ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поход к Арсению Сергеевичу в гости

Настройки текста
Примечания:
После похода в кафе, парни пошли прогуляться по парку, а точнее Арсений снова силком потащил его туда. Антону конечно нравится проводить время с Арсением, но он больше предпочитает провести это время в квартире у психолога, смотреть какой-либо неинтересный фильм и лежишь в обнимку на кровати, а после под этот неинтересный фильм уснуть на плече Арсения Сергеевича. Тогда всё будет зашибись! Но вместо этого он получил поход в кафе и прогулку по парку. Хотя и тут есть своя изюминка. Можно вдвоём наблюдать на оголённые деревья и мелкий снег, который лежит по краям тропинок. Вдвоём идти прямо по тропинке и просто любоваться природой в ноябре. Они шли наверное минут семь и видимо Арсению наскучило и он решил слепить из того самого снега небольшой снежок и кинуть его в спину Антону. — Эй! Кто это сделал? — послышалась реакция Антона на действие мужчины, — Арсений Сергеевич! Вы маленький ребёнок что ли? — Ну а что? Весело же! — ответил на вопрос парня Арс. — Очень! Ну держитесь! — сказал Шастун и тоже слепил из снега комок и кинул его в Арсения. — Ахахаха, ну всё! Это война! — крикнул Попов, а следом кинул снежок в парня. Так они поиграли минут пятнадцать. — Ну всё- всё! Перестань! Замёрз весь! Руки вон красные, перчатки где? А шарф? Не лето! — Ну Арсений Сергеевич! Всё же нормально было, что вы опять заладили? — Ты заболеть что ли хочешь? А ну пойдём ко мне, согреешься и одежду высушишь, а не то заболеешь. Взяв за локоть парня, мужчина повёл его в сторону своего дома. В душе Антон конечно же ликовал. А как же? Побывать дома у человека, который для тебя не просто знакомый или друг, а целая вселенная, это просто шанс один на миллион! И его пропустить никак нельзя! Конечно, Антон, чтоб не допустить того, что Арсений Сергеевич узнал о его симпатии, покапризничал для вида.

***

Придя домой к психологу, парни повесили мокрые вещи сушиться на батарею, сами переоделись, Арсений нашёл более менее подходящую одежду для Антона. После того, как они переоделись, Попов позвал на кухню. Сделав чай себе и парню, Арс поставил кружки на стол, а после тарелку со сладостями. — Угощайся Антош, — сказал Арсений Сергеевич. — Антош?— спросил в мыслях у себя Антон, — ну ладно. — Спасибо, — поблагодарил парень. Попив чай с конфетками, Арсений Сергеевич предложил Антону посмотреть фильм. Пока парни шли в гостиную, Антон думал, а умеет ли психолог читать мысли? Выбрав фильм, они уселись удобно на диван.

***

Просмотрев половину фильма, Антон уснул. (кто бы сомневался) Арсений заметил, что парень уснул и поэтому аккуратно уложил его на диване и укрыл пледом, выключил телевизор, а сам пошёл в свою спальню работать, ведь её никто не отменял. Пока Антон спал, мужчина успел поработать и даже часик отдохнуть. Время приближалось к восьми часам вечера, а Антон только проснулся. Проснувшись, он не сразу понял где находится, но через несколько десятков секунд до него дошло, что он у Арсения. Встав с дивана, Шастун пошёл на поиски хозяина квартиры. Нашёл парень его на кухне готовящим ужин. — О, проснулся! Выспался? — заметив парня в своём поле зрения, спросил брюнет. — Угу, — сказал Шастун, а для убедительности ещё кивнул головой. — Ну и хорошо. У меня всё готово, так что садись за стол сейчас будем ужинать. — Да, я не… — Ничего не хочу слышать. Держи, кушай. Приятного аппетита, — перебив парня сказал брюнет. — Ээ ладно. И вам приятного, — ответил шатен. Поужинав Антон сказал, что будет собираться домой, а Арсений этому и не препятствовал, но сказал, что довезёт его сам до дома, а то мало ли. Хотя обоим хотелось одного и того же. Антону хотелось остаться здесь навсегда, а Арсению хотелось, чтобы Антон остался с ним навсегда. Но никто не смог сказать это вслух, а так хотелось. Хоть они и были знакомы всего лишь три месяца, но их тянуло к друг другу неимоверно. Когда оба были готовы, то вышли из квартиры и спустились на лифте на первый этаж, после сели в машину и направились по адресу, который назвал юноша. Подъехав к нужному дому и припарковав машину, Арсений Сергеевич начал разговор — Ну что, Антон. До завтра? — спросил мужчина. — Ээ… до завтра, Арсений Сергеевич, — немного растерялся парень. — Ну давай, аккуратней будь, а то знаю тебя, — с ухмылкой сказал брюнет, — и уроки не забыть сделать. Проверю завтра! Не будет сделано, пеняй на себя, — как бы не в знача предупредил психолог. — А что вы сделаете, если я не сделаю эту домашку? — явно с издёвкой спросил шатен. — Хм, ну например укол. — Эээ нет! — Ну а что? За не сделанную домашнюю работу следует наказание. Не так ли? — Я понял, всё будет сделано! — конечно же парень соврал, ничего он делать не будет. Нафиг надо. Он лучше сейчас придет домой и ляжет смотреть какой - нибудь. — Ну смотри мне. Ладненько, до завтра, Антон. — До завтра, Арсений Сергеевич. — И давай так, Тоша. Вне школы просто Арсений или Арс, ок? Зачем этот официоз? Но это только вне школы! В школе я Арсений Сергеевич. — Аа, хорошо, Арсений Серге... Арсений, — быстро исправился шатен. — Ну и славненько. Давай, дуй домой делать домашку. — Угу, — выйдя из машины, Антон направился к своему подъезду. Арсений, проводя взглядом Антона до подъезда и убедишь, что парень дошёл нормально до него, мужчина вырулил на дорогу и отправился домой. Время без двадцати одиннадцать. Мужчина уже спит, а Антон никак не может уснуть. Его мучают мысли обо всех проблемах и об Арсении Сергеевиче. Уснуть он смог только примерно через час, только из-за того, что мысли утомили его, да и день тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.