ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подожди.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в округе Мадлен лил дождь с перебоями, хотя с утра было солнечно и ничто не предвещало беды, решивший прогуляться в одиночку Сезарь без зонта стоял под деревом ожидая пока дождь закончится, хорошо что дерево могло защитить от дождя густой листвой, неподалёку мелькнул силуэт, до боли знакомый, и он кажется заприметил Сезаря и начал быстро приближаться к нему, Сезарь же в ожидании задумался, что же ему то не сидится в такую погоду, и увидя силуэт ближе Сезарь убедился что это его верный лимончик Джона, снова гулял, мок под дождём, тот с улыбкой на лице начал спрашивать Сезаря с долей насмешки, «Как я вижу не я один люблю мокнуть», усмехнулся Джона и получил слегка раздраженный вздох Сезаря, «Ну ладно, пошли давай, отведу так уж и быть домой», сказал Джона и достал из внутреннего кармана пальто казалось бы небольшой по размерам зонт, открыв же его оказалось что он мог укрыть их даже если бы рядом были бы ещё Адам и Марк, Джона выжидающе смотрел на Сезаря и протянул тому руку приглашая пройтись, Сезарь слегка растерялся но взял Джону за руку и они пошли домой, не торопясь что б вдруг не упасть и не намокнуть, в полной тишине, прийдя к дому Джона сложил зонтик дабы нормально войти и они быстро заскочили с Сезарем в дом, за столом в гостиной сидели Марк с Адамом, они явно что-то обсуждали но как заприметили своих двух «кавалеров» тут же притихли слегка испуганно глядя на них, Джона же поприветствовал Адама подмигнув тому намекая что ещё поговорить надо будет кое о чем, и как ни в чем не бывало так же улыбаясь ушёл приводить себя в более подобаюший вид, Адам вздрогнул, Марк покосился на того но переведя взгляд на Сезаря заметил что тот даже не стал и смотреть на него, лишь ушёл в комнату, явно что б переодеться и после сидеть греясь у камина, с облегчением выдохнув Марк посмотрел вновь на Адама, и заметил некую грусть в его глазах, «Хэй, ну ты чего?..» спросил Марк явно беспокоясь за друга, «Да так, неважно», сказав это Адам отвернулся в сторону, и внезапно почувствовал тепло, тёплые руки Марка обнимали его, повернувшись к Марку Адам прижался к нему и уткнулся в макушку так как был выше Марка чуть не на голову, вдохнув аромат черники Адам успокоился, заметив это Марк слегка улыбнулся мысли что помог другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.