комната где он последний раз и бывал. Адам: «Ну что ж, вот она, свобода, надеюсь все готовы и никто не передумал?» Джона: «Лично мне не терпится увидеть того Джону о котором ты мне постоянно говорил, уверен мы поладим, хехе.» Марк: «Я готов сто процентов, я не вынесу ещё одного провала с пробегом, кхм.» Сезарь: «Как бы тяжело это ни было, но я готов тоже, я не знаю что меня ждёт там, и как я буду жить в целом, но надеюсь всё будет хорошо.» Адам: «Хорошо, возьмитесь за руки, это нужно что бы никто не остался тут.» Все трое взялись за руки и завершением этой цепочки был сам Адам который взял за руку Джону и шагнул вперёд в проход, и понять ничего не успели как все оказались в комнате Адама, троица удивлённо оглядывалась, так непривычно было видеть всё что находилось в комнате, всё очень отличалось от того что они привыкли видеть. Адам: «Не могу поверить что это сработало… Ох черт, я сейчас должен сходить проверить кое что, ребят, постарайтесь ничего не трогать, хорошо? Марк, ты же тоже из этого мира?» Марк: «Да, я целых семь лет не был тут… Или сколько. Я уже сбился со счета но это не важно сейчас.» Адам: «Хорошо, присмотри за ними, ок?» Марк: «Без проблем, ступай спокойно.» Адам вышел из комнаты, и торопясь пришёл в зал, и как и ожидал увидел его настоящего Джону на диване, мирно сидящего и залипающего в телек, от осознания что вот наконец-то они воссоединились Адама переполняли чувства и эмоции, глаза на мокром месте, он быстро подбегает к Джоне и обнимает того так крепко что тот казалось сломается от такого но тот лишь упал на диван. Джона (реал.): «Вай, чувак, задушишь, тихо, тихо ты, всё хорошо? Ты после того пирога отрубился на трое суток, что за пирог я без понятия, но он на столе, я не трогал его.» Адам: «Чёрт возьми, я скучал по тебе, наконец-то ты рядом… Настоящий…» Джона (реал.): «Ну конечно настоящий, хах, видимо тебя сильно вштырило от него, ну да ладно, так чего думаешь делать с ним? Он кажись уже тогошнулся.» Адам: «Сжечь дьявольское творение, этот ужас не должен существовать…» Джона: «Неужели на столько плох? Ну, как скажешь.» Отстранившись Адам всё ещё смотрел на Джону, и всё ещё не мог поверить что вот он, настоящий, живой, а не конфетный какой нибудь. Адам: «Слушай, если я тебе расскажу кое что то пообещай не считать меня поехавшим, плюс у нас как бы сказать, неожиданные гости.» Джона: «Что? Какие гости? Адам?» Адам: «Пошли, познакомлю, только не ори.» Поднявшись они пошли к комнате Адама, слегка с опаской открыв дверь Адам наблюдал как эти трое всё ещё сидели в ожидании, и увидев что тот вернулся хотели было начать обсуждать что дальше делать но заметили за его спиной «слегка шокированного» Джону который глазам поверить не мог. Джона (реал.): «ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ФОКУСЫ АДАМ, АДАМ ОБЪЯСНИ, ЧТО ЭТО ЗА ХУ-…» Адам: «ДА НЕ ОРИ ТЫ ДЕБИК.» Джона (лим.): «Ой, а это тот самый? Ух ты какой.» Лимонный явно был в восторге ведь теперь у него будет ещё один бро, а Марк в афиге наблюдал за всем этим прячясь за плечо Сезаря, всё ещё боясь новых личностей. Сезарь: «Да уж, и такой же шумный как и ты, что ж, приветствую, я Сезарь, этот застенчивый паренёк за моим плечом Марк, а этот лимонный это Джона, надеюсь мы поладим.» Джона (реал.): «Что…ну нифига себе новости, тёзка по имени да ещё и выглядит как я почти, прикольно однако, а почему вы выглядите будто из сказки выбрались? Или это ваш общий стиль или типа того?» Сезарь: «О, ну мы считай и есть из сказки, просто мы из другого мира.» Джона (реал.): «Ну нифига се.да уж, ну что ж, добро пожаловать.» Адам: «Что ж, как видите проблем не возникло, можете чувствовать себя как дома, и не бойтесь ничего, со временем всему обучитесь.» Марк: «Это просто замечательно что всё так хорошо получилось, но у меня есть тоже друг в этом мире, и мне бы хотелось его увидеть, если никто не против то я мог бы пойти.» Адам: «А, да, конечно иди, главное не заблудись, ты же помнишь ещё дорогу?» Марк: «Да, я всё помню.» Адам: «Ну и хорошо, можешь идти, но всё же будь осторожнее.» Марк: «Не волнуйся, буду.» Сезарь: «Ой, я бы тоже хотел со своим близнецом повидаться, Марк, можно я с тобой?» Марк: «Хорошо Сез, пошли.» И вот эта парочка покинула этот дом и ушла в другой, а наши трое остались для более подробного знакомства друг с другом, по крайней мере Джонерам есть что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.