ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мягкая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день, 10:34, Сезарь проснулся и от головной боли готов был снова заснуть но не мог, поэтому всё что он мог это недовольно проклинать всё что знал, но Марк который проходя мимо комнаты услышал звуки «помирающего лебедя» и заглянул к Сезарю что бы убедиться что он хотя бы не упал на пол как было два раза за ночь, из-за чего Марк почти не спал. Марк: «Вижу ты проснулся, ну что гуляка, будешь ещё так делать?» Сезарь: «Мгм… Маарк, не… Не смешно ваще, что было…блин, голова трещит.» Марк: «О, так ты не помнишь как нажрался в хламину? Просто прекрасно, Сезарь, ладно, потом поговорим.» Марк явно был недоволен поступком Сезаря, так как сам презирал всякое такое. Подойдя к тумбочке которая стояла у окна и открыв ящик Марк нашёл там обезболивающие таблетки, стакан с водой всё ещё стоял на тумбе, потому Марк взяв всё что нужно подал это Сезарю, тот не медля съел таблетку и запил хмурясь от горькости сия лекарства. Сезарь: «Самая отвратительная штука которую я принимал.» Недовольно сказал Сезарь, от этого Марк слегка улыбнулся, какой же Сезарь иногда ребёнок. 14:28, и вот наконец-то Сезарь отошёл от эффекта попойки и собравшись с силами привёл себя в порядок, даже убрался комнате, прийдя в зал он обнаружил что Джона сидел за столом один, и видимо ждал Сезаря, остальных двух не было, Сезарь конечно удивился, потому решил спросить об этом. Сезарь: «Так, во-первых, где чёрт возьми Марк и Адам, я думал ты с ними, не?» Джона: «О, не переживай, они просто гуляют, неподалёку, даже из окна видно, вот, смотри.» Джона указал в окно, Сезарь посмотрел туда и впрямь было видно как Адам и Марк спокойно сидели и о чем-то говорили, это успокоило Сезаря. Джона: «Так вот, ты не против поговорить пока этих двоих нет тут?» Сезарь: «А о чем? А хотя давай.» Сезарь явно ещё не до конца отошёл ведь не мог временами составить нормально предложение что бы сказать, но хотя б мог более здраво мыслить. Джона: «Так вот… Давай представим ситуацию, не волнуйся, это просто представление, это не будет взаправду, если конечно ты не захочешь, не суть, так вот, представим что тебе предложат покинуть этот мир, конечно не одному а со всеми нами, так вот, как бы ты отреагировал? Ты бы согласился?» Сезарь: «Что… Ты что, совсем с ума сошёл? Я что по твоему, тупой или что?» Сезарь явно был недоволен таким разговором. Джона: «Да что ты, нет, просто вопрос который ну никак не будет связан с чем-то реальным, наверное, ну блин, Сезарь.» Сезарь: «Ну, я всё равно буду тут, ты знаешь почему, Джона, не смей даже думать о том что бы покинуть это место, а уж тем более не позволяй этого им.» Джона: «Но ты бы мог начать свою жизнь заново, с чистого листа, без жертв, с Марком, вы были бы счастливы живя как все, спокойно и без тревог, да и Марк был бы счастлив если бы ты не был таким агрессивным.» Сезарь задумался, начать всё заново было равносильно для него потерять всё чего добивался трудом и временем, но его зацепила мысль что и впрямь было бы хорошо жить без потребности убивать жертв что бы просто напросто выжить, да и при том если рядом будет Марк, добровольно, то и впрямь не о чем будет волноваться, ведь не надо будет его удерживать. Джона: «Я вижу ты задумался, Сез, подумай об этом, хорошо? Хотя бы ради вашей с Марком счастливой жизни.» Тяжело выдохнув Сезарь решил завершить диалог. Сезарь: «Да, я кажется понял о чём ты, спасибо Джона, я правда не думал ранее о таком, но сейчас… В общем, спасибо, я думаю я готов пойти и рискнуть всем ради него.» Джона: «Это просто замечательная новость, Сезарь! Тебе спасибо, не думал что ты можешь идти поперёк своих принципов, особенно ради кого-то, хех.» Остальное время они провели в тишине, каждый о чем-то думая, Сезарь смотрел в окно с роем мыслей в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.