ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так случилось.

Настройки текста
Примечания:
Это ещё один день в округе Мадлен, время 12:38, который день уже лил дождь, а небо было пасмурным и тёмным, из-за чего некоторым, а конкретнее Адаму и Марку было печально, они уже скучали по прогулкам, пусть и с теми кто их очень выбешивал и доставал но это хоть что-то, Сезарь же стал как-то отстранённо общаться с Марком уделяя большее внимание Джоне, из-за чего Марк чувствовал некую грусть а Адам страшно сказать но ревность, да пусть его и бесил Джона но он за всё время свыкся с этим и тот ему стал как родной, и вот в очередной раз Джона ушёл гулять с Сезарем, Сезарь оправдал это тем что они с Джоной более устойчивы к такой погоде, в отличие от их двоих, а потому Марк и Адам будут сидеть дома, и вот сидя за столом Марк в очередной раз что-то записывал в свою тетрадь, при том он явно был раздражён тем фактом что Сезарь практически забил на него, будто бы и не существует никакого Марка, а Адам же с печалью смотрел в окно, на капли дождя которые стекали вниз, и не выдержав потекли вниз уже и слёзы самого Адама, подобно каплям дождя разбиваясь о пол, он просто смотрел будто сквозь это всё, опустошённым взглядом и беззвучно, закончив записывать то что произошло и свои мысли Марк окликнул Адама, но тот сидел неподвижно, его разум был занят мыслями, они как рой пчёл в улье жужжали и не давали покоя, забеспокоившись Марк осторожно коснулся плеча Адама, тот вздрогнул и вырвавшись из мыслей быстро произнёс уже чуть не автоматом фразу: «Да, всё хорошо, я в порядке, не переживай», и быстро стал стирать остатки слёз с лица, Марк поняв всю ситуацию лишь опечалено вздохнул и обнял Адама со спины, это всегда помогало успокоиться и ему и Марку, это уже как ритуал, прошло несколько минут, Адам повернулся к Марку и немного тревожно начал осматривать того, казалось у него была мысль но он её боялся, Марк вопросительно посмотрел на Адама. Адам: «Марк, пообещай что всё будет хорошо после того что я сделаю, что ты не уйдёшь и не оставишь меня одного тут». Проговорил Адам и выжидающе ждал ответа Марка. Марк: «Адам, я не знаю что ты имеешь ввиду но я обещаю, я всегда буду рядом с тобой». Закончив это говорить Марк всё ещё встревожено смотрел на Адама, а тот лишь притянул Марка к себе ближе и быстро поцеловал, от такого поворота событий Марк не то что в шоке, он из сознания выпал, заметив это Адам отстранился от того и виновато смотрел в сторону, придя в себя Марк осознал что только что произошло и ещё кое что, ему понравилось, это было не так как с Сезарем, это было намного человечнее если можно так сказать, слегка дрожа то ли от волнения то ли от переизбытка чувств Марк взял лицо Адама в руки, повернул к себе и поцеловал в ответ, Адам обнял Марка прижимая к себе сильнее, словно боясь что его могут забрать, но сейчас они вдвоём, только они, и никто больше, Марк и не заметил как их обычный поцелуй перерос в французский, Адам взяв инициативу на себя исследовал каждую часть во рту Марка, а тот же в смущении неумело но пытался отвечать, Адама умиляло это, он всегда считал Марка милым и невинным, и это оказалось более чем правдой, ведь он даже не знает как целоваться, ну это собственно и не важно для них двоих, Адаму главное что Марк рядом, а Марк просто рад быть рядом с тем человеком от которого так и веет теплом и защитой, завершив поцелуй они ещё некоторое время смотрели друг на друга, а позже решили всё-таки что бы быть вне подозрений поиграть в какую нибудь игру на двоих, вообще настолок целая полка была, поэтому выбор большой, но решив что сегодня нужно что-то проще то они сошлись на мысли игры в карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.